Удобно можно приобрести данный товар. И после покупки можно не сразу активировать, код для активации действует три месяца, очень удобно. Ещё кэшбек вернётся бонусами. Код приходит на почту, и не нужно никуда ходить. Рекомендую.
отсутствуют полностью
Давно пользуюсь данным антивирусом, решил покупать теперь на М.Видео, так как плюсов очень много. Купил на свой новый ноутбук и старый компьютер. Получилось очень выгодно. Рекомендую
Отличный антивирусник. Проверенный временем.
Никаких.
Dr. Web пользуюсь уже лет пять, наверное. Закончилась моя официальная версия и надо было думать, где продлевать. Наткнулся на мвидео. Решил попробовать здесь купить, так как предлагался кэшбэк за покупку. В итоге все прошло без нареканий. После оплаты пришел код для активации, все функционирует. Баллы тоже начислили.
Длительный срок действия
Их нет
Оформил эту подписку, чтоб надежно защитить свой новый комп от вирусов на целых 2 года. Удобно, что защита распространяется на 2 устройства, поэтому еще и на старый комп ее поставил. Код активации получил быстро, проблем не было. Все работает без сбоев на обоих устройствах.
Подходит под разные операционки.
Нету.
Отличный антивирусник. Установил на ноутбук с линуксом и компьютер с виндоус. И там, и там функционирует отлично. Работает все без нареканий. Защитная хорошая. Проверенная годами. Установил уже не в первый раз, поэтому уверен в работоспособности.
В подарок идет антивирус для андроида.
Ни одного.
Лучший антивирусник. Пользуюсь им уже лет пять точно. Ни разу не подводил. Нет навязчивых каких-то уведомлений. Поставил и все работает на сто процентов защищает.
надежность
Лучший по надежности антивирус. Пользуюсь уже давно и вполне устраивает качество за эти деньги. Очень достойная программа
активировали штатно
Все ок
Быстрая активация сразу на два компа. Берем на двоих с братом уже не в первый раз получается реально выгоднее чем на один комп покупать
Надежная защита
Все ок
Не первый год доверяю свой ПК этому антивирусу. Удобно, что в комплекте содержится версия и для андроид. Теперь и смартфон надежно защищен.
Доступная стоимость, надежно защищает
За защиту двух компьютеров на два года цена отличная. Всегда пользуюсь этим антивирусом, справляется с любыми угрозами
Надежность, скорость
Все как надо
Мой любимый антивирус. Много лет пользуюсь им, поэтому теперь сразу на 2 года взяла. Определяет все угрозы.
защита супер
Все ок
Защита нравится. Спамные письма сразу мне идентифицировал без проблем
Постоянно пользуюсь этим антивирусом в течение многих лет.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Антивирусы Dr.Web Security Space 24 мес. - 2 ПК на сайте М.Видео.