отличный прибор, пришёл в коробке родной. плюс транспортировочный короб, комлектация соответствует, сппсибо за подарочек. Уже пирожок подоспел. Обжиг первый сделала, немного пахло пластмассой, но не критично.
Все пришло без повреждений, плюс подарочек в виде пергаментных форм. Первый обжиг сделала по инструкции, был небольшой запах, но не сильно. Испекла шарлотку, быстро и все получилось, буду пробовать дальше.
Много предустановленных программ. Их можно донастраивать по своему прям в процессе приготовления. Хорошее антипригарное покрытие. Мыть очень легко.
Не обнаружила.
Очень хотела аэрогриль, т.к. у меня пищевая аллергия на многие фрукты, а яблочко например очень хочется. Запекаю яблоки 10 мин. при температуре 180 градусов и вкуснота готова! Рыбу готовила совсем без масла, соль перец 20 минут времени и можно есть! Отличный аэрогриль, даже не ожидала. Готовит быстро, не перегреаается, есть окошко - очень удобно!
Зачётный аппарат в целом. Понравился размер лотка,курица целиком умещается. Пока только ее и готовил. По времени так же ,как и в духовке,но курица получается более похожая именно на гриль.
Простое управление.Кто разобрался с мультиварке разбирается и аэрогрилем.
Спиральный нагревательный элемент.
Большая часть рецептов не для её мощности.Если в рецепте указано 15 мин то для этого аэрогриля нужно 18-20 мин.Обратите на это внимание.В комплекте есть решётка и много пергаментных тарелочек.Попробовали сделать сухарики.Получились очень-очень вкусно.
Отличный аэрогриль за свою стоимость!!!!
Единственный минус ,что занимает много места!!!
Рекомендую к покупке
Цена, качество
Отличный помощник на кухне, реально упрощает процесс готовки. Сенсорное управление очень простое и интуитивно понятное , а главное — еда готовится без масла, получается сочной и румяной . Чаша объемом 6 литров вмещает курицу целиком, и при этом корпус остается комфортно теплым, не обжигает, а уход за антипригарным покрытием занимает пару минут
красивый,современный дизайн
пока не обнаружила
Очень симпатичный аэрогриль с сенсорным управлением.Рассчитан, как минимум, на 2-х человек.Для одного можно приготовить целый обед в одну закладку,что я и сделала.Положила одновременно картофель фри, мясо с сыром и помидорами,пару кружков баклажана.Поставила программу картофель.Программа закончилась и я немного добавила время на 10 минут на 200 градусов,предварительно повернув баклажаны и картошку,мясо под сыром не трогала.Получился полноценный обед за 25 минут, с небольшим количеством масла ( из распылителя.Ещё рекомендую добавлять немного воды( 50 мл) на дно аэрогриля- так продукты будут мягче и сочнее.Раньше был аэрогриль Редмонд,который прослужил 5 лет,есть опыт использования.Этот более технологичный и современный.Надеюсь, прослужит долго.Очень прост в управлении- справится даже ребёнок и для разогрева подходит.
Очень удобный и функциональный аэрогриль с большим объёмом чаши 6 литров. Понравилось наличие автоматических программ — можно быстро выбрать режим и не думать о настройках. Сенсорное управление простое и отзывчивое, а мощность 1500 Вт позволяет готовить быстро и равномерно. Антипригарное покрытие облегчает уход, всё легко моется после использования.
Не обнаружил.
Пользуюсь аэрогрилем Gressel Premium GAF-1824 недавно, но уже успел оценить его в деле. Готовил картофель, курицу и овощи — всё получается с хорошей корочкой и без лишнего масла. Удобно, что есть готовые программы, а также можно вручную настроить температуру и время. Управление понятное даже с первого раза, дисплей информативный. Отдельно порадовал объём чаши — хватает для всей семьи. В целом очень удачная покупка, полностью оправдывает ожидания 👍
Большой объем чаши позволяет готовить сразу много порций. Прочный корпус и качественные материалы. Возможность приготовления различных блюд, от овощей до мясных изделий.
Решила заменить привычную плиту на современный прибор и выбрала данный аэрогриль, не жалею, приготовление превратилось в удовольствие, продукты получаются хрустящими снаружи и сочными внутри. Важно отметить, что устройство занимает немного места на кухне и обладает широким набором возможностей, к тоу же легко мыть после использования
Очень доволен покупкой данного аэрогриля! Пользуюсь уже несколько недель и могу сказать, что это действительно удобный и функциональный прибор. Особенно понравилось наличие автоматических программ и простое сенсорное управление — всё понятно даже с первого раза. Готовит быстро, блюда получаются сочными внутри и с аппетитной хрустящей корочкой снаружи. Объёма чаши хватает для приготовления еды на всю семью, а антипригарное покрытие значительно облегчает уход после использования. Также радует возможность готовить практически без масла, что делает питание более полезным. Отличный вариант для современной кухни, рекомендую!
Цена, многофункциональность
Давно хотел приобрести аэрогриль. Очень многофункциональный аппарат. Купил за вполне вменяемые деньги если сравнивать с конкурентами. Аэрогриль заменяет духовку, микроволновку, тостер, йогуртницу и даже сушилку для овощей. Много автоматических программ благодаря которым закинув продукт, можно забыть про него до момента готовности. Масло минимум или можно вообще не добавлять. Вот и еще один плюс в виде здорового питания. По размерам довольно компактный и не занимает много места на кухне. Лично у меня блюда получаются не такими вкусными как в духовке, не все, но многие. Опять таки если вы за ПП, то берите смело. Нужно сперва конечно приноровиться, прежде чем получится правильно готовить.
Отличный дизайн, интуитивно понятное управление и хороший объем чаши. Готовит быстро, еда получается с идеальной хрустящей корочкой и практически без масла. Чаша легко отмывается после использования.
Нет недостатков.
Покупкой аэрогриля Gressel Premium GAF-1824 очень довольны. Давно искали надежный прибор для приготовления здоровой пищи, и эта модель оправдала все ожидания. Курица, картошка фри и овощи получаются невероятно вкусными и сочными внутри. Работает не слишком шумно, посторонних запахов пластика при готовке нет. Однозначно рекомендую!
Готовит быстро,есть смотровое окно,мыть удог.
При готовки нагреве идёт химический запах пластика.
При первой готовке был сильный запах пластика пришлось окна открывать. думали всё пройдёт но при второй готовке опять запах пластика. Возможно это пройдёт со временем но пока дышим(
Все супер
Нету
Свою функцию выполняет. Есть уставки, но можно и вручную ставить температуру и время. Пробовали с бумажными формочками в комплекте - вроде норм, но кто говорит, что без них лучше. В первый раз готовили картофель с мясом - мясо приготовилась за 15 минут, картофель готовился минут 40. Для первого раза норм - тут главное привыкнуть, как она готовит, и что сколько ложить. С другими аэрогрилями не скажу, не могу сравнить, ибо это первая покупка. В целом - брать можно. Главный плюс - приготовление еды без масла. Рекомендую.
⭐⭐⭐⭐⭐
_
Фритюрница Gressel GAF-1824 сделала готовку проще и быстрее. Мясо и курица получаются хрустящими снаружи и сочными внутри, практически без масла. Корзина большая (6 л), хватает на всю семью, а очистка лёгкая благодаря антипригарному покрытию. Сенсорный экран интуитивно понятный, простой в использовании даже для детей. Прибор работает тихо и не нагревается снаружи. Настоятельно рекомендую, особенно любителям здоровой и быстрой еды
Цена. Гарантия 3 года.
Очень сильный запах при включении. Галогеновый нагреватель. Шумно работает.
Приличный внешний вид. Книга рецептов в комплекте и набор бумажных форм (по количеству не считала, но их достаточно много).. Хороший набор автоматических программ. Был упакован в две коробки. Я обменяла на другую модель на следующий день после покупки, так как в этом галогеновый нагреватель, а об этом не указано ни в карточке, ни на сайте производителя..
Это позволяет готовить хрустящие блюда без масла или всего с одной ложкой.
Аэрофритюрница Gressel Premium GAF-1824 — это отличный выбор, сочетающий в себе большую вместимость и высокую мощность; она позволяет готовить блюда с хрустящей корочкой практически без использования масла — достаточно всего одной ложки. Объем чаши в 6 литров позволяет готовить большие порции — например, целую курицу или внушительное количество картофеля фри, — а корзина и внутренняя решетка легко снимаются, что упрощает очистку устройства.
Я недавно купила аэрогриль Gressel Premium GAF-1824, и могу сказать, что это чудесный продукт! Он действительно изменил мой подход к приготовлению еды, Во-первых, он невероятно удобен в использовании. Просто выберите нужный режим, и ваш обед готовится быстро и без лишних хлопот. Я особенно люблю готовить курицу и овощи в нем — они получаются очень сочными и вкусными, сохраняя все полезные вещества.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Gressel Premium GAF-1824 на сайте М.Видео.