Хорошая накладка, защищает
Видимо нет
Накладка прикольная. Оригинал. Да и вообще я за оригинальные чехлы по большей части. Материал у него отличный. В руке ощущается приятно. Заднюю крышку и грани защищает хорошо. Есть отдел для банковской карты что удобно, особенно когда кругом санкции. В общем доволен своим новым приобретением и могу сказать что вообще не пожалел о покупке.
Отсутствуют
Чехол-один сплошной минус
Не разделяю восторженных отзывов, чехол отстой! На прошлом самсунге был оригинальный чехол из приятного силикона, ни отпечатков, ни каких-либо других следов не оставалась, бархатный подклад. На этом же, хоть и чёрном, пятна сразу видно, материла скользкий какой-то грубый. Разочарована товаром, не советую.
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Чехол-накладка Card Slot Case оберегает корпус вашего смартфона и позволяет безопасно хранить часто используемую вами карту благодаря наличию специального отсека с надёжной фиксацией карты внутри. Он изготовлен из термопластичного полиуретана (ТПУ). Этот материал обладает высокой износоустойчивостью к появлению царапин и потёртостей, а также обеспечивает идеальную посадку устройства и его защиту от повреждений, неизбежных при ежедневном использовании. Рекомендуем регулярно протирать чехол микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может повредить чехол. Конечно, компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Очень красивый.
Слишком упругий.
Очень классный, но для меня он слишком жёсткий!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили дизайн фирменного чехла Card Slot Case для Galaxy A34. Чехол создан из термопластичного полиуретана для защиты вашего телефона от ежедневных царапин и падений, при этом он легко снимается. Желаем всегда только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
В принципе нормальный чехольчик,все по размеру, отверстия совпадают.
Скользкий,нет софтатча внутри,жестковат.
Отличный чехол, защита хорошая и карту можно носить вместе или вместо карты положить пластинку для магнита для авто.
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Samsung Card Slot A34 черный (EF-OA346TBEG) на сайте М.Видео.
Василий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!