Быстро заряжает. Не греется. Розовый цвет!)
Купил дочке к смартфону розового цвета вместе с магнитным шнуром. Рекомендую!
одни плюсы
их нет
Второй раз беру супруге.
компактный размер и скорость зарядки
заряжает быстро, при этом не греется, не воняет пластиком и не гудит. ощущается в руке крепко собранной и в розетке не люфтит. я осталась довольна покупкой!
Быстро заряжает.
Сам блок питания хороший, реально выдает 45W, проверено! Не греется даже при максимальной нагрузке, это радует. Упаковка была оригинальной и качественной. Читала много отзывов перед покупкой, и все были положительными. Не прогадала с выбором, отличное устройство!
Очень довольна этой зарядкой! Взяла в нежно-розовом цвете — выглядит просто супер, стильная и аккуратная, идеально вписывается в мой набор гаджетов. Заряжает телефон реально быстро, даже ноутбук тянет без проблем. Компактная, лёгкая, удобно брать с собой в сумку. Не греется, работает стабильно. Baseus как всегда на высоте! Определённо рекомендую, особенно тем, кто любит сочетание красоты и практичности!
Приятный цвет, отличная мощность.
Их нет.
Вторая неделя использования, и я в полном восторге от этого сетевого зарядного устройства. Телефон заряжается моментально, это невероятно удобно. Работает тихо, не греется, а качество сборки просто превосходное. Теперь это моя основная зарядка.
Компактное и удобное устройство.
Адаптер действительно хорош. Во-первых, радует поддержка быстрой зарядки. Во-вторых, очень приятный, сдержанный дизайн. По весу он чувствуется тяжеленьким, корпус у него крепкий, его размеры компактные. В общем, могу сказать, что все просто отлично.
Надежность и качество
Сразу чувствуется, что устройство сделано качественно. Никаких посторонних звуков, не перегревается даже при интенсивном использовании. Полностью оправдывает свою цену.
Приятный корпус, хорошая мощность.
Такого ничего не замечено.
Первое впечатление очень хорошее. Адаптер выглядит качественно, корпус приятный на ощупь, сборка хорошая. Цвет очень нежный и приятный. Чувствуется, что вещь сделана качественно.
Маленькая, мощная, стильная
Не нашла
Купила зарядку в розовом - обожаю этот цвет. Заряжает телефон и планшет быстро, не греется. Идеальный вариант, чтобы взять с собой в дорогу. Стильненькая такая, класс!
Понравится этот адаптер. Он реально не большой, так что удобно брать его с собой куда угодно. Главное, что он заряжает всё очень быстро, даже мой ноутбук и телефон одновременно. Я заметил, что он совсем не греется, даже когда работает на полную. Это классно, значит, он сделан хорошо. Выглядит тоже стильно. Теперь пользуюсь только им.
Компактное, но очень эффективное зарядное устройство.
Понравилось это устройство. Качество сборки отличное, и чувствуется, что оно действительно надежное. В процессе работы никаких сбоев или перегревов замечено не было. Очень удачная покупка.
Зарядное устройство работает исправно.
Долго думал, брать или нет. Решил все же взять и не пожалел. Заявленным характеристикам соответствует. Заряжает быстро, не нагревается. Прошло две недели, работает отлично.
Заряжает быстро, не греется, удобно держать в руке
Не нашел
Блок брал для себя, но пользуемся всей семьёй. Телефон заряжает быстрее, чем мой прошлый, и тише, никаких щелчков или шума. Ношу с собой, но корпус конечно маркий. Протирается легко. Работает без сбоев. Мощность выдает как надо.
Мощная, компактная, не греется
Нет кабеля в комплекте
Заряжаю ноутбук и телефон. Работает стабильно, не перегревается. Удобно брать с собой в поездки. Кабель купила этой же фирмы. Все супер.
Устройство заряжает быстро.
Не замечены.
Идеальное зарядное устройство. Компактное, заряжает быстро и не перегревается. Качество сборки на уровне, никаких нареканий. Надеюсь, прослужит долго.
Быстрая зарядка, стильный дизайн
Пользуюсь для зарядки смартфона и планшета. Зарядка быстрая, устройство выглядит стильно. Заявленные характеристики поддерживает.
Блок качественный.
Работает без нареканий.
На самом деле, это действительно хорошая зарядка – можно зарядить телефон, повербанк, да хоть массажер, если понадобится.
Маленькая
Греется и сам блок и телефон
Заряжает быстро
Компактный размер и приятный цвет
Обычный, нормальный адаптер, без каких-либо претензий. Корпус крепкий, ощущается надежно, и что особенно приятно – он не греется во время работы.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство Baseus PicoGo GaN Fast Charger 1C 45W EU Baby Pink на сайте М.Видео.
что стало с первым?