Большой объём, быстро готовит, удобное управление, еда получается вкусной и хрустящей, легко мыть. Отличное соотношение цены и качества.
Немного шумит при работе, занимает много места на кухне, корпус может нагреваться.
Отличный аэрогриль за свою цену 👍 Большой объём 8 литров отлично подходит для семьи. Стильный дизайн, удобный сенсорный экран и простое управление. Готовит быстро и почти без масла, еда получается хрустящей и вкусной. Очень удобно, что есть прозрачное окно для контроля приготовления. Автоматические программы помогают легко готовить разные блюда. Также понравилось, что устройство легко мыть. Рекомендую к покупке!
Аэрогриль просто супер, большая, вместительная, жарила курицу 2,5 кг, всё отлично работает, много функций, очень довольна, готовкой одно удовольствие.
Рекомендую к покупке.
Аэрогриль очень хороший, приготовила мясо, очень сочное получилось, рекомендую!
От запаха пластика рекомендуется запустить аэрогриль первый раз с чесноком ,так рекомендует продавец. В целом хороший аэрогриль ,будем готовить.
Блюда готовятся быстро, лёгкая в использовании. Дизайн мне очень понравился , стильная. Минусов за время использования не нашла. Рекомендую
Отличный гриль. Пробовали делать запеканки, жарить мясо. Все хорошо пропекается. Советую к покупке.
Большой объём, мощный нагрев, несколько автоматических программ, удобное сенсорное управление.
Занимает место на кухне, нужно немного времени привыкнуть к режимам.
Пользуюсь этим аэрогрилем не так давно, но уже успела оценить его удобство. Объём достаточно большой, спокойно готовлю сразу на несколько человек, это особенно удобно для семьи. Нагревается быстро, мощность хорошая, блюда получаются с румяной корочкой без лишнего масла. Есть готовые программы, можно не заморачиваться с настройками — просто выбрать режим и всё. Пробовала готовить картофель, курицу и овощи — результат порадовал, всё пропекается равномерно. Управление сенсорное, понятное, разобралась быстро. Чаша легко моется, ничего не прилипает. Единственный момент — сам прибор не маленький, нужно место на кухне. В остальном отличный вариант для повседневной готовки.
Соотношение цена-качество отличное, и он точно оправдает ожидания.
Инструкцию можно было бы сделать более подробной, чтобы было проще освоиться с режимами. Не очень громкий звук при завершении работы, но это не критично.
Я очень довольна своей покупкой аэрогриля Gofer LB-60034! Этот прибор стал отличным помощником на кухне. Плюсы: Простота использования: легко настроить температуру и время. Быстро готовит: блюда получаются сочными и вкусными, а время приготовления значительно сокращается. Компактные размеры: не занимает много места и легко хранится. Многофункциональность: можно готовить, жарить, запекать и даже подсушивать. В целом, рекомендую! Соотношение цена-качество отличное, и он точно оправдает ожидания.
Преимущества: Быстро и равномерно готовит Удобен в использовании Вместительная чаша Еда получается вкусной и с хрустящей корочкой Хорошее соотношение цены и качества
Недостатки: При первом использовании присутствует запах пластика Требуется прогрев перед использованием Немного шумный в работе
Преимущества: Быстро нагревается и удобно готовить Еда получается вкусной и с хрустящей корочкой Простое управление Вместительная чаша Хорошее соотношение цены и качества Недостатки: При первом использовании чувствуется запах пластика Требуется предварительный прогрев/очистка перед началом эксплуатации Шумит во время работы немного сильнее ожидаемого
Большой объём чаши, удобно готовить сразу на несколько порций. Есть автоматические программы, управление простое и понятное. Еда получается с корочкой и без лишнего масла.
Занимает больше места на кухне, чем ожидала.
Покупала, чтобы готовить быстрее и без лишнего жира. Уже пробовала картошку, курицу и овощи — всё получилось вкусно, внутри сочное, снаружи поджаристое. Удобно, что есть готовые режимы, не нужно каждый раз настраивать вручную. Чаша легко моется, ничего не пригорает. Пользуюсь регулярно, пока полностью устраивает, хороший вариант для дома.
Стильный дизайн, большой объем чаши и интуитивно понятное управление. Готовит очень быстро, корочка получается идеальной даже без масла. Работает достаточно тихо для такой мощности.
Не обнаружил, полностью оправдывает свою цену.
Шикарная вещь! Картошка фри и куриные крылышки получаются как в ресторане, но гораздо полезнее. Очень удобно, что есть два смотровых окна — можно следить за процессом, не открывая чаши. Легко моется, ничего не пригорает. Однозначно рекомендую к покупке!
ничего
Изначально я купила его для использования на даче, когда мы куда-нибудь выезжаем, но, честно говоря, он стал основным инструментом и дома. Каждый день мы что-нибудь в нем готовим — от курицы до овощей. Результат всегда восхитительный. Верхняя корочка получается золотистой и хрустящей, а масла почти не чувствуется. Даже соблюдать диету с ним стало легко. Рекомендую его как основной продукт, а не просто как запасной вариант
Она тщательно готовит еду.
ничего
У нас уже была одна, а вторую мы взяли в загородный дом — и это оказалось отличным решением. Честно говоря, я никогда раньше не ел столько картошки, как сейчас 😄 Получается просто идеально! Мясные блюда она тоже готовит на высшем уровне. Программы очень удобные, можно легко настроить время под себя, иногда достаточно лишь проверить в середине процесса. В общем, мы очень довольны!
блюда получаются с хрустящей корочкой и остаются сочными внутри. Очень удобно, что можно готовить почти без масла!
Очень довольна аэрогрилем Gofer LB‑60034! Готовит быстро, блюда получаются сочными внутри и с хрустящей корочкой. Легко управлять, удобно мыть. Компактный — не занимает много места на кухне. Отличный помощник: теперь готовлю без лишнего масла, и всё равно вкусно
очень вкусно готовит
Покупал аэрогриль для дачи как запасной вариант готовки, а он так понравился, что переехал в квартиру! Теперь готовим на нём почти каждый день: минимум усилий, блюда всегда вкусные, корочка идеальная, а жира почти нет. Очень удобно и экономит кучу времени!
Отличный аэрогриль! Готовлю в нем уже несколько недель, и результат радует — блюда получаются вкусными, хрустящими и сочными. Прост в использовании, быстро разогревается и легко чистится. Особенно понравился режим равномерного распределения тепла и наличие разных программ готовки. Компактный дизайн отлично вписывается на кухне. Очень доволен покупкой и рекомендую всем, кто любит вкусно и здорово готовить!
Качество супер, готовить одно удовольствие!
Недостатков не обнаружила
Купила этот аэрогриль и просто в восторге! Объем 8 литров идеален для семьи, готовлю сразу на всех. Картошка фри получается хрустящей без масла, а мясо — очень сочным. Сенсорное управление простое, программ много. Очень довольна покупкой, рекомендую всем хозяйкам
Хорошо пропекает.
Норм всё.
У нас один есть уже, взяли второй на дачу. Классная вещь, я картохи в жизни столько не ел, сколько сейчас уплетаю))) Пропекает отлично и картошку и мясные блюда. Программы облегчают, сами время выставляют, иногда надо переворачивать только в середине времени. В целом, мы довольны!
Удобство использования, цена, качество
Этот аэрогриль намного удобнее духовки, он мощный, очень вместительный и позволяет готовить мясо с гарниром одновременно. Работает тихо, легко отмывается и сразу готов к делу без лишних запахов, так что можно просто закинуть продукты и заниматься своими делами.
Очень классная и нужная вещь на кухне
Нету
Безумна рада, что данный аэрогриль появился у меня на кухне. Удобный и практичный в использовании, места много не занимает. Готовлю в нем абсолютно всё (картошка фри, наггетсы, запекаю курочку и элементарную выпечку в нем можно приготовить или разогреть полуфабрикаты).
Быстрый нагрев сокращает время приготовления.
ничего
Аэрогриль отлично подходит для повседневного использования, быстро нагревается и обеспечивает приемлемые результаты при приготовлении большинства блюд. Он прост в эксплуатации и чистке, что делает его идеальным для тех, кто предпочитает более простой способ приготовления пищи без масла.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Gofer LB-60034 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Аэрогрили Gofer.