Чайник Resto 90607 - Отзывы

Плюсы

Дизайн, не маркий, свисток можно поднять, если не нужен шум

Минусы

Чайником я довольна — покупала для индукционной плиты, ориентируясь на внешний вид, подходящий под стиль кухни. Симпатичный, удобный в руках, оптимальный объем на каждый день. Ручка при закипании воды остается прохладной. Свист не раздражает, зато хорошо слышен даже в дальней комнате. По вопросу внутреннего налета ничего сказать не могу. Мою каждый день и использую фильтрованную воду, так что эта проблема обошла стороной.

Плюсы

свисток

Минусы

Мною пока ни одного не обнаружено

Специально искала чайник со свистком. А то уже два дорогих чайника сожгла. Включаю сажусь в интернет и забываю про него. И только запах гари с кухни подкидывает меня бежать спасать но уже поздно. Но теперь реально удобно. Свистит он на всю квартиру прям соловей разбойник. И при том не прекращает при кипении. Сразу слышу и бегу выключаю вовремя

Плюсы

Прочная ручка

Минусы

Не нашла

Выбрала чайник из-за надежной ручки. Она остаётся холодной, удобно держать, особое покрытие под дерево не рассыхается под воздействием горячего пара, а кроме того отлично гармонирует с серым цветом чайника. Прочно прикреплена и не отпадет со временем. Загрязнения оттираются легко и на светлом фоне совершенно незаметны. Царапины от острых предметов не появляются.

Плюсы

идеальный для меня дизайн

Минусы

Свисток сломался после первого использования и ручка сильно нагрелась, без прихватки взять его в руки было невозможно.

К огромному сожалению чайник придётся перезаказать. Очень надеюсь, что моя проблема оказалась досадной случайностью и новый будет нас только радовать. Внешне чайник меня устраивает на все 100%.

Плюсы

Красивый, громкий свисток

Минусы

не нашли

Очень симпатичный чайник. Купила в подарок бабушке, ей было важно, чтобы громко свистел, потому что в силу возраста уже может не услышать. Так вот, свистит на всю квартиру, для меня так даже слишком, но бабушка довольна. Выглядит интересно, ручка под дерево.

Плюсы

Только в том, что он может греть воду

Минусы

Накипь, несмотря на заявленную нержавеющую сталь, покрытие внешнее при второй или третьей чистке слезло кусками

Пожалела, что купила

Плюсы

ручка не греется

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Очень удобная приятная на ощупь ручка у нового чайника. Когда кипятишь она не нагревается так что не приходится искать прихватку чтобы налить чаю в стакан

Плюсы

стильный

Минусы

Недостатки не обнаружены

Очень стильно смотрится в интерьере моей кухни. По цвету вписался очень органично мне очень нравится

Плюсы

отличный чайник.

рекомендую к покупке.

Плюсы

Красивый

Минусы

Не отмывается ничем. Уже даже в кислородном отбеливателе кипятила - толку ноль

Хватает на полгода, потом выглядит настолько ужасно, что стремно использовать

Плюсы

Хороший удобный чайник, приятное покрытие, удобная ручка

Минусы

Ручка греется от паров из под крышки, и на покрытии из коробки заметил небольшой скол эмали

Плюсы

красивый

Минусы

не практичный

покрытие через три месяца уже позацарапаео, влезло, внешний вид уже не тот

Плюсы

Удобный красивый чайник как раз под мою кухню.

на индукции работает

Плюсы

Удобный и красивый чайник

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник Resto 90607 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чайники для плит Resto.