Чехол Apple iPhone 12 Pro Max Clear MagSafe - Отзывы

3.5
Плюсы
Стильный,удобный,лёгкий и приятный на ощупь чехол для Айфона 12 про Мах!
Минусы
Нет минусов!
Отзыв
Для того,чтобы крутой телефон,такой как 12 про Мах был виден-это идеальный чехол!!!
Отзыв
Чехол в стиле Apple Way — отличный вариант за свои деньги, лучше не найти, тем более оригинал
Плюсы
Качественный оригинальный чехол. Продаётся в запечатанной оригинальной упаковке. Стильно смотрится. Удобен в использовании, виден цвет корпуса телефона. Защищает телефон при падении. Функция MagSafe работает без проблем - цепляется и к беспроводной оригинальной зарядке, и к кардхолдеру.
Минусы
Кардхолдер держится не очень плотно, немного соскальзывает, на кожаном оригинальном чехле намного плотнее.
Отзыв
В текущем периоде чехлы Apple IPhone 12 Pro Max Clear MagSafe оказались в дефиците, если и есть, то или подделка, или дорого стоят. В этом плане наличие и стоимость в М.Видео - это очень позитивно.
Плюсы
Отлично защищает телефон от случайных падений
Минусы
После 2 лет потерял свой внешний вид
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Красивый
Минусы
Не плотный
Отзыв
Углы чехла внизу не полностью заходят(( ощущение, что подделка.
Плюсы
Телефон очень красиво смотрится в этом чехле
Минусы
Открытый низ, появились трещины, тяжело жмутся все кнопки
Отзыв
Спустя пол года носки, появились трещины на уголках снизу, хотя телефон не роняла. Но спустя время, уронив телефон на землю, конечно не обошлось без сколов на нижнем ребре телефона, именно в том месте, где чехол не прикрыл телефон. Не советую эту модель, если горите брать оригинал, лучше софт тач, либо кожаный.
2.0
Минусы
Толстый ,дубовый (кнопки боковые тяжело нажимать ),тяжелый ,дорогой для такого пластика обычного
Отзыв
Не рекомендую

Чехол Apple iPhone 12 Pro Max Clear MagSafe

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Apple iPhone 12 Pro Max Clear MagSafe на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чехлы для смартфонов Apple.