Аэрогриль DEMIAND DK-2400 белый - Отзывы

Плюсы

Наличие функций подогрева и разогрева, надежный таймер, удобное мобильное приложение.

Пользуюсь почти каждый день. Очень выручает функция разогрева, когда нужно быстро подготовить еду. Через приложение запускаю готовку заранее. Таймер работает четко, можно не переживать за результат.

Вероника 05 марта, 2026

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего товара. С уважением, служба заботы Demiand.

Плюсы

Можно готовить два блюда сразу, независимые настройки для каждой зоны, сенсорное управление, качественный

Купила эту модель, потому что надоело готовить порциями. Тут суммарно 9 литров, но разделенные пополам. Очень удобно, если в семье кто-то не ест мясо: в одной чаше делаешь овощи, в другой крылышки. Запахи между корзинами не смешиваются. Сама конструкция добротная, чаши вытаскиваются легко, вставляются плотно. На кухне выглядит очень современно.

Служба заботы Demiand 11 марта, 2026

Плюсы

Готовит быстро и вкусно. Есть приложение, много рецептов.

Минусы

Не выявил.

Купили два таких гриля. В одном из не оказалось емкости для воды. Придя в МВидео, мне сказали что нужно было все вскрывать, вытаскивать, читать инструкцию и проверять. Предложили написать заявление. Но оно будет рассматриваться 20 дней и то что они вообще не отвечают за товар. А там ещё решат, досылать или нет. И обязательно нужно сдать товар. Так как заявление попросту рассматриваться не будет. Поэтому было решено обратиться на горячую линию производителя. Написав в одном из предложенных мессенджеров, сомной быстро связался менеджер. Попросив фото серийного номера. Без всяких заморочек, выслали не достоющую деталь. На все про все, с учётом доставки ушло 4 дня. Компании Demiand благодарен. Аэрогриль рекомендую. МВИдео минус. Поэтому проверяйте, всё до самого винтика. Так как мвидео не за что не отвечает.

Служба заботы Demiand 05 мая, 2026

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что получилось решить проблему быстро.

Плюсы

Прочный корпус, равномерная прожарка продуктов, простота в обслуживании.

Сначала сомневался в необходимости WiFi, но теперь пользуюсь постоянно. Можно запустить программу и проводить время с семьей, а не на кухне. Картофель и курица получаются идеальными. Качество отличное.

Вероника 04 марта, 2026

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, служба заботы Demiand.

Плюсы

Хорошая циркуляция воздуха, хрустящая корочка, стабильный результат, удобство

Очень нравится, как он готовит картошку и курицу. Снаружи получается хрустящая корочка, внутри все мягкое. Воздух распределяется равномерно, поэтому ничего не подгорает. Результат всегда одинаково хороший. Готовка стала проще. Пользуюсь часто.

Служба заботы Demiand 07 мая, 2026

Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Ваша удовлетворенность — наша главная цель! С уважением, служба заботы Demiand.

Плюсы

Быстрое запекание, равномерный прогрев, сочный результат, простота

Пользуюсь уже некоторое время и заметил, что готовка стала намного проще. Мясо пропекается равномерно, без сырых участков. Нравится, что не нужно постоянно проверять или переворачивать. По времени выходит быстрее, чем ожидал. Блюда получаются сочными и вкусными. Очень удобный прибор для дома.

Служба заботы Demiand 07 мая, 2026

Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу высокую оценку и обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, служба заботы Demiand.

Плюсы

Быстрая готовка, равномерный нагрев, сочный результат, простота

Пользуюсь уже месяц и привык очень быстро. Нравится, что все готовится без лишнего контроля. Мясо получается сочным, не пересушенным. Прожарка равномерная по всей поверхности. По времени выходит быстрее духовки. В быту сильно облегчает жизнь.

Служба заботы Demiand 07 мая, 2026

Плюсы

Быстрый нагрев, равномерность, хрустящая корочка

Прибор быстро выходит на рабочую температуру, что сильно экономит время. Особенно понравилась конвекционная циркуляция горячего воздуха, благодаря которой блюда готовятся равномерно. Корочка получается хрустящей, а внутри всё остаётся сочным. Использую часто для ужинов. Результат стабильный.

Служба заботы Demiand 07 мая, 2026

Минусы

не работает функция пара

Набрала резервуар с водой. Включила функцию пара. Каждые 2 минуты при приготовлении издаются какие-то громкие звуки, но это не звуки распыления. В резервуаре осталось столько же воды сколько было налито перед приготовлением. Данную функцию проверяла на работоспособность 4 раза.

Служба заботы Demiand 05 мая, 2026

Здравствуйте! Напишите нам на почту (контакты указаны на коробке), прикрепив видео (не более 10мб) с описанием проблемы. Наши менеджеры Вам помогут. С уважением, служба заботы Demiand.

Плюсы

Сочный результат, пар

Использую для курицы и индейки. Благодаря пару мясо остаётся мягким. Нет сухости внутри. Вкус получается насыщенный. Готовка стала проще. Результат предсказуемый.

Служба заботы Demiand 07 мая, 2026

Плюсы

Мягкое мясо, функция пара, сочность, вкус лучше

Больше всего нравится, что мясо не пересушивается. Получается мягким и сочным благодаря пару. Даже простые блюда стали вкуснее. Раньше такого результата не было. Очень доволен.

Служба заботы Demiand 07 мая, 2026

Плюсы

Быстрый нагрев, стабильная работа

Прибор быстро выходит на рабочую температуру. Не приходится долго ждать перед готовкой. Еда прогревается равномерно. Особенно заметно на мясе. Работает стабильно каждый раз. Пользоваться удобно.

Служба заботы Demiand 07 мая, 2026

Плюсы

360° обдув, равномерность, стабильность

Работает система 360-градусной циркуляции воздуха. Еда готовится равномерно без сырых участков. Переворачивать ничего не нужно. Картофель получается хрустящим. Мясо прожаривается хорошо.

Служба заботы Demiand 07 мая, 2026

Плюсы

качественный, очень понравилось приложение бренда дэмианд

Минусы

Лучшая техника в моём доме! Пользуюсь приложением от дэмианд каждый день и всё получается! Очень рада приобретению :)

Служба заботы Demiand 05 мая, 2026

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравился аэрогриль. С уважением, служба заботы Demiand.

Плюсы

Автоматические режимы

Удобно, что есть готовые программы. Не нужно подбирать температуру вручную. Всё уже настроено. Блюда получаются одинаково хорошо. Подходит для ежедневной готовки.

Служба заботы Demiand 07 мая, 2026

Здравствуйте! Спасибо за Вашу поддержку и положительный отзыв. Мы ценим Ваше мнение! С уважением, служба заботы Demiand.

Плюсы

Удобное управление, простые настройки, быстрый старт, понятность

Разобрался с управлением буквально за один вечер. Все кнопки понятные, ничего сложного нет. Настраивается быстро. Можно сразу начинать готовить. Это большой плюс. Использую почти каждый день.

Служба заботы Demiand 07 мая, 2026

Плюсы

Пар, сочность, мягкость

Очень понравилось приготовление с паром. Мясо остаётся сочным и мягким. Курица не пересушивается даже при длительной готовке. Овощи сохраняют вкус и структуру. Готовить стало проще.

Служба заботы Demiand 07 мая, 2026

Плюсы

Вместительная камера, семейные порции, экономия времени, практичность

Для нашей семьи это прям находка. Можно сразу приготовить ужин на всех. Не приходится делить на несколько этапов. Все помещается без проблем. Экономит много времени. Очень довольна покупкой.

Служба заботы Demiand 07 мая, 2026

Плюсы

Быстрое приготовление, экономия времени, удобно после работы, практично

После работы не хочется долго стоять на кухне. Здесь все готовится быстро и без лишних действий. Просто загрузил и включил. Очень удобно. Теперь использую постоянно.

Служба заботы Demiand 07 мая, 2026

Плюсы

Большая камера, готовка на всех, экономия времени, практичность

У нас семья из пяти человек и этот объем просто спасение. Можно готовить сразу на всех. Не приходится делить на этапы. Все пропекается равномерно. Это реально экономит время. Очень довольны.

Служба заботы Demiand 07 мая, 2026

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль DEMIAND DK-2400 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аэрогрили DEMIAND.