Выглядит симпатично, греет воду нужной температуры,цельная стеклянная колба, протечек быть не должно, крышка открывается без кнопок, тоже не сломается, подсветка разных цветов,автоподогрев работает, как дальше, посмотрим)
Минусов пока нет, непривычно, что сенсорный дисплей.
Красивая подсветка, интересный дизайн
ЗАЯВЛЕННАЯ ФУНКЦИЯ АВТООТКЛЮЧЕНИЯ БЕЗ ВОДЫ НЕ РАБОТАЕТ! Включили в магазине, он задымился, после этого он закипел уже с водой.
Не верьте маркетингу! Взяли такой же, но проверять маркетинговые функции уже не будем, только греть воду!
Чайник взяли из-за регулировки температуры, потому что дома часто пьем не только черный чай. Сначала казалось, что это лишняя функция, но теперь зеленый чай заваривается без ожидания, пока кипяток остынет. Выглядит аккуратно на кухне не выбивается.
Стеклянная колба, нержавеющая сталь под крышкой.
После выставленной температуры, чайник будет без конца подогревать,приходится отключать эту функцию. На автоподогрев должна быть отдельная кнопка.
Сломался через месяц.
Красивый
Сгорел даже двух недель работы нет
😓
Добрый день, Евгения! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данным опытом. Мы заинтересованы в том, чтобы предоставлять качественную и надежную технику, поэтому вся наша продукция проходит несколько этапов проверки перед поступлением на склад. К большому сожалению, избежать брака на 100 % на данный момент не удалось ни одной компании. Рекомендуем обратиться по месту приобретения для согласования возврата или в авторизованный сервисный центр в рамках гарантийного обслуживания. Надеемся, что вопрос будет решен в кратчайшие сроки, а мы еще сможем заслужить Ваше доверие! Если у Вас появятся вопросы по нашей продукции, просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Отличный товар
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы оценили нашу продукцию. Создание удобного и современного устройства — наша цель, и мы рады, что техника оправдала Ваши ожидания. Спасибо, что выбрали наш бренд! С уважением, команда RED SOLUTION.
Сломался, не выдержал и месяца
Здравствуйте, Оксана! Приносим извинения за случившееся. Конечно, описанная Вами ситуация не является нормальной, поскольку техника должна корректно работать и служить долго. Наличие заводского дефекта может быть подтверждено сервисным центром. На нашу продукцию действует гарантия 1 год, поэтому Вам нужно обратиться по месту покупки или в один из наших АСЦ (список доступен на официальном сайте RED SOLUTION). С собой необходимо взять товар, товарный чек и гарантийный талон. Возврат товара возможен на основании акта сервисного центра. Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции, просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник RED SOLUTION COLORSENSE AG118D на сайте М.Видео.
Здравствуйте, Алексей! . Благодарим за выбор продукции нашего бренда! Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с неисправностью. На нашу продукцию действует гарантия 1 год, поэтому Вам нужно обратиться в один из наших АСЦ (список доступен на официальном сайте REDSOLUTION.COMPANY). С собой необходимо взять товар, товарный чек и гарантийный талон. Специалисты сервисного центра проведут бесплатную диагностику и предложат варианты решения проблемы. Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции, просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.