Чайник Endever Aquarelle-308 - Отзывы

Плюсы

Качественный чайник со свистком - удобный, большой объем 3л, цельнометаллический, с термостойким покрытием изнутри. Доступная цена и хорошее соотношение цена/качество.

Минусы

Купила этот чайник со свистком. Он приятной формы - пузатенький, с дном большого диаметра. Корпус цельнометаллический, так что протечки воды исключены. Объем у чайника 3 литра - этого объема будет достаточно чтоб напоить чаем 4-5 человек. Внутренняя поверхность чайника покрыта термостойким покрытием. Свисток, при закипании воды, выдает хорошо слышимую мелодичную трель. Ручка чайника не нагревается даже при кипящем чайнике. Ручка удобная - даже полный чайник не перевешивает. При этом ручка имеет такую форму, что при открывании носика пар не может обжечь руку. С носика не капает. Удобно расположена кнопка открывающая и закрывающая носик. Кнопка сразу реагирует на нажим и и свисток плотно закрывает носик. Крышка - даже при кипящем чайнике - не пропускает пар. Покупкой довольна - купила удобный, долговечный и недорогой чайник со свистком. Рекомендую.

Это просто идеальный чайник! У него очень крутая форма. Мне нравится, что в нем быстро нагревается вода и это классно. Сам чайник снаружи не нагревается почти, а ручка вообще не нагревается и это бомба реальная! Дно у него очень плотное и его не выпучивает никуда. Не воняет и это тоже супер, потому что сейчас большинство чайников воняет, что не есть хорошо. Объем у него четкий - 3 литра и это круто. На подольше хватит. Накипь в нем не образуется, что огромный плюс, как я считаю! Есть свисток, который просто идеально помогает. Оставила чайник и пошла на время в другую комнату. Взяла в руки телефон и забыла про чайник, а свисток напоминает о том, что чайник на плите. Реально просто идеально! Свисток можно убрать с помощью кнопки на ручке чайника. Кстати, носик у чайника очень удобный. Ничего не льется мимо, что меня радует и очень. Короче, это идеальный чайник. Я в него влюбилась и всем советую!

Классный чайник! Мне нравится, что у него красивая форма и цвет. Корпус очень крепкий и это круто тоже. Ручка сделана из материала, который не выскальзывает из рук. Это просто идеальный чайник. Несмотря на свою крепость, он еще и очень легкий. Подходит спокойно для индукционной плиты и мне это нравится. Быстро в нем нагревается вода. Дно очень плотное и его не вспучивает. Сам чайник не воняет и это тоже очень круто! К тому же у него идеальные по удобству ручка и носик. Их форма просто превосходны. Сразу видно, что производителя заботит удобство. Крышка плотно закрывается. Кстати, на носике есть свисток. Он убирается в сторону очень просто - с помощью кнопки на ручке чайника. Мне это нравится. Вообще чайник просто класс. Всем его советую!

Крутой чайник. Намного лучше любого электрического, мне кажется. Ручка очень удобная и она не нагревается. Носик хороший и есть свисток. О да! Это просто гениальное изобретение. На плите быстрее греется вода, а свисток мне всегда сообщит о том, что чайник готов и можно использовать воду. Сам по себе он не тяжелый. Дно очень крутое: крепкое и при этом в нему ничего не прилипает (накипь). Крышка плотно закрывается и это добавляет дополнительную безопасность. Очень доволен чайником!

Гораздо круче, чем электрический чайник. Он не пахнет и это самый огромный плюс. Ручка удобная - за нее реально приятно брать чайник. На ручке есть кнопка для того, чтобы открывать свисток, который на носике. Свисток, кстати, очень крутой! Когда чайник закипает прекрасно слышно в другой комнате и мне это нравится! Крышка плотно закрывается и быстро и легко открывается. Сам по себе чайник не тяжелый и это круто, потому что вместе с водой он также не очень тяжелый. Удобно наливать кипяток в чашку. Подошел для индукции и это очень круто! Советую всем этот чудесный чайник!

Замечательный чайник! Купил совсем недавно и был приятно удивлен его качеством. Выглядит очень мощно. Очень крепкий корпус. Дно просто шикарное. Мне нравится его носик - идеальная форма, наливать удобно и это супер. Ручка удобная и она не нагревается вместе со все чайником и не скользкая. На носике есть свисток, который очень хорошо оповещает о том, что чайник нагрелся. Сдвигается с носика с помощью кнопки на ручке. Я в восторге от чайника. Всем рекомендую!

Хороший чайник.Ручка удобная,не нагревается,продуманный механизм открывания носика что бы не обжечься,до сих пор работает четко ,как в день покупки.Громкий свист слышно из любой точки квартиры,даже сквозь телевизор,свистит ноту "ми"))))) Крышка плотно закрывается и не выпадает когда сильно наклоняю чайник,что бы вылить все. Поверхность легко отмывается от брызг масла при жарке,чайник с плиты не снимаю во время готовки)) Очень нравится его пузатая форма и цвет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чайник Endever Aquarelle-308 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Чайники для плит Endever.