Заказала чехол в коллекцию, наконец-то я полностью укомплектована для путешествий! От данного бренда качественно всё, чехол тоже очень порадовал своим качеством
Взяла 2 чехла под 2 чемодана той же фирмы. Пришли упакованы в пакет. Всё целое, повреждений нет. Большая липучка снизу для фиксации на чемодане. На ощупь достаточно плотные.
Отличный чехол, но не подошёл из-за особенностей моего чемодана. Ранее пользовалась лет 5, все устраивало. Нравится лаконичность дизайна, материал хорошо защищает от грязи. Рекомендую.
Чехол плотный, всё хорошо прошито. Но, измеряйте чемодан с открытым расширением. У меня не подошел, но оставлю для маленького чемодана. Покупала размер L этой фирмы- сел идеально, спас от дождя
Чехол хорошего качества, достаточной прочный. В использовании удобен, размер соответствует
Идеально подошел в комплект к чемодану. На вид прочный и радует, что остается вид и цвет чемодана заметным под чехлом
Чехол брала для чемодана того же бренда. Идет размер в размер. Сшит хорошо, выглядит надежно.
Подошел отлично, сел идеально. Теперь чемодан в надежной защите! Под ручки есть отверстия, что очень удобно
Сначала заказала М, но оказался мал, перезаказала L, все идеально подошло.. очень хороший чехол
Два перелета и один междугородный автобус. чемодан чистый, чехол абсолютно целый. протер тряпочкой и готов к очередной поездке. все хорошо. спасибо
Классный чехол, паспорт конечно сильно меньше, но держится надежно, понравилось, что есть отсеки для симок, необычно
Чехол очень качественный, добротный. Швы, липучка выглядят надежно. Отлично подошли к чемоданам от этого бренда. Спасибо!
Чехол качественный, крепкий. Швы прошиты хорошо, отверстия вырезаны аккуратно, ровно. Хорошо защищает чемодан
Хотя размер не прям идеально сидит, все равно очень удобно и качество хорошее. Спасибо, рекомендую
Чехол отличного качества, хорошо подошел на чемодан, хорошо защищает, при этом дизайн чемодана остается виден, очень довольны!
Идеально подошла по размеру, есть все отверстия под ручки и крепления чемодана.
супер классный чехол! плотный, качественный
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол для чемодана на сайте М.Видео.