Хорошие наушники с неповторимыми басами. Есть приложение, где можно настроить свой эквалайзер, что является большим плюсом для меня. Шумоподавление неплохо справляется с монотонными звуками. Красивый дизайн, компактные. На нажатие пальцем реагируют, переключать треки и ставить паузу - без проблем. В целом, можно настраивать, что и при каком нажатии регулируется. При занятиях спортом не выпадают, комфортно сидят в ухе.
Кейс плохого качества, кажется, что крышка сломается при следующем открытии. Иногда лагают при подключении к компьютеру - звук может прерываться на секунду. Шумоподавление на улице не самое крутое, очень сильно снижает громкость, дискомфортно.
В целом, средние по качеству наушники, за такую цену многовато минусов. Были куплены ради звука и, чтобы не выпадали при беге.
Звучание по качеству супер! Батарея мощная!
не нашел
Понравились эти наушники по своему звучанию. Беспроводные наушники это и удобно, и практично, так как никакие провода не мешаются и не перегибаются. Работают от аккумулятора, и он достаточно объемный. Поэтому я слушаю музыку 3-4 часа. Потом наушники за очень короткое время заряжаются и снова готовы к прослушиванию. Отличный звук. Он объемный, не поверхностный и отличные басы. Не как на колонке конечно, но очень достойные для таких небольших наушников. Шумоподавление отличное у наушников. Они комфортно сидят в ушах. И дополнительным плюсом был встроенный микрофон. Поэтому когда мне кто-то звонит мне не приходится отключать наушники.
Шумоподавление, Приложение.
Сенсорные. По привычке поправляешь наушник или еще, что реагируют, можно отключить жесты в приложении.
Первый опыт использования умных ушей. Если не включается шумодав, значит наушник не плотно сидит в ухе. Шумодав реально работает, в наушниках на средней громкости не слышно улицы. Вообще! В помещении и на тихой улице меня слышат прекрасно, если мимо носятся машины и т.д., звук на троечку.
звук супер
езжу на работу и обратно в электричке так что они меня теперь очень выручают. Музыку слушаю всю дорогу и время быстро пролетает а то ехать не близко полтора часа целых. Звук хороший объемный как на концерте. И кстати легкие они невесомые почти совсем не давят на уши
Хороший звук.
Не понравилась крышка бокса, кажется не надежной, сенсорное управление на наушниках не очень удобное. Управление и качество бокса отличаются от предыдущих.
Цена и качество соответствуют.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless JBL Live Pro+ Blue на сайте М.Видео.