Blu-ray диск . 3D Кредо убийцы - Отзывы

Уважаемое "М видео"- конечно я бы оставил свой отзыв, но у меня правило- те фильмы которые я посмотрел в кинотеатре, во второй раз я их смотрю минимум через 1год+1день (независимо от того насколько сильно мне понравился фильм) за исключением случаев если повторный просмотр может состоятся в кинотеатре. Этим правилом я придерживаюсь уже более 5 лет потому что много смотрю фильмов предпочитая все жанры, включая анимацию. Надеюсь вам было интересно и... жду своего собственного просмотра данного blu-ray издания в следующем году. P.S. В последние годы я смотрю в кинотеатрах по 40 фильмов в год, из них российских-девять.

Плюсы

Качество картинки и звука

Фильм средненький, если фанат серии игр, то ловить там нечего. Вот это налажали так налажали, в месте с русскими субтитрами одновременно показываются и английские субтитры, вы спросите, зачем мне твои субтитры, есть же дубляж, а я отвечу, где-то 40% фильма происходит в Испании 15-го века и там нет дубляжа, там говорят на испанском языке (это такая типа фишка фильма), ну и соответственно чтобы понять, что они там говорят нужны субтитры

3.5
3.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Blu-ray диск . 3D Кредо убийцы на сайте М.Видео.

Смотреть все: Диски Blu-ray ..