Отличная дорожка, по крайней мере с такой скидкой просто супер
Очень тяжелая и большая, но это и ее же плюс, просто надо иметь ввиду, что нужно два человека для распаковки и установки в нужное место, даже просто в коробке передвигать тяжело. И еще из минусов абсолютно как по мне бесполезные датчики пульса, показывает то 78 то 83, как будто других цифр нет, а у меня тахикардия и такой пульс если только во сне возможен, никак не при активной хотьбе, часы фиксируют 120, а дорожка 78, в общем врет нагло.
Прекрасная фундаментальная дорожка, широкая, не сильно шумная, качественная по крайней мере на вид ( надежность узнаем со временем) , внешний вид радует, подсветка приятная, дисплей информативный, очень всё удобно, изменение угла наклона вообще супер, подставка для телефона отличная, с фиксаторами, прорезиненная, в общем тренажер продуман очень хорошо.
Отличная цена, приходит в собранном виде, электрическая регулировка подъёма, выдерживает 105 кг на максимальной скорости, правда, не больше 20 минут но это уже я)
пока не обнаружил
Ширина полотна в самый раз, для дома вообще идеально подходит, шума практически нет, порадовало качество товара и подсветка, покупкой доволен, рекомендую!
Отличная беговая дорожка.Покупали по акции,спасибо продавцу.Дорожка устойчивая за счёт своего веса.Музыка работает.Датчик калорий и пульс,очень хорошо,в общем дорожка супер,рекомендую.
не нашёл
Мощная,красивая,современная и устойчивая к нагрузкам,самое главное тихая.
Отличная дорожка, громадная. Тихая, на ней можно заниматься даже ночью, никого при этом не будя. Стильная! Очень хорошо, что на ней есть ключ-безопасности, а то чуть не улетела 😂 всем советую!! однозначно стоит своих денег
Подсветка, которую нельзя никак выключить :( Больше минусов не нашла.
Очень понравилась дорожка для дома. Большой плюс в том, что идет в собранном виде. Электрическая регулировка подьема.
Очень хорошая.
Большая,удобная в использовании ,быстро собирается
Пока не заметила
Рекомендую к покупке , для дома отличная вещь
Удобная, устойчивая, цена-качество
Вполне хорошая дорожка за такую цену. Боялась на мой вес под 100 кг будет слабовата. Но нет. Уверенно иду, каждый день по часу, полтора. Не нагревается. В меру тихая. Приходит действительно в собранном виде. Только прикрутить 4 винта. Любой справится.
Цена
Пока не оьнаружил
Нормальная дорожка за эти деньги,по функционалу вполне устраивает,ширина полотна достаточная,встроенная колонка это конечно лишние,с таким звуком она там не нужна
Очень довольны покупкой, вид просто огонь , отличный функционал
Нет!
Эта дорожка могла стоить в разы дороже ) вид, функционал, тихая , одни плюсы ! Рекомендую!
Очень выгодно с бонусами такие дорожки 60-70 стоят
Пульс странно мереет
Бесшумная функции топ, ВЗРОСЛАЯ ТЕХНИКА
цена не плохая
в комплекте нет смазки, полотно сухое.
достали, посмотрели, теперь ждать пока прийдёт смазка.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Беговая дорожка Applegate STROKE на сайте М.Видео.
Дисплей есть возможность складывать ? или он не сьемный /складной