Bluetooth 5.0, подключился к Windows 10 последней версии без нареканий, никакие драйвера скачивать не надо было и слава богу, у меня нет дисковода для диска с драйверами.
Получил сегодня, подключил, за минуту автоматически подцепились драйвера, работает без нареканий пока, DualSense и JBL T450BT подключились сразу, даже кажется быстрее чем на моём прошлом Bluetooth 4.0 адаптере.
Работает и на винде 7 и на 10. Сопрягается с устройством быстро на системных драйверах.
Занимает слот usb.
После покупок колонок джбл оказалось, что встроенный адаптер блютуз их не видит. Решением оказалось купить такой адаптер и он законектился, музыку играет качественно, без танцев с бубном, только драйвер с сайта скачал на адптер.
Работает как положено,не нужно устанавливать драйвера, и настраивать, подключил, и забыл
Обратите внимание на этот момент, потому что работает в основном только в пределах одной комнаты, для меня это нормально, для кого-то может быть нет
Соответствует характеристикам
Высокая скорость передачи данных, добротно держит связь, плотный разьем , встроена проверенная защита EDR
Пока не нашел.
Юзаю этот адаптер уже больше года в своем ноуте, за это время ни раза не подводил. Шустрый и проверенный девайс.
Обычный bluetooth адаптер, брал для того, чтобы с комфортом работать за компьютером, подключал мышку и клавиатуру.
Вообще проблем нет, учитывая ценник.
Адаптер компактный, я его вставил на лицевой части корпуса в USB порт, всё прекрасно определилось, и работает, саморучно ничего не устанавливал.
Стабильность работы. Не изменяет звук в блютуз гарнитуре.
Заявленное расстояние.
Если в пределах одного помещения, то работает без проблем, стоит отойти в другую комнату, начинает работать с перебоями. Так как использую для наушников за компом в играх, то всё устраивает, притом что стоит он копейки.
Bluetooth 5.0 версии, тянет на 20 метров, сама конструкция адаптера не развалилась, несмотря на пластиковый корпус. Купил, чтобы беспроводные наушники модели 2020 года коннектить с компом. Автоматически подключается после изнурительной для меня установки, комп тупил. Но коннект стабильный, нахожусь в пределах 10 метров постоянно
Рабочий, версия 5.0, работает в связке с наушниками и мышью. у меня Windows 11, проблем не было .
Может спокойно работать на расстоянии 20 м, проверял при помощи наушников.
Bluetooth 5.0
Отличный адаптер, воткнул, Windows 10 сам подгрузил все драйвера. Подключаться к нему очень просто, ни разу не залагал. Советую
Сделан надежно, корпус крепкий, не шатается, не вываливается. Есть отверстие для шнурка, для меня определенно плюс, я люблю и могу терять вещи из виду), а яркая расцветка брелка помогает найти. Держит заявленную скорость передачи данных, охват не проверяла, у меня все устройства близко друг к другу находятся.
Д: Гарантия 3 года, большая дальность действия на 20 метров, индикатор включения.
Нету.
Подкинул к телику смотреть фильмы через комп, работает четко, нареканий нет.
Радиус бесперебойного контакта до 20 метров. Выполнен в крепком корпусе. Контактная группа не отходит и вставляется до упора. Не громоздкий, аккуратненький адаптер за спешные деньги. Свою задачу выполняет на 100%.
Компактный адаптер, собран аккуратно, Bluetooth 5.0, в основном подключаю через него к компу наушники, радиус действия похож на заявленные 20 м, по крайней мере 12 м преодолевает легко, звук не прерывается.
У меня Windows 10, подключил, определился автоматически, начал работать, адаптер хорошего качества, потому что дальнобойный, работает у меня в связке с беспроводной мышкой и наушниками. Поддерживает стандарт Bluetooth 5.0.
Наличие петли. Плотно вставляется до конца и не отходит во время работы. Маленький, не мешает.
Обеспечивает надежную бесперебойную связь в радиусе 20 метров.
Качественный контакт, сборка норм, связь устойчивая, даже не знаю, что еще сказать.. Ну, может ещё цена. Хороши адаптер, не жалею, что купил.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Bluetooth адаптер Digma D-BT502 на сайте М.Видео.
А, ну и в дополнение, индикатор работы есть) Ну и конструкция выглядит прочной, думаю не развалятся. Да даже если и развалятся, работать будут скорее всего, у моего прошлого адаптера пластиковый "наконечник" этот чёрный внутри порта прикрывающий электронику не знаю как его назвать, развалился, а адаптер всё ещё работает даже контакт не теряет.