Беговая дорожка Yamaguchi MAX - Отзывы

Плюсы

отлично для тренировок дома

Минусы

Нет претензий вовсе

Для ежедневных тренировок подошла мне идеально. Занимаюсь по вечерам когда прихожу с работы так как все же по тренажеркам ездить после трудового дня не люблю. А теперь все дома могу потренить. Сейчас поставил себе цель похудеть на десять кг и за месяц уже ушло два. По моему нормальные темпы. И мышцы выносливость стали лучше. Ощущаю хороший прилив сил и бодрость. Так что доволен

Плюсы

Компактная, устойчивая. Дает полезную информацию.

Минусы

Для городской квартиры вполне подойдет. Очень устойчиво стоит на колесиках. При необходимости я ее спокойно убираю. Прочное металлическое основание. Вообще, вставать страха нет. Спокойно встаю и бегаю. Очень информативное табло. Вся тренировка под контролем, чтобы не халтурить. Даже музыку под настроение можно включить. Дорожка не скользит, ход плавный.

Плюсы

Выдерживает нагрузку до 140 кг.

Минусы

Нужна была беговая дорожка с нагрузкой в 130 кг. Обычно у всех нагрузка до 120 кг, а здесь аж 140 кг. Конструкция прочная, ничего не трещит и не пищит. Есть дисплей с отражением скоросоти, пройденной дистанции. А самое главное для меня контроль пульса и калорий. Пока я очень довольна.

Плюсы

Классная и удобная дорожка, с дисплеем

Минусы

У беговой дорожки можно регулировать скорость на нужную, да и дома она поместилаь как родная. Пользуюсь ей активно. Она отлично помогает мне поддерживать себя в форме. И я разминаюсь, это важно, потому что работаю я удаленно дома и образ жизни у меня малоподвижный.

Плюсы

Есть индикаторы, разгоняется до 12 км/ч

Минусы

Купила эту дорожку для занятий спортом дома. Скорость устроила. Ее можно регулировать, максимально –12 км/ч. Дополнительный плюс – есть индикаторы пульса, дистанции и другие. С их помощью удобно отслеживать процесс тренировки