Беговая дорожка Applegate STROKE

Беговая дорожка Applegate STROKE

Аватар пользователя Алла Кузнецова
Алла Кузнецова
11 октября 2025
Плюсы: Отличная дорожка, по крайней мере с такой скидкой просто супер
Минусы: Очень тяжелая и большая, но это и ее же плюс, просто надо иметь ввиду, что нужно два человека для распаковки и установки в нужное место, даже просто в коробке передвигать тяжело. И еще из минусов абсолютно как по мне бесполезные датчики пульса, показывает то 78 то 83, как будто других цифр нет, а у меня тахикардия и такой пульс если только во сне возможен, никак не при активной хотьбе, часы фиксируют 120, а дорожка 78, в общем врет нагло.
Комментарий: Прекрасная фундаментальная дорожка, широкая, не сильно шумная, качественная по крайней мере на вид ( надежность узнаем со временем) , внешний вид радует, подсветка приятная, дисплей информативный, очень всё удобно, изменение угла наклона вообще супер, подставка для телефона отличная, с фиксаторами, прорезиненная, в общем тренажер продуман очень хорошо.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
11 марта 2026
Плюсы: Отличная цена, приходит в собранном виде, электрическая регулировка подъёма, выдерживает 105 кг на максимальной скорости, правда, не больше 20 минут но это уже я)
Минусы: пока не обнаружил
Комментарий: Ширина полотна в самый раз, для дома вообще идеально подходит, шума практически нет, порадовало качество товара и подсветка, покупкой доволен, рекомендую!
Аватар автора Нина
Нина2 апреля 2026
Нет, не съёмный. Вчера тоже забрала такую дорожку, как попробую - оставлю отзыв.
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
1 апреля 2026
Плюсы: Отличная беговая дорожка.Покупали по акции,спасибо продавцу.Дорожка устойчивая за счёт своего веса.Музыка работает.Датчик калорий и пульс,очень хорошо,в общем дорожка супер,рекомендую.
Минусы: не нашёл
Комментарий: Мощная,красивая,современная и устойчивая к нагрузкам,самое главное тихая.
Аватар пользователя Анна Гуртовая
Анна Гуртовая
24 января 2026
Плюсы: Большая,удобная в использовании ,быстро собирается
Минусы: Пока не заметила
Комментарий: Рекомендую к покупке , для дома отличная вещь
Аватар пользователя Артем Малютин
Артем Малютин
2 ноября 2025
Плюсы: Цена
Минусы: Пока не оьнаружил
Комментарий: Нормальная дорожка за эти деньги,по функционалу вполне устраивает,ширина полотна достаточная,встроенная колонка это конечно лишние,с таким звуком она там не нужна
Аватар пользователя Альфред Б.
Альфред Б.
25 апреля 2026
Плюсы: Очень довольны покупкой, вид просто огонь , отличный функционал
Минусы: Нет!
Комментарий: Эта дорожка могла стоить в разы дороже ) вид, функционал, тихая , одни плюсы ! Рекомендую!
Аватар пользователя Филипп Г.
Филипп Г.
28 апреля 2026
Плюсы: Очень выгодно с бонусами такие дорожки 60-70 стоят
Минусы: Пульс странно мереет
Комментарий: Бесшумная функции топ, ВЗРОСЛАЯ ТЕХНИКА
Аватар пользователя Александр Н.
Александр Н.
30 мая 2026
Плюсы: цена не плохая
Минусы: в комплекте нет смазки, полотно сухое.
Комментарий: достали, посмотрели, теперь ждать пока прийдёт смазка.
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
24 сентября 2025
Плюсы: Удобная, устойчивая, цена-качество
Комментарий: Вполне хорошая дорожка за такую цену. Боялась на мой вес под 100 кг будет слабовата. Но нет. Уверенно иду, каждый день по часу, полтора. Не нагревается. В меру тихая. Приходит действительно в собранном виде. Только прикрутить 4 винта. Любой справится.
Аватар пользователя Алина Харитонова
Алина Харитонова
26 октября 2025
Плюсы: Очень понравилась дорожка для дома. Большой плюс в том, что идет в собранном виде. Электрическая регулировка подьема.
Комментарий: Очень хорошая.