Наушники True Wireless JBL C115 Mint (JBLC115TWSMIT) - Отзывы

Плюсы

Звук. Компактность. Дизайн.

Минусы

Не найдено.

Купила в белую пятницу. Не пожалела. Заряда хватает на 4-5 часов, кейс заряжает наушники раза три полностью (но я прям точно не засекала, может ошибаюсь), зарядка самого кейса тоже быстрая. Звук качественный, меня вполне устраивает. Стоит надеть наушники и включить музыку, как тут же звук всего мира будто отключают. Я сначала даже удивилась. Может для кого-то это минус, но меня все устраивает. Надо учитывать этот нюанс при покупке. Например, каждый раз переходя через дорогу, я на всякий случай вытаскиваю один наушник из уха. Механика понятная, инструкция в картинках (это мне не очень понравилось, могли бы и написать что к чему на разных языках), но разобравшись, все встает на свои места. Дальность большая, как по мне. Ухожу в другую комнату, связь остается. Сначала испугало положение в ухе, так как подобную модель не носила никогда, но на второй день я приспособилась, как их надевать. Через два месяца сидят как влитые! Рекомендую.

Плюсы

Наушники очень хорошие

Минусы

Минусов не обнаружила

Наушники приобрела для дочери в подарок.С бонусами цена вышла совсем не дорого.Она не ожидала,была очень довольна,ей они очень понравились.Музыка играет громко, чётко, полностью погрудаешься в иное измерение.Зарядка держится достаточно долго.

Плюсы

Достоинства: адекватная цена, долгая работа на одной зарядке, дальнобойность и практически полное отсутствие прерываний.

Минусы

Амбушюры в комплекте качественные, есть НЧ и ВЧ! Очень громкие, но не оглушающие, микрофон неплохо справляется, коннектятся к двум источникам. После прогрева погонял уши на различных жанрах, заодно проверил качество и устойчивость связи. Через одну капитальную стену пробивает, затыки как у любых беспроводных устройств случаются, но не досаждают. В звучании больше всего порадовали высокие - они сочные и детальные. Разные перкуссии, треугольнички, колокольчики прям искрятся и переливаются.

Плюсы

Удобные, компактные, красивые.

Минусы

Таковых не нашлось.

Наушники использую каждый день, очень удобные, в ушах сидят хорошо, не выпадают, от них не устаешь. Выглядят очень привлекательно. Звук громкий, объемный и глубокий. От прослушивания получаю максимальное удовольствие.

Плюсы

Прослушивание Massive Attack убедило в наличии у этих маленьких затычек почти взрослого баса, причем довольно быстрого и прозрачного.

Минусы

Использую для прослушивания музыки. Низкие и высокие частоты на высоте. Микрофон не использовал. В качестве гарнитуры работают нормально, из-за близко расположенного микрофона собеседник слышит вас хорошо. Управление простое и интуитивно понятное, но кнопки + и - выполнены заподлицо с корпусом блока управления (в отличие от play/pause) и нащупать их с первого раза удаётся. В общем и целом, наушники хорошие, можно рекомендовать.

Плюсы

Удобно сидят в ушах, три пары силиконовых амбушюр.

Минусы

Нет недостатков у него.

Симпатичные внешне и удобные наушники. Сама такие пользуюсь. Цена и качество у них супер. Хороший кейс. Они отлично держатся в ушах, также у них предусмотрены и три пары силиконовых амбушюр. Звук громкий, мощный и чётких. Музыку и аудиокниги слушаю с их помощью с удовольствием.

Плюсы

Удобные и красивые. Хорошая звукопередача.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Мне нравятся именно беспроводные наушники. Сразу в комплекте было несколько пар силиконовых амбушюр. Еще к наушникам прилагался специальный чехол. Акустический тип закрытый, качество звука мне очень нравится. Также наушники можно нормально использовать в качестве гарнитуры. Они лёгкие, уши чувствуют себя комфортно. Они могут работать 4-5 часов, но потом их нужно заряжать.

Плюсы

Удобные, долго держать заряд. Покупались со скидкой.

Минусы

Не хватает басов

Со скидкой можно смело брать

Плюсы

Для меня + хорошее качество музыки

Минусы

Тихий звук при разговоре

Для музыки они великолепны, хорошо сидят в ушах, так же не плохо держат зарядку, на этом плюсы закончились. Через какое то время одно ухо стало хуже держать зарядку и со временем оно отрубилось и не включается. А из-за него плохо держит кейс зарядку, так как ухо в кейсе мигает

Плюсы

Маленькие и удобные.

Минусы

Минусов нет.

Отличные беспроводные наушники. Очень компактные, легко помещаются в карман. Дизайн у них стильный и современный. Качество звука отличное, четкое, громкое и объемное. Заряда хватает достаточно надолго.

Плюсы

Хорошо сидят в ушах

Минусы

Слабое звучание , нет басов, тихие

Наушники True Wireless JBL C115 Mint (JBLC115TWSMIT) сильно разочаровали, слабые наушники. Не для музыки

Плюсы

красивые, удобные, ухо не болит при длительном ношении.

Минусы

постоянно отключается звук на левом. лечится кратковременным помещением в кейс. крайне неудобно. шумоподавления нет.

начали глючить через пару месяцев после покупки. не рекомендую.

Плюсы

дешево по акции

Минусы

неудобные , торчат из ушей несуразно, звук на троечку

не понравились , неудобные, звук средний , не рекомендую

Плюсы

Хорошие наушники удобные громкие

Минусы

Есть один минус может попасться наушник который труситься внутри

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники True Wireless JBL C115 Mint (JBLC115TWSMIT) на сайте М.Видео.