Сетевое зарядное устройство Baseus PicoGo GaN Fast Charger 1C 45W EU Baby Pink - Отзывы

Плюсы

Быстро заряжает. Не греется. Розовый цвет!)

Минусы

Купил дочке к смартфону розового цвета вместе с магнитным шнуром. Рекомендую!

Плюсы

одни плюсы

Минусы

их нет

Второй раз беру супруге.

Мария Д. 19 февраля, 2026

что стало с первым?

Плюсы

компактный размер и скорость зарядки

заряжает быстро, при этом не греется, не воняет пластиком и не гудит. ощущается в руке крепко собранной и в розетке не люфтит. я осталась довольна покупкой!

Плюсы

Быстро заряжает.

Минусы

Сам блок питания хороший, реально выдает 45W, проверено! Не греется даже при максимальной нагрузке, это радует. Упаковка была оригинальной и качественной. Читала много отзывов перед покупкой, и все были положительными. Не прогадала с выбором, отличное устройство!

Очень довольна этой зарядкой! Взяла в нежно-розовом цвете — выглядит просто супер, стильная и аккуратная, идеально вписывается в мой набор гаджетов. Заряжает телефон реально быстро, даже ноутбук тянет без проблем. Компактная, лёгкая, удобно брать с собой в сумку. Не греется, работает стабильно. Baseus как всегда на высоте! Определённо рекомендую, особенно тем, кто любит сочетание красоты и практичности!

Плюсы

Приятный цвет, отличная мощность.

Минусы

Их нет.

Вторая неделя использования, и я в полном восторге от этого сетевого зарядного устройства. Телефон заряжается моментально, это невероятно удобно. Работает тихо, не греется, а качество сборки просто превосходное. Теперь это моя основная зарядка.

Плюсы

Компактное и удобное устройство.

Минусы

Адаптер действительно хорош. Во-первых, радует поддержка быстрой зарядки. Во-вторых, очень приятный, сдержанный дизайн. По весу он чувствуется тяжеленьким, корпус у него крепкий, его размеры компактные. В общем, могу сказать, что все просто отлично.

Плюсы

Надежность и качество

Минусы

Сразу чувствуется, что устройство сделано качественно. Никаких посторонних звуков, не перегревается даже при интенсивном использовании. Полностью оправдывает свою цену.

Плюсы

Приятный корпус, хорошая мощность.

Минусы

Такого ничего не замечено.

Первое впечатление очень хорошее. Адаптер выглядит качественно, корпус приятный на ощупь, сборка хорошая. Цвет очень нежный и приятный. Чувствуется, что вещь сделана качественно.

Плюсы

Маленькая, мощная, стильная

Минусы

Не нашла

Купила зарядку в розовом - обожаю этот цвет. Заряжает телефон и планшет быстро, не греется. Идеальный вариант, чтобы взять с собой в дорогу. Стильненькая такая, класс!

Понравится этот адаптер. Он реально не большой, так что удобно брать его с собой куда угодно. Главное, что он заряжает всё очень быстро, даже мой ноутбук и телефон одновременно. Я заметил, что он совсем не греется, даже когда работает на полную. Это классно, значит, он сделан хорошо. Выглядит тоже стильно. Теперь пользуюсь только им.

Плюсы

Компактное, но очень эффективное зарядное устройство.

Минусы

Понравилось это устройство. Качество сборки отличное, и чувствуется, что оно действительно надежное. В процессе работы никаких сбоев или перегревов замечено не было. Очень удачная покупка.

Плюсы

Зарядное устройство работает исправно.

Минусы

Долго думал, брать или нет. Решил все же взять и не пожалел. Заявленным характеристикам соответствует. Заряжает быстро, не нагревается. Прошло две недели, работает отлично.

Плюсы

Заряжает быстро, не греется, удобно держать в руке

Минусы

Не нашел

Блок брал для себя, но пользуемся всей семьёй. Телефон заряжает быстрее, чем мой прошлый, и тише, никаких щелчков или шума. Ношу с собой, но корпус конечно маркий. Протирается легко. Работает без сбоев. Мощность выдает как надо.

Плюсы

Мощная, компактная, не греется

Минусы

Нет кабеля в комплекте

Заряжаю ноутбук и телефон. Работает стабильно, не перегревается. Удобно брать с собой в поездки. Кабель купила этой же фирмы. Все супер.

Плюсы

Устройство заряжает быстро.

Минусы

Не замечены.

Идеальное зарядное устройство. Компактное, заряжает быстро и не перегревается. Качество сборки на уровне, никаких нареканий. Надеюсь, прослужит долго.

Плюсы

Быстрая зарядка, стильный дизайн

Минусы

Пользуюсь для зарядки смартфона и планшета. Зарядка быстрая, устройство выглядит стильно. Заявленные характеристики поддерживает.

Плюсы

Блок качественный.

Минусы

Работает без нареканий.

На самом деле, это действительно хорошая зарядка – можно зарядить телефон, повербанк, да хоть массажер, если понадобится.

Плюсы

Маленькая

Минусы

Греется и сам блок и телефон

Заряжает быстро

Плюсы

Компактный размер и приятный цвет

Обычный, нормальный адаптер, без каких-либо претензий. Корпус крепкий, ощущается надежно, и что особенно приятно – он не греется во время работы.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство Baseus PicoGo GaN Fast Charger 1C 45W EU Baby Pink на сайте М.Видео.