Аэрогриль Kitfort КТ-2238-1 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, симпатичный дизайн, удобная ручка у чаши, очень легко моется, прост в обращении (время и мощность), порции чаши хватает на 4 человек, мясо получается нежным, сочным, с хрустящей корочкой, без жира и масла. Блюда готовятся быстро. Приобретением довольна. Рекомендую.

Минусы

Часто домой приходят гости, аэрогриль готовит быстро и вкусно. Мясо помыла, посолила, поперчила, лук и чеснок, выставила 25 минут и 200 жары. Картофель фри получился хрустящий, нашинковала, соль, паприка, масла растительного столовая ложка, 15 минут и 200 жары. Всё быстро, вкусно, просто.

Надёжность   5
Плюсы

Простое управление

Минусы

Не занимает много места и простой в использовании. Он отлично подойдет тем, кто любит вкусную еду, но не хочет тратить на ее приготовление много времени. Имеет механический таймер и регулировку температуры. Чаша достаточно большая и легко моется. Дети в восторге от картошки фри, а муж от шашлыков, поэтому я смело могу рекомендовать этот аэрогриль всем друзьям и родственникам.

Надёжность   5
Плюсы

Прост в использовании и не занимает много места.

Минусы

Изначально приобретался для того, чтобы готовить детям картошку фри, но оказалось, что приготовить в нем можно много всего вкусного и очень быстро. Простой в использовании, ничего лишнего и сложного. Не занимает много места - спокойно разместился на подоконнике. Шашлык и колбаски получаются просто потрясающие! Буду рекомендовать друзьям и родственникам обязательно такую нужную вещь.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная помощница на кухне

Минусы

Главной целью конечно же было приготовить детям картошку фри с минимальным количеством жира и полезную, вкусную. Ради этого и купила. Механическая установка градуса и времени. В первый раз получилось в центре немного сырое, так как порция было большой. На второй и последующие разы картошку положила на дно формы ,наверное считается как порция одна, получилось замечательно за 10-15 мин все готово. Вообще много чего можно приготовить. Курочка получилась тоже вкусная.

Надёжность   5
Плюсы

Прост в использовании, не занимает много места.

Минусы

Изначально брала этот товар для того, чтобы делать картошку фри детям, но как оказалось, в нем можно приготовить еще много других блюд. Самое простое механическое управление, чаша удобного объема. Есть звуковой сигнал после завершения отсчета таймером и это тоже удобно. Аэрогриль экономит мне время при приготовлении пищи и это важно для тех у кого нет времени часами стоять у плиты. Буду рекомендовать его друзьям и родным, тк вещь действительно полезная!

Надёжность   5
Плюсы

Удобное управление: Температура нагревания от 80 до 200 градусов; Время приготовления можно установить под свои параметры, от 1 до 30 минут; Корзина объемная, 2,6 литра, оснащена антипригарным покрытием; Удобная ручка, не нагревается в процессе приготовления.

Минусы

минусы не обнаружены

Сегодня приобрела маме на юбилей. Давно хотела купить ей максимально простую и удобную вещь. Аэрогриль подошел для этого отлично. Максимально прост в управлении, то что нужно для пожилого человека)

Надёжность   5
Плюсы

Красивый цвет, стильно смотрится. Световые индикаторы.

Минусы

Без минусов.

Подарила маме на день рождения. Давно она хотела такую штуку. Вещь не плохая, работает отлично. Температура нагревания от 80 до 200 градусов. Время приготовления тоже можно установить под свои параметры, от 1 до 30 минут. Корзина объемная, 2,6 литра, оснащена антипригарным покрытием. Удобная ручка, не нагревается в процессе приготовления.

Качество приготовления   4
Надёжность   4
Плюсы

Функциональный, легко разбирать, мыть.

Минусы

Недостаточная мощность.

Хороший гриль, легко разбирать и мыть. Работает, но некоторые блюда видимо нужно дольше готовить т.к. если по инструкции пользоваться, то внутри не прожаривается. Хотелось бы мощности побольше. Цена приемлемая, с бонусами вообще шикарно.

Надёжность   5
Плюсы

Тихо работает, компактный.

Минусы

Не нашла .

Классный аэрогриль, прост в использовании. Прожаривает все хорошо. Купила и не пожалела, легко мыть, ни каких брызг. Рекомендую))).

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Kitfort КТ-2238-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили Kitfort.