Аэрогриль Libhof AFB-08 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Удобно готовить.
Отзыв
Покупала по совету подружки. Довольна. Супер вообще. Особенно овощи классно готовить. Вкусные и полезные выходят.
Качество приготовления
Плюсы
Большая чаша
Отзыв
Запекает вкусно, корочка классная получается. Антипригарка качественная, отмывается легко.
Качество приготовления
Плюсы
Простое упраление
Минусы
Отзыв
Люблю еду приготовленную на гриле, поэтому решил приобрести этот аэрогриль. Переживал, что не освою управлению, но благодаря интуитивно понятному сенсорному управлению, все настройки под рукой и перед глазами, пару легких движений, выбор оптимального режима и спустя время на моём столе вкусные овощи с гриля. Выбором доволен... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Он небольшой, но у него 6 автоматических программ для готовки, удобно
Минусы
Отзыв
У аэрогриля много режимов работы, так что на нем готовить разные блюда. И он хорошо уместился на мою небольшую кухню. Не смотря на большое количество программ для приготовления, управление у аэрогриля интуитивно понятное и я в нем достаточно быстро разобралась. Панел управления сенсорная. Грилем вообще до этого не пользовалась... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Можно готовить без масла
Минусы
Ни одного
Отзыв
Это моя любовь с первого применения! Теперь все блюда готовлю только в этом аэрогриле, абсолютно все получается вкусно и главное полезно! Пользоваться удобно, к управлению я привыкла быстро. Можно готовить без масла и это для меня самый огромный плюс.
Качество приготовления
Плюсы
управление удобное
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Удобное понятное управление. Все кнопочки подписаны и с картинками. Выбрать режим очень легко и приготовление всегда четко по сценарию.
Качество приготовления
Плюсы
Вместительный
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Мой первый аэрогриль, работу которого я могу оценить уверенно на 5+. Неделю трудится, стал верным помощником на кухне и позволяет радовать моих домашних очень вкусными изысками, ни чуть не уступающим ресторанным. Несмотря на аккуратные и малогабаритные размеры, аэрогриль вмещает большое количество продуктов за раз. Всё... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Вместительный, имеет неплохой вид, сам определяет время готовки
Отзыв
Гриль неплохо показал себя на моей кухне. Готовит быстро, а что самое главное, не нужно заморачиваться с таймером или временем. Аэрогриль, основываясь на весе блюда и выбранной программе, сам выставляет эти параметры, что очень удобно
Качество приготовления
Плюсы
Большая и длинная чаша. Приятное управление. Функция автоматического таймера
Минусы
Не нашла
Отзыв
Очень понравилось, что этот гриль сам определяет время готовки, исходя из веса блюда. Пока работало без сбоев)
Качество приготовления
Плюсы
Работает отлично. Сделан качественно.
Минусы
Недостатков у него не обнаружил.
Отзыв
Хороший многофункциональный аэрогриль. Пользоваться им удобно и просто. В настройках быстро разобрался.

Аэрогриль Libhof AFB-08

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Libhof AFB-08 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Libhof.