Цена, оригинальный товар
Их нет
Оригинальный чехол на iPhone за 695₽. Этим все сказано. За эту цену, да и в принципе - отличный чехол ever
Качество, внешний вид
Покупка меня приятно порадовала. Чехол плотно садится и отлично смотрится. Он сделан из поликарбоната. Никаких стремных потертостей, царапин и не нужно бояться, что они появятся. Для беспроводной зарядки предусмотрен магнит. Теперь не нужно снимать чехол перед каждой зарядкой. Возможно, мне кажется, но батарея стала заряжаться быстрее, чем раньше. А самое главное для меня ‒ прозрачность. Мне очень нравится цвет моего телефона, и я не хочу скрывать его под чехлом. Аксессуар закрывает панель сзади плюс бока смартфона (клип-кейс). Корпус под надежной защитой.
Прочный и надежный аксессуар для Apple iPhone 14. Он выполнен прозрачном корпусе из поликарбоната, имеет приятную на ощупь поверхность, которая не притягивает пыль и не оставляет следов.
Чехол легко надевается на корпус, после чего надежно удерживается благодаря давления на рамку. ТПУ смягчает удары, делая последствия для устройства не слишком негативными. Для разъемов и динамиков на боковых гранях предусмотрены вырезы. Кнопки немного выступают над поверхностью, что защищает от случайных срабатываний в кармане. Тыльная сторона содержит большое окошко для камеры с рамкой. Благодаря рамке камера не подвергается механическим повреждениям.
Стильный, поддерживает MagSafe
Купила прозрачный чехол, так как мне очень нравится цвет самого айфона и я не планировала его закрывать цветными накладками. Когда увидела прозрачный – сразу поняла, что именно такой мне и нужен. При том, что на ребре он более плотный, за счет этого риска разбить его не так много. Силикон чехла довольно упругий и достаточно плотно охватывает корпус. Поэтому при падении отпружинит без проблем. Кроме того он поддерживает магсейф, а я пользуюсь только беспроводной зарядкой. Так что чехол другого плана мне бы и не подошел.
Нежный цвет, приятный на ощупь
Подошел идеально по размеру телефона, все выемки и прорези совпали четко, так что подключение через разъемы к телефону вообще беспроблемное. Кроме того он поддерживает магсейф, причем достаточно мощно примагничивает. Это удобно в поездках, да и просто в повседневной жизни, так как беспроводная зарядка заряжает намного быстрее, и воспользоваться можно при любых условиях. Кроме того другие аксессуары подключать удобно, так что чехлом я довольна.
Удобный, качественный, красивый
Никаких
Плотно сел по всем размерам, кнопки совпали. Отличная защита от пыли и царапин. Цена очень порадовала, он ещё и удобный, качественный. Он прозрачный, хожу с ним уже на постоянной основе как 3 недели, пока что желтизна не появляется, все отлично. Очень красивый, у него ко всему тому же стильный вид, практичный и прочный чехол. Покупка полностью оправдала свои ожидания.
Интересный дизайн, лёгкая конструкция
Нет минусов
Чехол выглядит достаточно просто. Он прозрачный, но с рисунком. Это его изюминка. Чехол подойдёт для любого по цвету корпуса смартфона. Чехол в меру мягкий, поэтому хорошо защищает смартфон от ударов и повреждений. Даже если загрязнится, то быстро очищается от грязи.
Прозрачный, видно цвет телефона, это красиво
Скользкий, люфтит, плохо сидит. Нет бортика над снизу динамиком
Очень скользкий, неприятный на ощупь, не хочется брать телефон в руку. К тому же очень сильно люфтит, плохо садится и качается по всем четырём краям. Даже когда просто хватаешь телефон чувствуешь, как он двигается. К тому же нет бортика над динамиком снизу. В купе с тем, что он скользкий это немного напрягает
Прозрачный чехол не искажает дизайн айфона, прозрачные считаю самыми лучшими.
Отсутствуют.
Клип кейс идеально сел на корпус айфона, все вырезы на своих местах с большой точностью. Система Магсейф работает, смартфон у меня заряжается без проблем на соответствующем зарядном устройстве.
Функция быстрой зарядки, красиво смотрится, виден цвет телефона.
Царапается корпус.
Под этот чехол забивается всякий мусор, а когда достаешь телефон, чтобы почистить, этот мусор царапает корпус телефона, у меня шок, такое впервые вообще. Будьте аккуратнее с данным чехлом.
Прозрачный, видно цвет телефона
Скользкий, тактильно неприятный, нет нижнего борта снизу, не сидит плотно-качается по углам
Не могу посоветовать
цена здесь ниже
нет, только что чехол выглядит хорошо первые 2 недели
отличная цена на товар здесь. чехол красивый, полностью прозрачен и сзади имеет большой магнит
Приятные материалы,вид имеет
через два месяца весь потрескался а потом и погнулся,расцарапал мне весь корпус телефона,теперь на гранях и на кнопках мелкие белые точки и потертости,не советую.
Качество
Со временем желтеет
Хороший, качественный товар. Сложно написать более про чехол )
Видно качественно сделан. Телефон даже сложно из чехла вытащить
Мне нравится чехол.
Идеально сел, плотно!!!
Со стороны камеры в верхнем углу пыль все таки попадает.
Не выгорает, это главное!!!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Apple iPhone 14 Clear MagSafe на сайте М.Видео.
Это вообще катастрофа а не чехол он реально царапет весь корпус такое реально впервые жесть, сочувствую вам и себе, Не покупайте!