Удобный, компактный, русскоязычный, показывает сотые доли алкоголя, пишет сколько часов до отрезвления. Плюс, что это устройство спустя время можно калибровать. В комплекте есть индивидуальные мундштуки. Долго выбирала и рада что выбрала именно этот
Покупкой лично я доволен. Для чистоты эксперимента были взято 3 банки джин тоника и 1 банка пиво. Первые 2 банки джин тоника 15-20 минут после употребления результат красный 1,11 далее ещё джин тоник и банка пиво.Спустя 5ч. дую и опа остаточное пишет,что вам надо 2,5ч. до трезвости. Спустя время показывает всё по нулям 0,00 вообщем всё работает покупкой доволен всё чётко. рекомендую 👍
Спасибо.
Добротный алкотестер, все устраивает
Пользоваться им очень удобно. Размер компактный, вообще не занимает много места. Ну просто отличный. Советую)
Удобный, неброский, без наворотов
Просто тестер. Включил, подул, через пару секунд готов результат. В истории тестов тоже отображается. Можно менять единицу измерения. Есть предупреждения о частоте тестов, чтобы быстро не поломать прибор
Разобраться в работе тестера очень легко. Никаких сложных манипуляций, просто включил и проверил уровень алкоголя. Практичен и функционален. Сделан из качественных материалов.
Раньше даже не задумывался о том, как покупка алкотестера может так облегчить жизнь! Спасибо продавцу)
Покупка оправдала себя на все 100%! Он очень точный и надёжный — проверял на себе и друзьях уже много раз!
У меня большой водительский стаж, пробовал уже разные варианты, и наконец-то нашел подходящий для себя вариант! Спасибо продавцу 🔥
Компактный. Простота использования.
Пока не обнаружил.
Купил по рекомендации знакомых. Пока случая серьезно роверить не было. Но на квас среагировал . Посмотрим как дальше будет.
Опробовал алкотестер, отлично показывает значение. Никаких претензий нет, всё хорошо работает. Для меня этот тестер - незаменимый помощник, пользуюсь часто, всегда всё чётко.
Товар полностью соответствует моим ожиданиям, а также описанию. Всё так, как нужно.
Качество хорошее, цена приятная. Функционален и надёжен, а большего не нужно 👌🏻
Отличный помощник, а также суперская подстраховка на всех праздниках! Очень доволен качеством: работает быстро и чётко, никаких проблем не возникает. Принцип работы понятный и лёгкий.
Простота, пришел уже заряженный
Долго искал подходящий для себя алкотестер. Рад, что остановился на этом варианте. Работает на ура, результат показывает быстро.
Результат показывает очень быстро. Работает отлично, никаких сбоев нет. Действительно помогает избежать неприятностей и дает уверенность за рулем. Отличное приобретение. Продавцу спасибо 👍🏻
Совсем недавно приобрела товар, уже в восторге от тестера. Результат быстро и точно, супер полезная вещь)) Теперь всегда знаю, когда стоит садиться за руль. Для самоконтроля самое то. Чтобы не переживать лишний раз - точно стоит взять.
У алкотестера отличное качество. Он прост и удобен в использовании! Хочу отметить, что сборка хорошая, прослужит явно долго. С принципом работы тестера разобрался очень быстро, спасибо продавцу за понятную инструкцию)
Очень нравится то, что алкотестер легко взять с собой. Занимает мало места, всегда под рукой. Благодарю продавца за качественный товар!
По параметрам компактный и удобный, в работе быстрый и четкий. После его использования всегда уверенно чувствую себя за рулём. Рекомендую!
Очень понравилось то, что алкотестер компактный. Легко и удобно брать с собой, по сравнению с моим прошлым - ну просто земля и небо! Благодарю продавца.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Алкотестер ASENS K1 на сайте М.Видео.