Онлайн-кинотеатр Смотрёшка Бронза 6 месяцев - Отзывы

1 074 руб.

Плюсы

Эконом-вариант

Минусы

Давно искал такую выгоду, чтобы был какой-то базовый пакет каналов и обязательно онлайн-киношка. По цене вышло даже очень ничего, получилось сэкономить. Если бы брал по отдельности подписки, то вышло б в разы дороже.

Плюсы

Минусы

6 месяцев нет . смотряшка лишь папка для всех платных ( Окко, ,........ ) лишь за 1 рубль и то только за 1неделю -или 1 месяц . И АВТОМАТОМ. автоплатежь уже реально цены.

не советую. Эти ( Окко, .... ) можно и без папки смотряшка за 1000 руб сразу самим подключив с льготными за 1 р. Не тратя 1000 р за смотрящку на 6 месяцев

Смотрёшка 28 апреля, 2026

Добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравились условия подписки. Мы предлагаем более 400 каналов и 5 онлайн-кинотеатров в одном приложении, включая HD и 4K-контент. Просмотр доступен с 10 устройств одновременно — это намного удобнее и выгоднее, чем смотреть контент в разных онлайн-кинотеатрах. Если у вас есть пожелания или замечания, пожалуйста, напишите нам на почту app@smotreshka.tv . Мы будем рады вам помочь!

Плюсы

Особых нет, единственно на слабом телике от сбера не тупит и работает управление на голосовом ассистенте сбера.

Минусы

Промокод работает только при регистрации нового аккуратна

До этого на смотрешке было 100 каналов бесплатных пропала подписка пару лет пользовались входила в состав сберпрайма с сегодняшнего дня стали доступны только 20 каналов.

Смотрёшка 06 мая, 2026

Добрый день! Сожалеем, что у вас возникла такая ситуация. Чтобы мы могли быстрее разобраться и помочь вам, пожалуйста, напишите нам на app@smotreshka.tv, указав логин, устройство, версию операционной системы и провайдера. Мы всё проверим и обязательно поможем!

Плюсы

Много новинок

Минусы

Выбирал такой пакет, чтобы киношные новинки появлялись сразу после премьеры. А то была у меня такая "подписка" уже, что новинки выходили спустя месяц, не очень как-то. А здесь ещё и оповещения приходят о премьерах.

Плюсы

плюсы, что вроди бы работает премьер и старт

Минусы

повелась на перемотку, архив, итог перемотка не работает, архивные передачи и фильмы не работают для этих телеканалов🤬🤬🤬, итог, выкинутые деньги

Смотрёшка 14 апреля, 2026

Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте app@smotreshka.tv и укажите логин, устройство, версию операционной системы и провайдера. Мы детально разберёмся и обязательно поможем вам!

Плюсы

Минусы

сплошные

не ведитесь!!! самый худший кинотеатр! имейте ввиду, что промокод работает только при регистрации!

Смотрёшка 06 мая, 2026

Добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации. Напишите нам на почту app@smotreshka.tv, указав ваш логин, устройство, версию операционной системы и провайдера — мы внимательно изучим ваш вопрос и обязательно поможем!

Плюсы

Срок активации

Минусы

Купив пакет на полгода, сразу же отключили антену. Теперь есть чем заняться по вечерам, фильмов на любой вкус.

Плюсы

Прошел процедуру регистрации. Активация прошла, ничего не работает. Потдержки никакой

Смотрёшка 14 апреля, 2026

Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте app@smotreshka.tv и укажите логин, устройство и провайдера. Мы во всём разберёмся и обязательно поможем вам!

2.9
2.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Онлайн-кинотеатр Смотрёшка Бронза 6 месяцев на сайте М.Видео.