Удобное и простое управление. Два ТЭНа .
Пока не нашла
Удобно использовать вместо духовки. За счет быстрого приготовления экономит время и электроэнергию. Купила книжку с рецептами , дети учатся готовить сами. Всё настолько просто, что и ребёнок справится )
Удобная вместительная чаша, есть решетка, 2 тены, быстро готовит, готовка без масла, это здорово!
Закажу еще такую свекрови
Недорогой, компактный, интуитивно понятный. Можно поменять время и температуру на некоторых программах
Некоторые программы идентичны по времени и температуре, по сути дублируя друг друга
Нет книги рецептов в комплекте, кому она нужна, имейте в виду. Картошку фри нужно перемешивать, иначе подгорит сверху, а внизу будет сыровата
если при первом включении следовать инструкции, то при дальнейшей эксплуатации запаха прибора нет. удобная чаша, отмывается просто теплой водой. вертикальный экран
попробовали почти все предустановленные программы ( кроме криветок), на всех продукт получается сырой ( на криветках за 20 минут скорее будет на оборот), добавляем по 5-10 мин от рекомендаций. не чувствительные сенсорные кнопки, очень плохая подсветка чаши.
это первый аэрогриль, пока эксперементируем, но о покупке не жалеем
Пользуюсь третий месяц, довольна как удав, все получается, выпечки, картошка, голени и все остальное , если умеете пользоваться духовной то это в принципе тоже самое только маленькая версия, на семью из трёх человек идеально, даже на завтрак. Делала и чебуреки, не сухие! Огонь просто, без масла вообще. Тесто брала в пятёрке, фарш и лук 10 минут все готово. Ни разу не пожалели что купили. Куриные бедра, голени, все на режиме курицы идеально . Мясо тоже. НЕ СТАВЬТЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ТАМ НАПИСАНО ВСЕ В ИНСТРУКЦИИ
Нет совсем
Сгорел в первый же день
Купил из цены и попробовать. Поставил жариться курицу на 200⁰ на 15 минут. По итогу через 10 минут задымился, причем начал плавиться пластик. Как оказалось, когда разобрал, на плате штекер от подсветки воткнут вместо датчика температуры. И тэны жарили на всю, пока не сгорели термопредохранители. Крайне не рекомендую к покупке. Просто выкинул 6500р. Сдать по гарантии, не получилось бы, скорее всего так как он весь оплавился.
Зачем разбирать? Отдал бы по гарантии. А так сам полез, сам разобрал, сам потерял гарантию и еще не доволен.
Начал с картошки фри. В 3 захода запекал 15+5+10 минут. сверху высохло внутри сырое. Всё делал по инструкции. ужасный аэрогриль
Не совету точно. Пожалел о покупке.
я сколько пробовала у друзей картошку с разных гриле. Скажу везде такая. сухая и невкусная
Ускоряет готовку!
Посторонних запахров и недсотатков не обнаружено!
Отличный гаджет для тех, кто любит готовить и не хочет много возиться (это про меня). Легко управляется, моется быстро. Нам с мужем нравится! За скидку - спасибо!!!
Полностью металлический, нет запаха пластика
Не нашла
Стильный аэрогрпиль, корпус добротный - полностью металлический. Управление понятное, всё получается вкусно. Правда немного тяжеловат, как по мне.
где он полностью металлический 🤔🙈 в описании товара указано- материал пластик🤦
Быстро готовит
Нету
Крутая штука, занимает мало места, готовит быстро. Ребёнку понравились типа бургеры из цветной капусты.
2 нагревательных ТЭНа обеспечивают равномерное пропекание
Не обнаружено
Достойный аэрогриль, упростил мне мои кухонные задачи:) Стало во много проще - готовить одно удовольствие.Да и БЫСТРЕЕ, кстати, в ПЛЮСах написал ПОЧЕМУ!! Есть антипригарное покрытие, ничего не пригорает)) Мою вручную, боюсь повредить.(
Понравился! Добавила продукты, нажала пару кнопочек, по сути можно готовить без постоянного присмотра. Всё пропекается равномерно, не надо переворачивать. Рекомендую!
Без запаза пластика, металлический внутри
Очень удобно: всё готовит сразу и мясо, и овощи. Легко мыть, ко дну девайса ничего не пригорает. Компактный, места на кухне занимает немного.
внутри металлический 🙈 читаем описание товара- внутренней покрытие чаши - СИЛИКОН😂
Функциональность, удобство, качество исполнения, эстетичность
Не заменяет микроволновку
Покупкой доволен, используем регулярно, ожидания полностью оправдал. Спасибо
Если честно, выбрала по внешнему виду и бренду, уже знаком мне. Отдельно отметила антипригарное покрытие у чаши и решётки. Порадовала вместительность и наличие разных программ.
Начиталась отзывов, но не, запах капец какой ужасный, конечно посмотрю на работу в дальнейшем.....
запах у всего может быть по началу, даже у новой духовки)) для этого все написано в эксплуатации перед началом работы) Надеюсь у вас пропали запахи?
Цена, мощность, 2 Тэна
Ооооч сильно пахнет пластиком(((
Красивый внешне, удобный в использовании с современным сенсорным управлением, интуитивно всё понятно даже мне.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Аэрогриль Carrera №797 на сайте М.Видео.
Подскажите сколько готовили ножки с картошкой вместе