Блендер BORK B805 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Блендер станет отличным решением для измельчения любых ингредиентов. Молочные коктейли, фруктовые смузи, нежные супы-пюре - блендер решит все кулинарные вопросы!

Минусы

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ. Купил блендер, воспользовавшись советом известного повара-блогера. После первых дней применения убедился в безупречном, действительно безупречном качестве. И главное – справляется в процессе измельчения даже с самыми твердыми частицами. Попробовал закинуть орехи, получил прекрасную ореховую массу, чтобы посыпать торт. Хочу дополнительно заказать к данной модели вакуумную насадку, чтобы вкус был более насыщенным, а напитки или блюда сохраняли все нужные нам витамины.

Надёжность   5
Плюсы

Очень стильный внешне и удобный, не занимает много места, позволяет готовить очень многообразные шейки, коктейли и т. д.

Минусы

Данный блендер я купил в подарок своей новоиспечённой жене, и она уже неделю меня балует шейками, коктейлями и всякими прочими вкусностями. Места он много не занимает, работает тихо, перемалывает фрукты основательно, я даже удивляюсь, как ему это удаётся. Очень многовкусностей нам приготовил, и всё это за не очень большие деньги. Пока искал, многих вариаций насмотрелся и цены некоторых моделей откровенно шокировали. В итоге Борк теперь наш самый любимый производитель. К покупке рекомендую однозначно!

Эльдар М. 23 декабря, 2021

Это техника российского производителя компании Технопарк.И продается она в странах СНГ.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный мотор, удобное управление, стеклянный стакан, острые ножи, возможность мыть в посудомоечной машине, многофункциональность.

Минусы

Минусов не обнаружили, работает нормально.

Сразу после покупки очень быстро его освоила, приспособилась и вот уже несколько дней использую его в ежедневном режиме. Орехи еще не измельчала, а суп пюре и смузи делала. Впечатления самые благоприятные, работает безотказно, не перегревается, получается быстро и качественно.

Виталий С. 14 декабря, 2021

Купил жене, а балует им меня)))

Надёжность   5
Плюсы

1. Элементарное управление. 2. Мощность. 3. Стеклянная чаша.

Минусы

Нет. Зверь делает свое дело.

Не знаю кто создал этого зверюгу, но я бы точно пожал ему руку. Молотит и крошит все, что не кинеш в его жерло. Коктейли со льдом получаются быстро. Движок мощный 2400 Вт. Ну и продумали хорошо управление. Выбирай режимы скорость, есть дисплей так что не запутаешься.

Качество измельчения   1
Надёжность   1
Плюсы

Красивый внешний вид

Минусы

При работающем двигателе довольно сильный запах металла и горящих контактов, резины

Заказывала в официальном интернет- магазине Bork, возврат.

Надёжность   5
Плюсы

Так как занимаюсь спортом и хотел максимально качественный прибор для своих целей выбирал долго.В данной модель получаю качественное измельчение и перемешивания.

Минусы

Не нашел.

Хороший подарок для всей семьи.

Качество измельчения   4
Надёжность   4

Качество измельчения   4
Надёжность   4
4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер BORK B805 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры BORK.