Прочный корпус, твердые боковины все. Внутри хорошая подклада, плотная, с надеждными молниями. Встроенные кодовые замки. Четыре колесика для облегченного перемещения.
Минусов нет.
Впервые покупаю подобного вида чемодан, до этого все время брала текстильные, мягкие. Когда распаковала его и осмотрела дома, поняла, что зря я раньше их игнорировала. Все таки твердые намного лучше. Даже вот по внешнему виду круче они смотрятся. Но конечно больше брала из-за их износостойкости. Ладно, в машине своей возить, а вот для полетов только такие. После того, как нам два текстильных порвали.
Максимально удобный для дальних поездок. Много вмещает, катить его удобно. Замки встроены, причем сразу два.
Не увидела ничего такого.
До этого не был знаком с этой фирмой, но рискнула и не ошиблась. Потому что в жизни чемодан вообще классный оказался. Красиво выглядит, вот прям каждая деталька, и еще сделан качественно. Куда не посмотри, все продумано, все ровно, прочное, надежное. Я уже активно его эксплуатировать начала так сказать. Один раз летала в москву и скоро поеду с ним в поездку. Никаких изъянов от слова совсем!
Качественно сделано все. Четыре ролика. Ручки обычные и выдвижная.
Без минусов
Взяли два одинаковых чемодана с женой. Можно смело забивать вещами, даже если тяжелый будет, то тут спасают хорошие ролики. Во-первых, их четыре. Это уже минимум дискомфорта. Можно не тащить, а прям катить. Вес не будет ощущаться. Во-вторых, сами ролики качественные. Вот каучук в этом плане топ. Потому что и прочные, и амортизация есть. Удобные они для катания и при этом не грохочут.
Прочный корпус. Замки TSA стоят.
Нету
Очень качественный чемодан. Плотные твердые ребра жесткости, думаю, отлично переживет самые жесткие транспортировки даже. Материал сам по себе еще и неровный, немного рельефный, что очень похоже на что-то антивандальное. Все ручки, колесики, замки сделаны надежно, прочно. Минусов никаких не увидел. Сделано все четко, снаружи и внутри на пять баллов.
Твердый корпус.
Нету их.
Объем у него оптимальный на одного человека, если брать нормальное количество вещей, а не пару маек. Сделано все суперкачественно. Внутри два отделения больших с ремешками и сеткой. Это лучший вариант для перевозок, чтоб все потом не повыпадало. Но больше всего понравилось, что подкладка внутри не абы какая, а качественная. Плотная, с ровным швами. Замки качественные стоят тоже.
Прочный, в одном цвете, хорошие колеса
Все хорошо
Всем чемоданам чемодан- я в него уже влюблена, хотя ещё не все вещи сложила. Вместительность хорошая, корпус прочный, вода внутрь не проникнет. Обычно мой чемодан возит или носит муж, но теперь я сама не прочь пройтись с таким красавцев. Дизайн - супер, не привлекает лишнего внимания, но при этом стильный, во многом характеризует своего владельца.
Красивый,в едином цвете, надежный, два отделения
Не замечены
Вместительный и очень красивый, в моем любимом черном цвете, ничего лишнего. Фурнитура прочная, замок вызывает доверие, кнопка не заедает. Что необычного- поликарбонат делает этот противоударным, значит, можно будет привезти из отпуска много хрупких сувениров.
Компактный,с вращающимися колесами
Все устраивает
Отличный качественный чемодан без химического запаха. Замок и молния работают, ничего не заедает. Предусмотрено две ручки, прикольные яркие колеса. Выглядят они не очень надёжно, потому что тонкие, но на деле функционируют как надо. Не трясутся, есть амортизация и самое главное - не стучат даже на неровном тротуаре!
Удобные размер и ручка, небольшой вес
Мне нравится
Хороший чемодан для различных поездок, качество достойное, хватит точно не на один год. Часто бывают в дительных деловых поездках, поэтому приходится брать много гардероба с собой и большую косметичку. Сюда точно поместится все самое необходимое. Катится плавно, беззвучно.
Габариты, фурнитура, стиль
Не проявились
Надёжный, лёгкий, качественный и удобный- опишу этот чемодан так. Мне не принципиален внешний вид, но эта модель сразу зацепила. Почему бы не иметь не просто хороший чемодан, а ещё и красивый, купила и не жалею, считаю, что сумки и чемоданы- это не то, на чем стоит экономить.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чемодан Carrera №002 (26") на сайте М.Видео.