Вкусно готовит🔥чистая кухня 🔥
Нет пара, 1 тен, мало программ, нет самоочистки, цена немного высока, есть модели с более обширными функциями за такую цену.
Итак, долго я выбирала аэрогриль, предпочтение было вообще на другую модель, но как то гуляла и зашла в м видео ну и девушка мне ее посоветовала. Итог взяла. Внешний вид так себе, есть по красивее. Маловато программ, один тен, два было лучше, нет самоочистки, нет пара, что собственно я и хотела (хотя в некоторых моделях такой цены эти недостатки имеются.)Чаша 7,2 , большая удобная. Готовили креветки 👍, картошку по деревенски сверху пару сосисок детки оценили👍 курица гриль 2,2 по весу , прожарилась хорошо 2 раза по пол часа с переворотом👍 котлетки, ленивые голубцы👍 бутерброды👍. В общем готовит замечательно. Переворачивать приходится всё, но это не страшно. Моется легко, можно в ппм, но чаша уж очень много места в ней занимает. Запах пластика был только при первом запуске когда прокаливали. В целом кому не нужны все навороты с функциями( градус время можно отрегулировать) помощница отличная на кухне👍👍👍 однозначно советую.