Аэрогриль Libhof AFB-08 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Он небольшой, но у него 6 автоматических программ для готовки, удобно

Минусы

У аэрогриля много режимов работы, так что на нем готовить разные блюда. И он хорошо уместился на мою небольшую кухню. Не смотря на большое количество программ для приготовления, управление у аэрогриля интуитивно понятное и я в нем достаточно быстро разобралась. Панел управления сенсорная. Грилем вообще до этого не пользовалась, но в общем и целом я осталась довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Простое упраление

Минусы

Люблю еду приготовленную на гриле, поэтому решил приобрести этот аэрогриль. Переживал, что не освою управлению, но благодаря интуитивно понятному сенсорному управлению, все настройки под рукой и перед глазами, пару легких движений, выбор оптимального режима и спустя время на моём столе вкусные овощи с гриля. Выбором доволен.

Надёжность   5
Плюсы

Вместительный

Минусы

Не выявлено

Мой первый аэрогриль, работу которого я могу оценить уверенно на 5+. Неделю трудится, стал верным помощником на кухне и позволяет радовать моих домашних очень вкусными изысками, ни чуть не уступающим ресторанным. Несмотря на аккуратные и малогабаритные размеры, аэрогриль вмещает большое количество продуктов за раз. Всё устроило!

Надёжность   5
Плюсы

Можно готовить без масла

Минусы

Ни одного

Это моя любовь с первого применения! Теперь все блюда готовлю только в этом аэрогриле, абсолютно все получается вкусно и главное полезно! Пользоваться удобно, к управлению я привыкла быстро. Можно готовить без масла и это для меня самый огромный плюс.

Надёжность   5
Плюсы

управление удобное

Минусы

По-моему их нет

Удобное понятное управление. Все кнопочки подписаны и с картинками. Выбрать режим очень легко и приготовление всегда четко по сценарию.

Надёжность   5
Плюсы

Работает отлично. Сделан качественно.

Минусы

Недостатков у него не обнаружил.

Хороший многофункциональный аэрогриль. Пользоваться им удобно и просто. В настройках быстро разобрался.

Надёжность   5
Плюсы

Вместительный, имеет неплохой вид, сам определяет время готовки

Гриль неплохо показал себя на моей кухне. Готовит быстро, а что самое главное, не нужно заморачиваться с таймером или временем. Аэрогриль, основываясь на весе блюда и выбранной программе, сам выставляет эти параметры, что очень удобно

Надёжность   5
Плюсы

Большая и длинная чаша. Приятное управление. Функция автоматического таймера

Минусы

Не нашла

Очень понравилось, что этот гриль сам определяет время готовки, исходя из веса блюда. Пока работало без сбоев)

Надёжность   5
Плюсы

Большая чаша

Запекает вкусно, корочка классная получается. Антипригарка качественная, отмывается легко.

Надёжность   5
Плюсы

Удобно готовить.

Покупала по совету подружки. Довольна. Супер вообще. Особенно овощи классно готовить. Вкусные и полезные выходят.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Libhof AFB-08 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Libhof.