Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Антивирусы Dr.Web Security Space 12 мес. - 2 ПК - Отзывы

1 799 ₽

Плюсы

Удобно, что можно оплатить и тут же получить код активации, никуда ехать не надо. Сам антивирус шустрый, не грузит систему. Угрозы вылавливает, даже встроенные во всякие торрент-клиенты. Пользуюсь этим антивирусом уже лет 5, нареканий нет. Плюс этой поставки - можно на андроид код использовать вместе с компьютерами, не надо отдельно покупать.

Минусы

Сложный процесс активации кода - нельзя в программе сделать, надо заходить в личный кабинет на ДокторВебе, там вводить код, получать на почту файл активации и уже его импортировать (подключать) в программе.

С учетом бонусов - недорого, можно и активацию такую вытерпеть.

Плюсы

Хороший антивирус, который справляется со своей задачей

Минусы

Купил по совету друга и уже продлеваю его второй раз. Он действует 1 год. Антивирус достаточно неплохой и справляется со своей задачей. Установка у него простая, быстрая, по времени много не занимает. И все меню настроек на русском языке, так что запутаться сложно. Он совместим с разными операционками, так что работу ПК не тормозит.

Плюсы

Эффективный интерфейс, широкий набор функций

Минусы

Купила лицензию на антивирус себе (как продление, пользуюсь давно и доверяю) и дочери, которая стала подозревать, что с антивирусом на ее ПК что-то не так. Установка, активация без замечаний. У меня все хорошо, а у дочери удалил вирус залипания кнопок, рекламные вирусы, потенциально опасные и инфицированные файлы. Приятно было получить защиту для устройств на Android - установила на планшет.

Плюсы

Надежный, эффективный.

Минусы

Хороший пакет для дома. Работает надежно, блюдет мой комп на все 100 %. Активирую по коду, самый удобный способ, я считаю. Борется не только с вирусами, но и мою персональную информацию защищает. В том числе банковские приложения. Установил хороший антивирус и сплю спокойно.

Плюсы

Сначала скачала утилиту бесплатную с интернета, которая очистила комп от вирусов, он жутко тормозил, а после очистки стал просто летать! Тогда я точно решила, что куплю лицензию, ждала только бонусов от М-видео и дождалась! Весьма достойный антивирус, не грузит.

Минусы

Купила частично за бонусы, вышло очень выгодно!

Плюсы

Надежный, эффективный.

Минусы

Плюсы

Хорошо работает на Linux

Минусы

У себя не замечал

На новом ноуте решил попробовать систему Linux, очень даже зашла. Поэтому круто что и антивирус, тоже важный элемент пользования, есть для этой системы. У меня работает супер. Сам антивирус не тормозит, быстро включается, проводит проверку. И с этим антивирусом ничего не лагает и не вылетает

Плюсы

моментально активировано!

Минусы

По-моему их нет

Код прислали сразу же как прошла оплата. С активацией никаких проблем не возникло. Все пошагово запустилось. Для меня главное что его работа никак не сказывается на скорости компьютера. И это при том что он постоянно работает в фоновом режиме

Плюсы

Отличная защита от вирусов

Минусы

Пока их не видела

Очень надёжный и качественный антивирус. Можно использовать его для компа и для смартфона. Все устройства защищает отлично, периодически тестирую свою технику на вирусы, все чисто! Так что надежность антивируса проверена, поэтому рекомендую к приобретению.

Плюсы

Надежность, антиспам

Минусы

Все работает, компьютер под защитой. Можно безопасно работать с файлами и почтовыми клиентами. Легкая покупка, активация лицензии простая и понятная. Цена меня устроила, теперь редко где такую найдешь. Dr Web я доверяю не первый год и не буду переходить на другие продукты.

Плюсы

Не грузит компьютер, быстро осуществляет проверку компьютера. Без проблем установился. Хорошо защищает компьютер от вирусов. С учетом бонусных баллов, цена ниже чем в других магазинах.

Минусы

Минусов нет.

Покупаю уже второй год, на работе такой же антивирус, никаких проблем нет.

Плюсы

Дополнительно защита для смартфона

Минусы

у меня никаких

Антивирус хороший и надежный. Данный пакет понравился тем, что в дополнение ещё шла защита для смартфона и при этом бесплатно. Получается за одну покупку два устройства обеспечил защитой, приятно!

Плюсы

Недорого для двух пк.

Минусы

Минусов нет.

Антивирусник сразу поставил на комп и ноут. И там, и там проблем не возникло. Все функционирует. Защита вроде работает. Сильно проверить не могу. Но оповещения стабильно приходят.

Плюсы

быстро загрузился

Минусы

Все ок

Быстрая загрузка программы. Проверку на вирусы проводит не вешая систему. Удобно что при работе в фоновом режиме на скорости компьютера это никак не сказывается.

Плюсы

Качественный

Минусы

Минусов нет

Качественный антивирусник, мне нравится. Работает без нареканий, никаких дополнительных оплат не требует. Простой и понятный интерфейс, долго разбираться с настройкаим не пришлось.

Плюсы

удобный интерфейс

Минусы

Недостатки не обнаружены

Удобный и понятный интерфейс. Не возникло проблем с настройками. С виндой взаимодействует отлично систему не вешает. Угрозы определяет моментально и блокирует сразу. по надежности вполне устраивает

Плюсы

Универсальность

Минусы

Порадовала универсальность антивирусникка. Установила не только на ноутбук, нои на телефон. Работает отлично, блокирует всю рекламу и спам, которые раньше покоя не давали.

Плюсы

Надежный

Минусы

Не могу отметить. Меня устраивает.

Ресурсов много на себя не тянет, при этом хорошо выполняет работу. Плюс этой подписки, что она идет на два устройства. Как итог приобретения - доволен.

Плюсы

Возможности, защита

Минусы

Все функционирует

Установил на ПК, а плюсом на смартфон. Очень притяный бонус. Теперь за безопасность не переживаю.

Плюсы

два устройства

Минусы

По-моему их нет

Установил на компьютер и ноутбук. Так что реально удобно что он сразу запрограммирован на два устройства. И цена вменяемая

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Антивирусы Dr.Web Security Space 12 мес. - 2 ПК на сайте М.Видео.

Смотреть все: Антивирусные программы Dr.Web.