Дёшево с бонусами
Одна батарейка из 18 - брак.
Не советую покупать онлайн или даже в магазине батарейки в закрытой упаковке. Берите только в магазине в прозрачной, где они визуально видны. Попадается брак. Редко пишу отзывы, но из двух коробок батареек (причём разных, ААА и АА) у Дюрасела попались по одной вытекшей, хотя срок годности 10 лет... М-Видео тут не при чём, товар партнёра. А партнёра из-за одной плохой батарейки теребить не будут. А так - достойные батарейки.
Сразу 18 батареек, мощные!
Классный большой набор, который включает сразу 18 батареек. Решила купить сразу такой комплект, потому что есть много детских игрушек. В одном только паровозе 6 батареек надо менять, когда они садятся. Дюраселу доверяю давно, эти тоже не подвели. Отлично держат заряд, хватает надолго. В часы вставила настенные. Работают хорошо. Всем советую! Потому как лучше купить нормальные, а раз продешевишь на плохих потратишь еще больше, т.к. чаще их меняешь. Уже не раз сталкивалась с этой проблемой.
Экономно, выгодно, качественный продукт.
Отличный комплект из 18 штук. Хорошо, что придумали такую упаковку. Я человек запасливый, только потому что лень бегать по нескольку раз в магазин. А с батарейками так всегда бывает ибо они садятся всегда для меня неожиданно. Батарейки эти классные, долго держат заряд. По выносливости им равных нет, проверено временем и опытом.
Упаковка, качество
С большим количеством игрушек у сына лучше всего подходит большая упаковка. Качество идеальное.
много штук в комплекте
Для меня, их нет
Батарейки отлично держат заряд. Использую в разной технике, пультах управления. Обычных батареек хватает на чуть-чуть, а этих на срок в два раза больше. Размер стандартизированный, в простонародье мизинчиковый. Упаковки хватаит надолго.
долго служат
не замечал
пользуюсь этими батарейками с момента их появления на нашем рынке , доволен .
Очень долго служат.
Не обнаружил.
Хорошие, фирменные, импортные элементы питания по цене китайских. Брал по акции со скидкой 50%!
Цена и их количество, а также срок службы
Не замечала
Стараюсь покупать сразу большой упаковкой, тогда выгоднее намного, а если ещё и акция на них, то вообще хорошо! Плюс срок годности большой!!!
Долгоиграющие
Не нашла
Всегда покупаю только эти батарейки. Да дороже других, но работают действительно дольше.
Если они новые ,то хорошо держат заряд
Заряд очень быстро падает .(вставляю в брелок сигнализации всегда их ,хватало на месяц минимум,заря падал постепенно.) Этой партии хватает на пару недель. Не понравились .
Известный бренд
Покупал для брелока автосигнализации. Хватило упаковки на 1,5 года, при условии, что 4 штуки пришлось сразу выбросить. Были незаряженные или севшие. От покупки нормальное впечатление, цена со скидкой + списание бонусов.
Высокое качество
Не наблюдаю
Хорошая цена при покупке большой упаковки и всегда радуют дополнительные бонусы от МВидео. Всегда берем батарейки этой марки-долго работают
Цена
Купила со скидкой совсем по смешной цене.
хорошо служат
Большое количество, брал со скидкой 50%
более 5 лет уже прошло из десяти
заряд упал у всех батареек до 1,41
Посмотрим как будет работать
Цена
Проверил мультметром, 2шт 3,9а 3-4шт 4,4а остальные по 4,1 и 4,2а. За такую цену думаю сойдет
Лучшие батарейки, срок изготовления на превышает полгода!!
Хорошие батарейки, очень долго такими пользуюсь, не подводили ни разу!!!
Спасибо за ваш отзыв!
Долго держат заряд по сравнению с остальными
Цена, но по акции вполне нормально)
Хорошие и качественные батарейки
Была акция
Duracell и по акции
хорошие качественные батарейки
нект
советую всем
Спасибо за ваш отзыв!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Батарея Duracell AAА LR03-18BL Basic 18шт. на сайте М.Видео.