Чехол vlp Aramid Case Magsafe для iPhone 16 Pro синий - Отзывы

Плюсы

Ударопрочный, стильный

Минусы

Довольно симпатичный чехол. Взяла специально чтобы перейти на беспроводную зарядку. Понравился цвет и рисунок. Напоминает объемную плетеную фактуру. Чехол сам по себе прочный. Стекло защитное он не поднимает, что у меня случалось с более дешевыми вариантами бамперов.

Плюсы

Надежный

Минусы

Цвет не мой

Чехол покупал вместе с телефоном. Плотно прилегает, спадать точно не может. Есть у меня уверенность, что в нем айфон в безопасности (уже пару раз умудрился уронить, но всё норм, в целости и сохраности.) Так что всё супер, цвет бы только чуток другой.

Плюсы

Крепкий,ударопрочный

Минусы

Скользкий

Купила чехол,тонкий,но крепкий.Скользит,правда ,немного в руках,а также видны следы от рук на задней поверхности,но легко убираются салфеткой.Наклейла снизу стикер,работает,все норм. В целом товаром довольна,с учетом бонусов вышел по «вкусной» цене.

Плюсы

Через чехол срабатывает беспроводная зарядка

Минусы

Хороший по дизайну чехол, мне пришелся по душе. Прилегает хорошо и не отходит около динамиков и зарядки. Но главное из-за чего выбрал именно его - через чехол срабатывает беспроводная зарядка. Мега удобно, особенно в машине.

Плюсы

Тонкий, красивый

Плотный чехол, сел идеально, форму тел повторяет. Разъемы все есть. Материал на ощупь приятный, в руках не скользкий. Заряжать телефон через чехол могу свободно, заряд быстро восстанавливается чехол не мешает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол vlp Aramid Case Magsafe для iPhone 16 Pro синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов vlp.