1). Набор защиты от кз, перепад тока, скачки электро питания. 2). Исполнен в классическом чёрном дизайне. 3). 12 см вентилятор с терморегулятором вращения. 4). 3 разъёма 6+2 pin, 6 sata, 3 molex.
Никаких нет.
Блока хватило запитать сборку с i312-огохо поколения, материнку h, 4 вертушки 140мм и главный элемент, видеокарта 1660 простая, еще как я понял остался запас мощности, по моим расчётам его хватит мне.
Активны ПФС, защита от перегрузки, тихая работа, 2 разъема для подключения видеокарты 8 пин, стоимость не великая, вентилятор для охлаждения справляется на ура.
Не имеется.
Блок как блок, с большой гарантией, высокой мощностью, с защитой от перезагрузок и перенапряжения. Мощность умеренная, для слабых игровых или офисных пк годится и думаю будет много лет работать без косяков.
Гарантийные пломбы на месте, рубильник отключения, длинные и прочные провода, активный PFC, 120-ти мм вентилятор.
Никаких не имеет проблем он.
Блок питания самый стильный, самый удобный и практичный. В установке никаких проблем я не обнаружил, все тянет, заявленная мощность имеется.
Полностью соответствует описанию
Нет, потому что работает, пришло то что и заказывал
Можно в принципе брать, спокойно и стабильно питает систему мою, не шумит, не греется, не воняет, игры запускаются, в любых приложениях можно работать, мощности хватает для всех моих задач
Воздушное охлаждение, 3 года гарантия, 500 вт мощности с 80 плюс сертификатом, крепкие провода и надежные разъёмы.
Он вообще не проблемный его покупал я лично для себя и он мне вкатил для сборки, тем более не дорого стоит и сделан из нормальных комплектух.
80 plus стандарт, 500 вт мощность, 3 года гарантия, активное воздушное охлаждение, гарантийный.
Простой дизайн, блок красиво выглядит в открытом корпусе, даже комбинирует с остальным железом. В работе стабилен, тихий, надежный, без щелчков и звуков импульсов.
Нет посторонних шумов, кабель в комплекте, вентилятор хороший, транзисторы надежные.
Блок покупал для бюджетно игрового компьютера, мощности хватило еще и запас по апгрейду остался, блок тихий, выглядит хорошо, греется не сильно.
Упаковка была качественной, и доставка пришла вовремя. Установил блок без особых усилий, все кабели соответствуют стандартам. Компьютер работает без сбоев, питание стабильное. В сравнении с предыдущим блоком, этот намного тише и эффективнее. Я доволен покупкой и могу смело рекомендовать его тем, кто ищет надежное решение для своего ПК.
Цена, работа, мощность 500 Вт
Блок попался норм, хватает разъёмов для подключения, в плане шумности всё норм, не боится нагрузок, вентилятор стоит на нормальном гидродинамическом подшипнике, поэтому нет сильного гула и шума
120 мм вентиляторы, ток по всем линиям умеренный, ценник не высокий, мощность около 500 вт.
Будет пыльный через пару месяцев.
Блок питания красивый, современный, легкая установка, мощности хватает для моего пк на райзен 4 и видеокарты 1660, без запаса и прям впритык мне хватило его.
Компьютер стал работать ощутимо тише
Я их не искал, Вроде нет
Мне даже кажется что компьютер стал работать шустрее, у меня обычный офисный компьютер, но прежний блок питания был малой мощности, этот всё-таки 500 Вт, система летает
Работает в связке с i3-4130, видеокарта 1050ti, SSD, 8 ГБ оперативной памяти, тянет легко, работа стабильная, поэтому зачёт
Нету, выбирал сугубо в соответствии со своими потребностями
Купил, поставил, и забыл, вот и счастье)
ATX форма-фактор. 80 plus стандарт сертификата. Много разъемов. Крепкий металл. Блок добротный мне нравится, из бюджетных самый лучший т.к. собран не из дешёвых китайских комплектующих, а с нормальных японских, через радиаторные дырки можно увидеть как минимум конденсаторы и качественную пайку.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блок питания Formula FORMULA-AP500-80 на сайте М.Видео.