Очень надёжный чехол, в руке сидит хорошо, намного удобнее силиконовых,
Год использования. Классный чехол! Немного пооблазила краска по контуру, не критично. Всё работает без нареканий
Худо-бедно защищает телефон.
Углы аппарата все же не защищены. Ухудшает прием сотового сигнала, wi-fi, gps
Чехол представляет из себя кусок жесткого пластика, купил думал на первое время пойдет...пошел, но с оговорками. Сначала думал что проблема в аппарате - навигатор работал очень не корректно. Реальную скорость не показывал, долго определял местоположение и тд. Затем обратил внимание что сигнал плохо ловит...опять же грешил на телефон и оператора. А затем снял чехол и о чудо - сигнал отменный, GPS ловит мгновенно. Вывод видимо в краске придающей чехлу индивидуальность есть металлические примеси или же в целом материал плохой, но факт - в чехле ухудшаются все беспроводные сигналы. Однозначно не брать!
Получаешь ухудшение сигнала
Расстроился поначалу, думал брак телефона - навигация тупила мрак! Уже сделал сброс настроек и повез его обратно в магазин, но без чехла все заработало! И вай-фай лучше стал и сеть. Так что, ни в коем случае не брать!
Обычный пластиковый чехол
Быстро ободрались синие ободки, под чехлом вечная грязь и пыль, при снятии треснул
Поначалу показался нормальным, времени ждать с известного китайского сайта не было, приобрела. По факту оказался хуже качеством, чем с вышеупомянутого сайта. Синяя краска облезла, под чехлом вечно какой-то мусор, меня это раздражает, постоянно снимала протирать, треснул на втором снятии. Ухудшения сигнала, как писали ранее, не заметила.
Дизайн
Покрытие чехла глушит сигналы gps, телефон перестает находить меня в пространстве. Быстро царапается.
В телефоне проблем нет, как только мнимаю чехол все норм. Лучше купите чисто прлзрачный чехол
Из-за прозрачности чехла, видно дизайн телефона
Не заметила
Пользуюсь около месяца, пока не заметила особых минусов
Ухудшает сигнал wifi
На работе слабый WiFi сигнал. С этим чехлом сигнал вообще пропал.
Мне кажется, дурь какая-то.... Как может, по-сути кусок типа пластика, ухудшить сигнал? Вся суть в том, что сигнал сам по себе слабый...
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол InterStep Decor ADV для Huawei Nova 3, Blue на сайте М.Видео.
Серьёзно ? Я уже тоже грешил на оператора и на телефон , хотел уже идти в сервис завтра попробую проверить Спасиюл что оставили отзыв