Bluetooth адаптер Digma D-BT400U-C (USB-C) - Отзывы

Плюсы

Устойчиво работает. Недорого. Бонусы применяются.

Минусы

Не заметил пока.

Есть особенность, на которую я по невнимательности внимания не обратил. Он с Type-C, а не с обычной USB. Хорошо, на материнской плате нашелся такой разъем. Использую для беспроводных наушников и саундбара. Нормально. Дальность не проверял. Сижу за компом - все работает. Помех нет.

Плюсы

Цена

Минусы

Не сразу понятно, как подключать

Поторопился с написанием предыдущего отзыва! Донгл нормальный, главное не устанавливать драйвера, которые предлагает производитель) Я просто воткнул его в ПК и сразу полез в устройства блютуз и так подключил наушники и теперь всё работает отлично:)) Хотелось бы удалить предыдущий отзыв, а то самостоятельно не выходит.

Плюсы

Пришел в рабочем состоянии, покупал для коннекта между беспроводными наушниками и ноутом. Радиус действия 20 метров, обычно сижу перед компом в них, поэтому по расстоянию мне ок.

Минусы

Пока нет

Установка быстро прошла, драйвера не пришлось в ручную искать. У меня винда 10

Плюсы

Недорогой

Минусы

Не выявлено

Купила мужу данный аксессуар. Подключился к компу без установки драйверов, наушники подключаются без проблем, классный адаптер. Нашли кучу девайсов соседей со смешными названиями) Однозначно топ за эти деньги!

Плюсы

маленький, не мешает, хорошо находится ноутом, недорогой, сделан качественно

Минусы

нет как-то

В ноуте не было встроенного блютуз, пришлось прикупить. Расстояние для блютуза нормальное, в квартире можно с любого места с телефоном связывать. Скорость передачи норм, не тупит.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Bluetooth адаптер Digma D-BT400U-C (USB-C) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Bluetooth адаптеры Digma.