Чехол Samsung Kindsuit Case S25 Ultra серый - Отзывы

Плюсы

Цвет. Качество. Защита.

Минусы

Цветовой ряд был весь удачный, я долго выбирала, потому что мне все понравились. На смартфон сел просто идеально. Заходит на экран самую капельку, пыль в грани не попадает в принципе. Дотрагиваться очень приятно и до внутренней стороны, и по внешней приятно пальцами пройтись. Защита надежная со всех сторон. Камера хорошо обозначена.

Samsung Russia 05 марта, 2025

Роза, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что оригинальная продукция Samsung всегда будет приносить только положительные эмоции!

Плюсы

Не темнеет

Минусы

Решил поменять чехол, мой прошлый потемнел спустя недельку. Выбирал долго, но остановился на этом стильном варианте. Прочный и качественный, не скользит в руках, даже когда руки влажные, по работе бывает что приходиться быстро схватиться. Сел хорошо, все разъёмы на месте. Спустя неделю остается таким каким приобрёл в первый день. Своим выбором остался доволен.

Samsung Russia 19 февраля, 2025

Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!

Плюсы

Оригинал, сидит плотно, легко одевать и снимать

Минусы

Вроде не нашёл

Взял на самсунг чехол в оригинале, чтобы не менять его каждый месяц. Качество видно сразу. Чехол легко одевается на телефон и так же легко снимается, но при этом сидит на самсунге плотно. Между краями чехла и корпусом телефона нет зазоров, через которые мусор бы попадал под него. Хочется верить, что чехол прослужит долго и не потянется, как многие силиконовые модели.

Samsung Russia 26 февраля, 2025

Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Плюсы

Вырезы выполнены с высокой точностью.

Минусы

По минусам пока ничего.

Первые впечатления от покупки хорошие. Прежде всего, хочу отметить его прочность и надёжность. Кнопки нажимаются легко, благодаря точным вырезам на самом чехле в точности под разъемы, не возникает проблем с зарядкой. Телефон с чехлом держится уверенно. Защищает как корпус, так и края, что добавляет уверенности в его защите. Он легко надевается и снимается, приятный на ощупь.

Samsung Russia 19 февраля, 2025

Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!

Плюсы

Плотный материал

Минусы

Их нет

Чехол очень качественный, как и писали в отзывах. Плотный материал, хорошо защищает корпус. Даже сделано так, что камеры тоже защищены. По крайней мере когда на стол кладешь телефон, по объективы не царапаются и не соприкасаются с поверхностью.

Samsung Russia 05 марта, 2025

Ева, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем приятного использования продукции Samsung!

Плюсы

Красивый цвет

Минусы

Не нашел

Не пожалел денег на оригинальный и качественный чехол для своего нового телефона. В нем в первую очередь меня зацепил визуал. Имеет строгий и выдержанный серый цвет, подходит к цвету корпуса телефона. Выполнен статно, без рисунков. Очень доволен выбором.

Samsung Russia 26 февраля, 2025

Слава, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!

Плюсы

Оригинальное качество

Минусы

Купила сразу со смартфоном, качество оригинальное, прочно, надежно впрочем как обычно у Samsung. Сел как влитой, все разъёмы доступны, края чехла аккуратно обработаны и не царапаются.

Samsung Russia 05 марта, 2025

Зоя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!

Плюсы

Не маркий

Минусы

Пока нет никаких

Хороший чехол, нощу вторую неделю, пока минусов никаких. Не маркий, удобный, все отверстия соотвествуют. В руках приятный и не скользкий. И размеры смартфона чехол не увеличивает.

Samsung Russia 05 марта, 2025

Отличный чехол! Не маркий, сидит как влитой. Пользуюсь с удовольствием.

Samsung Russia 27 июня, 2025

Инна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Kindsuit Case S25 Ultra серый на сайте М.Видео.