Вещь классная, взял этот адаптер чтоб сделать беспроводной aux в машине, сделал питание от 12 вольт, подключился к магнитоле, и теперь через прогу вконтакте слушаю музыку которая сохранена в кеше.
Плюсы: + Сам гаджет прикольный + Внешне выглядит качественно + наличии 3,5 джек и тюльпанов Минусы: - Bluetooth 3.0 что само о себе говорит о некачественном звуке. - Полоса пропускания звука 100-14000Гц. Режет верха и низа безбожно. Вывод: Для компьютерный колонок подойдет, скорей всего даже разницы не увидите, у них как раз такой диапазон. Для более качественной акустики ищите приставки с Bluetooth 4 (4.1) c поддержкой APT-X и главное чтобы ваш телефон тоже поддерживал этот протокол. В этом случае качество будет на уровне 90-95% в сравнении с кабельным соединением.
Автор коммента пишет чушь: даже версия Bluetooth 2.0 имеет полосу пропускания 3Мб/с, что в 2 раза выше потребностей PCM 44 кГц/16 бит/стерео (стандарт CD) - около 1,5 Мб/с. Все нормально со звуком, ничего не режет. Конечно, не надо сравнивать с Musical Fidelity, но для аппарата в 10 раз дешевле работает прекрасно. Опыт использования - более 2 лет, без нареканий.
Устройство очень удобное. В комплекте есть кабель, который годится как для jack 3.5, так и для RCA портов на акустике/усилителе. На самом устройстве также оба выхода, так что аксессуары докупать точно не потребуется. Подключаем его к своей музыкальной системе, при первом включении оно уже готово к сопряжению, находим его через устройство-источник - и все готово! Качество звука типично для Bluetooth. Никаких проблем с подключением у четырех моих устройств не возникло: ноутбук, iPhone, андроид-смартфон и андроид-планшет. Адаптер поддерживает только профиль без проводного аудио A2DP. Профилей для разговора, как по гарнитуре, а также поддержки кодека Apt-X нет! К недостаткам я бы отнес возможность подключения только двух устройств. После подключения третьего первое забывается и его надо переподключать при необходимости. Также, на мой вкус, диод слишком ярок. На полке в спальне светится заметно. Хоть и не особо мешает, но толку от него чуть больше чем совсем никакого, так что крохотный "спот" миллиметр в диаметре был бы достаточен. Знаю, что у некоторых обязательно возникнет желание подключить его в машине. Размер гнезда для питания довольно крупный, на телефоны таких точно нет. Думаю, адаптер придется поискать. Ну а параметры блока питания - 5.0В/150мА. Хотя, я сомневаюсь, что возможно его подключение без существенных искажений и свиста при работе от автомобильного генератора.
Давно хотел приобрести подобное устройство чтобы можно было не покупать новый музыкальный центр. Единственная моя претензия к старому крутому панасонику была в его неспособности подключаться по bluetooth. Рассматривал варианты разных производителей, именитых и не очень, и выбор остановил на проверенном Logitech. Ибо мышки и клавиатуры этой фирмы не подводили никогда. Работает всё замечательно. Если на вашем телефоне, планшете или ноутбуке bluetooth версии 3 и выше, качество звука приятно удивит. Единственное что, если устройств, которые вы хотели бы подключить больше двух, вам придётся каждый раз третье и последующие устройства подключать как бы заново. Но больших неудобств это не вызывает. Так что, очень рекомендую этот девайс.
Вот выдержка из мануала - Адаптер Logitech Bluetooth Audio Adapter может хранить в памяти до восьми устройств Bluetooth. (При этом можно подключать два устройства одновременно.)
качество звука
Более чем на середине громкости слышна хрипотца и потрескивания, особенно заметно на вокале. Звук как будто б плоский, эквалайзеры не спасают. Тестировал на нескольких колонках, соединял с телефоном (за 70к), тв (за 200к), планшетом (за 80к). Так и не смог добиться хотя б нормального звука. О покупке жалею, так и приходится изголяться и слушать через кабель, а адаптер тем временем пылится на полке(((
на такие "К" этот девайс не ставят
Подключил к музыкальной системе одновременно три устройства: ноутбук, планшет и смартфон. Чтобы переключиться между устройствами достаточно на одном выключить воспроизведение (или нажать паузу), на другом просто включить звук (музыку или фильм), никаких дополнительных действий не требуется.
Удобно!
Адаптер для питания
Работает отлично. В том числе и с Hi-fi системой. Подключили к ресиверу Пионер- звук четкий- ничего не теряется. Но- провод, который лежит в коробке- сразу на помойку, мы взяли свой, профессиональный. Работает уже год- мы не жалуемся, соседи- да! Возможно, причина плохого звука- Ваш телефон. (Так с iphone и iPod все работает прекрасно. Плохой звук был при использовании Huawei, HCT- звук отличный, но периодически "отваливается"). За простоту и удобство твердая 5! P.S. Не слушайте тех, кто ругает за плохую передачу! Для танцулек и быстрого взаимодействия всех девайсов на вечеринке- незаменимо! Для себя и души- музыку нужно слушать через оптический кабель, который стоит дороже, чем все устройство Logitech! Странные люди...
iPod Classic поддерживается? Хочу подключать беспроводные наушники...
При помощи этого устройства, решил свою проблему с прослушиванием музыки с ноута или с телефона, когда единственные колонки подключены к стационарному компу. Приобрел для домашнего HTPC (домашнее ТВ), который крутится 24х7. Настроил и забыл. По умолчанию источник звука - телевизор. Нажал на ТВ MUTE, включил bluetooth на телефоне и вот я слушаю музыку с телефона! Никаких переключений проводов. Из минусов только то, что устройство громко сигнализирует о подключенииотключении bluetooth устройств. Никак не отрегулировать.
Плюсы: Компактная коробочка, возможность взять с собой на дачу или к друзьям, при этом удивлять своей коллекцией музыки со своего смартфона на старых или новых муз. центрах, кот не имеют бт. Минусы: Приходится мириться с отдельным адаптером питания. Но тут- или сама коробочка большая, или адаптер. Комментарий: Так же использую дома на старом центре для музыки и аудиокниг. Для hi-and брать не стоит, но для обычных м. центрах без бт- самое то!
Компактность, легкость настройки, полный комплект проводов для подключения
Отсутствует возможность регулировки громкости по bluetooth с пульта телевизора, но это проблема ТВ, а не адаптера
Приобрёл для подключения старых активных колонок Microlab solo-3 к новому LED телевизору Samsung, обладающему функцией вывода звука через bluetooth. Настроил и подключил за 5 минут. Избавился от лишних проводов в комнате.
Прекрасное решение интеграции любой существующей музыкальной системы с блутуз плеерами (iOS, Android и т.д.)
Блин я в восторге ! Я даже не ожидал , что такая маленькая коробочка может так работать . Подключается очень просто , звук передаёт неплохой , очень нравится и несколько не жалко потраченных денег. Одним словом хорошая штучка стоит брать .
лучшее приобретение за последнее время идеальный звук с нормального аппарата важно выбрать нормальный плеер например NX со стандартных плееров звук отстойный взял для машины в AUX
В сравнении с прямым подключением дает ощутимый завал по верхним частотам и замыливается музыкальная сцена. Годится для подключения к "компьютерным" колонками, возможно, к автомагнитолам, но не в коем случае к качественной аудиоаппаратуре — наступит разочарование. Вынужден был вернуть, мвидео любезно приняло обратно.
При включении не нужно ничего нажимать, один раз настроил и работает. Настройки не сбиваются.
Не обнаружил
Подключил к муз.центру на балконе. Активируешь на телефоне блютуз, включаешь музычку и все само работает. Покупкой доволен.
Приехал за колонками 2.1 с блютуз, на смену своих обычных, а сотрудник м-видео показал эту штуковину! Купил, приехал домой, установил за 5 сек, работает, ребята работает!!!!! Есть свяяяяяяязь!!! Свяяяяяяяяяяязь!!!!! Связь с моим айфоном, ребята!!!!!!!
Порядка двух лет уже использую дома. Пожалуй, самая удобнейшая и функциональная вещь из всех гаджетов, которые я покупал в последние лет 5-6)) Без лишних проблем позволяет включить музыку в комнате) По возможности приобрету в каждую комнату.
Штука норм, брать можно. Подключил к дешманским PC акустике, звук "норм", наводок не ловит. При прослушивании через наушники (Sinhaser HD 25-1 II) слышно шипение (на любой громкости), режет низы, прибавляет очень нечеткий верх. Работает через стену, но через гипсовую. О WiFi: Когда играю по сети (WiFi) на планшете и подключаю данный девайс то пинг становится конским (3000)!!! По началу не понимал в чем дело, отключил из сети и о чудо!!! Пинг в норме. Увеличение силы сигнала роутера не помогло. Ширину канала WiFi менять не пробовал, стоит на автомате. О самом девайсе: Исполнение хорошее, софтпластик вроде как. Подставка (ножка) - резиновая, не соскальзывает. В комплекте проводок, так себе, "плюшевый".
Впечатления положительные. Качество звучание с приложенным шнуром и правда не очень, но если взять качественный кабель, то разницы не заметить! Советую!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Bluetooth адаптер Logitech 980-000912 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Bluetooth адаптеры Logitech.
Сделал ты все правильно ! голова работает!)) так а качество то как ? Как на дешманских китайских трансмитерах ? или все красиво ?