Цвет супер. приятен руке. На стеклянном столе - не скользит прислоняя его к солонке: ем и смотрю Ютуб. сзади приклеил картхолдер (отдельно его покупал в МВидео) и он крепко держится. но главное, что он толще чем выступ камеры (камера не царапается) Скрыть
действительно грязь прилипает, поэтому наверно придётся салфеточкой и чехол протирать. Скрыть
В целом покупкой доволен. Скрыть
Накладка хорошая Скрыть
Прилипает в кармане Скрыть
Реально липкий какой то материал снаружи, к ткани липнет не знаю как синтетика к расчёске, типа того, не рекомендую к покупке. Скрыть
Приятный на ощупь крутой цвет Скрыть
Пока нет Скрыть
Крутой чехол, телефон в нём не громоздкий, в руке не скользит, на ощупь приятный и цвет крутой Скрыть
Цвет огонь, приятный на ощупь Скрыть
Нет Скрыть
Чехол превзошел мои ожидания! Качество как у оригинального apple, а цвет приятнее Скрыть
Качество Скрыть
Хороший чехол, цвет в реальности серо-зелёный какой-то, на синий не совсем похож. И он светлый, я думала будет темнее. Материал матовый, приятный Скрыть
Нормальный чехол за свои деньги Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Deppa Liquid Silicone iPhone 11 синий на сайте М.Видео.
Смотреть все: Чехлы для смартфонов Deppa.