Сковорода блинная Rondell 24см (RDA-1484) - Отзывы

Плюсы

Красивая и стильная сковородка будет украшением любой кухни и радостью хозяйки)), удобная, приятная на ощупь ручка, скошенные бортики, всё продумано!

Минусы

Минусов нет!

Классная блинница! И внешне крутая и в готовке отличная! Rondell моя любимая фирма, теперь к набору кастрюль добавилась блинная помощница)) Мне понравились толстые стенки, надежное дно с антипригарным покрытием, если аккуратно и бережно использовать - прослужит вечность, при этом она легкая и удобная! Особенной похвалы у меня заслужили бортики, ну очень удобно переворачивать блинчики, у меня прошлая сковорода была с ровными бортами, и края блинчиков вечно загибались, а теперь любой лопаткой удобно перевернуть, класс! А еще ручка длинная, прочная и на ощупь покрыта каким-то мягким современным материалом, пока готовила, трогала и восхищалась)))) Большое спасибо за достойный товар и радость от покупки!

Плюсы

Отличная сковорода, покупали специально для индукционной плиты

Сковорода в магазине была последняя, поэтому пришлось забрать витриный образец. Дома при вскрытии бумажной упаковки, была обнаружена вмятина, обратившись в магазин, продавец обвинил нас в том, что это мы ее уронили сами. Сегодня удаляя старые фото, обнаружила в архиве фото сковороды на витрине перед покупкой, где видна деформация края , очень жаль, что в магазине я не вспомнила об этом фото. Но осадок от общения с продавцом остался очень не приятный!!!

Плюсы

Отличная сковорода

Минусы

Не обнаружила

Долго выбирала себе сковородку и не прогадала. Нужна была сковорода для индукции, перечитав кучу отзывов выбрала эту, но долго сомневалась, ранее не пользовалась товарами этого бренда. Но все сомнения отпали при первом же использовании. Она просто шикарная, и внешне и на ощупь. А какие на ней получаются блины, да и не только блины. Это действительно сковорода, на которой можно готовить абсолютно без масла. По прошествии нескольких месяцев она все еще выглядит как новая. В общем, к покупке рекомендую!

Плюсы

Хорошее покрытие, жарю без масла

Минусы

Качественная сковорода, блины получаются среднего размера - что надо. Жарю почти без масла - масла в тесте блинов хватает и промазывать саму сковороду часто не нужно.

Плюсы

Блины на этой сковороде получаются отменными. Масло добавляю только в тесто

Очень довольна покупкой

Плюсы

Классная блинница. Легкая и удобная, блины на ней получаются и тонкие и толстые. Благодаря антипригарному покрытию масло использую совсем немного, к сковороде ничего не прилипает и не пригорает, и отлично отделяется и переворачивается. Нравится как сделана ручка, она не нагревается и за нее всегда можно держатся, а соединение со сковородой не плавится. Довольна покупкой. Блины не пригорают, покрытие надежное. Понравился дизайн - сковорода очень стильная. Ручка вполне удобная. Для ухода использую мягкое моющее средство и губку (не жесткую сторону). Надеюсь, прослужит долго. Качественное антипригарное покрытие. Сковорода легкая, использует даже дочка 11 лет. Блины не пригорают, покрытие не стирается. Понравился дизайн.

Сковорода не маленькая, поэтому блины большого диаметра, получается быстрее перепечь блины с нескольких литров молока. Не деформировалось дно за 3 года эксплуатации (а такое бывает у тонких сковородок), блины пропекаются равномерно... ... Решили приобрести блинную сковороду и выбирать стали из товаров фирмы Ронделл.

Плюсы

- легкая и удобная - к сковороде ничего не прилипает и не пригорает - блины не пригорают, покрытие надежное. - качественное антипригарное покрытие.

Минусы

Плюсы

Классная

Минусы

Отличная блинная сковородка, она не дешевая, но прикольная, отличается от аналогичных других фирм. Именно эту посоветовал продавец в магазине, когда увидел, что я заинтересовалась ассортиментом именно блинных вариантов сковород. На ней получаются как тонкие, так и очень тонкие блины, можно и оладьи, и сырники готовить, и даже невысокие пирожки жарить тоже можно. У нее невысокие бортики, чтобы было удобно переворачивать блинчики, сделано это специально. Покрытие качественное антипригарное и гладкое. Ручка сделана таким образом, что при жарке блинов не нагревается и за нее можно спокойно браться, не опасаясь, что будет ожег.

Плюсы

Тяжёлая, ровная, качественная, крепкая ручка

Минусы

Не обнаружено

Взяла взамен своей тефаль, которая послужила несколько лет верой и правдой. Искала такую же по форме и качеству. Люблю когда сковородки блинные тяжёлые как эта. Покрытие хорошее, ручка отличная, качественная, хорошо лежит в руке. Вообщем сковорода очень понравилась, блины жарить одно удовольствие. Тяжёлые сковородки нравятся тем, что хорошо нагрева, смазываю маслом первый раз, а после первого блина уменьшаю температуру и жарю уже без масла. Блины не пригорают и получаются не жирные.

Плюсы

Выглядит добротно

Минусы

Ещё не нашли, разве что без скидки цена высоковата

Ранее в использовании были блинные сковороды различного ценового диапазона, с тонкими стенками и потолще, именитые бренды и ноунейм. Родители очень любят жарить блины, поэтому к выбору сковороды подошли тщательно, в итоге остановились на этом бренде т.к в использовании уже есть сковороды этой фирмы. Блинница привлекла дизайном, сковорода очень приятная тактильно, стильная, увесистая и удобная форма и ручка. Сразу же опробована в деле, будто сама жарит! Покупали на 8 марта, с учётом бонусных баллов вышла очень выгодно по стоимости

Минусы

Могут быть дефекты на варочной стороне( царапины).

Получила в пункте выдачи м видео, в срок. На вид красивая, аккуратная, тяжёленькая. Пока не использовала, думаю мне понравится, очень часто пеку блинчики детям, старая Сковорода вышла из строя, выбрала в приложении, большую часть оплатила бонусами, поэтому цена приемлемая. Рекомендую к покупке. При выдачи заказа могут быть дефекты( скрытые наружной рекламой, упаковкой) поэтому рекомендую полностью осматривать товар при покупке в магазине.

Плюсы

Минусы

Купила три сковородки, доверившись отзывам и характеристикам. Диаметр дна не 24, как заявлено в характеристиках, а 22! Для меня это было существенно. На них Готовятся блины дольше обычного. На тефалевских блинницах, к сожалению, которых уже нет в продаже , не надо было готовить на максимальной мощности, из 14 готовила на 11-12… трата электричества… одним словом, если у вас индукция - не советую данные блинницы.

Минусы

Неплохая сковородка, но не все рецепты блинов печёт, есть у меня один рецепт, почему то на старой чугунной только получается, а в остальном неплохая, имеются небольшие неровности, зацепки по краям сковороды. Немного до 5 баллов недотянула, пока твёрдая 4.

Плюсы

1. Доступная цена. 2. Качественные материалы. 3. Для индукционной плиты подошла.

Минусы

У нас блины одно из любимых блюд, поэтому жена часто занимается их выпечкой. Купили сначала одну такую сковородку, понравилась, поэтому решили и вторую взять, чтоб процесс выпекания был скорым. Нареканий нет, сковородки служат уже около полу года.

Плюсы

Продуманный дизайн, антипригарная, хорошее покрытие

Минусы

Сковородка для блинов идеальная. Перепробовала много всяких, эта понравилось больше всего. И выглядит симпатично, блинчики на ней получаются такие красивые, аккуратные. Масла почти не добавляю, разве что чуть-чуть, либо в тесто побольше добавить, тогда вообще на сковороду не надо. Думаю прослужит долго, потому что покрытие хорошее. Главное, не царапать его железными лопатками.

Плюсы

Супер сковорода для блинов! Жарю блины почти без добавления масла!!

Минусы

Немного потемнело дно после мытья в посудомойке, но так происходит со всеми сковородами

Покупала сковороду к масленице. Масленица прошла, а блины теперь пеку каждые выходные)) Сковорода идеального размера, блинчики получаются красивые, и печь легко. Маслом сковороду почти не смазываю - достаточно одного пшика на поверхность после жарки 3-4 блинов. Ничего не пригорает))

Плюсы

Идеальная сковорода для блинчиков, панкейков, яичницы

Купила из любопытства, т.к. не понимала, в чем именно преимущество этой сковороды перед обычной. Не пожалела! У блинчиков края не загибаются, удобно переворачивать. Яичницу тоже удобнее на ней готовить. Антипригарное покрытие супер, ничего не подгорает.

Плюсы

Тесто не прилипает,печет равномерно.

Минусы

Их нет.

Это сказка,а не Сковорода.Тесто не прилипает,печет равномерно.Блины именно пекутся,а не жарятся). Печь одно удовольствие.Рекомендую!Большое спасибо производителю!

Минусы

Плюсы

Сковорода упрощает процесс жарки блинов, они получаются красивые и ровные, их легко переворачивать!

Минусы

Нельзя мыть в посудомойке.

Сковорода нравится, использую часто.. процесс жарки блинов стал гораздо проще))

61 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода блинная Rondell 24см (RDA-1484) на сайте М.Видео.