ADSL модем D-link DSL-2540 - Отзывы

Обалденный роутер стоял у меня 5 лет и всё работало без проблем и перебоев! советую! Настраивается оч легко, без усилий настроит даже новичок и цена достаточно приемлемая для такого качественного аппарата! У соседа уже стоит лет 7 и норм всё работает тоже не жалуется!

Данный девайс пользую больше года. Из всех прошивок самой стабильной оказалась та, что шили на заводе (2100). Настроен роутером. Нарекания: если сильно загружены lan-порты (торенты) при билинге связь не восстанавливается (по логам демон pppd тупо завершается), сильно греется - долгая работа с ip-tv выливается в частые ресеты модема.

Купил-подключил-настроил в режиме роутера - связь устанавливается, но падает через 10 минут и не восстанавливается кроме как reset'ом. Нашел последнюю прошивку, установил - стал держать линию. Но потом стало 1-в-1 как у Константин (Ханты-мансийск) - перебои сплошные, то есть сеть то нет. В общем, глючный девайс, требует шаманства. Не рекомендую домашнему пользователю, где все должно работать "из коробки"

Купил модем, установил его, а он стал глючить пока не скачал прошивку с официального сайта D-link. А так если у вас больше одного компа этот модем именно для вас очень легко настраивается в режим Роутер, одним словом модем класcный.

Купил данный экземпляр 3 месяца назад. Ровно через месяц начались перебои с подключнием , то есть сеть, то нет... Дважды RESET-ил, но бесполезно. Снес в магазин .Обменяли без лишних слов. Но вот беда через пару недель появились те же симптомы. Снес обратно, только вот решил забрать деньги. Купил ZyXEL, уже месяц пользую, полет нормальный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара ADSL модем D-link DSL-2540 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры D-link.