Чехол Apple iPhone 13 Leather Case MagSafe Dark Cherry (MM143ZE/A) - Отзывы

Плюсы

Красивый, качественный материал.

Минусы

Отсутствуют.

Искала именно такой чехол для своего айфона. Чтобы был приятным на ощупь, не скользил в руках и надёжно защищал корпус от повреждений. Эта модель меня полностью устраивает. Цвет глубокий, красивый, кожа натуральная. Для всех выступов и разъёмов есть вырезы, совпадают чётко.

Плюсы

Хорошо садится на iPhone, приятный материал на ощупь

Минусы

- Как материал на ощупь приятный также и подвержен различным повреждением кожи (но это как бы ладно, знаем на что идём) - Качество изготовления.

Брал чехол и примерив его понял, что если положить экраном вниз, то телефон шатается! Это как вообще? Присмотревшись к граням чехла я увидел эти самые грани, так сказать, волной в какой-то мере. Также обтяжка кожей того чехла была немного буграми ближе к низу чехла. Это не уровень компании APPLE! Приехал в тот же день в магазин и мне его слава богу поменяли. Осадочек от уровня контроля качества компании APPLE по изготовлению чехлов кончено же остался, за такие деньги он должен быть идеален во всех смыслах. Внимательно оглядывайте чехол при покупке, все грани на ровность в плоскости экрана, положите чехол на ровную поверхность окошком камеры вверх и пошатайте его, проверьте вырезы на нижней грани, где микрофон/динамик/лайтнинг.

Плюсы

Цвет, посадка

Минусы

Очень понравился мне этот чехол, смотрится потрясающе. Цвет постоянно радует глаз и обращает на себя внимание. Телефон из рук не выскальзывает, держать комфортно. Отверстия для зарядки, кнопок, камер совпадает идеально. Чехол на телефон сел идеально. Защищает его отлично. На самом чехле за время использования нет ни царапин, ни потертостей. Все целое.

Плюсы

Красивый цвет и текстура, отлично подошел

Минусы

Думаю нет

Влюбилась в него сразу, как только увидела. Выглядит просто потрясно, отлично сочетаясь с цветом моего телефона. Текстура кожи просто идеальна, что говорит о ее высоком качестве. Подошел отлично, без каких либо проблем. Беспроводная зарядка работает нормально, все заряжает, как только прикладываю к станции. Покупка стоила того!

Плюсы

Приятный материал, кнопки нажимаются идеально, смотрится очень круто.

Минусы

Кривые и низкие бортики над экраном. Если положить телефон экраном вниз, то не со всех сторон будет защита, как бы волной бортик идет а в одном углу вровень со стеклом.

Не стоит таких денег конечно. Цена ему рублей 500 за то, что кривые бортики и экран не защищает.

Плюсы

Насыщенный цвет, приятная текстура, высокая прочность

Минусы

Не обнаружила

У этого чехла просто фантастический цвет - богатый и насыщенный. Он абсолютно немаркий, выглядит всегда опрятно и чисто. Чехол крепкий, хорошо защищает корпус не только от царапин, но и от падений и других механических повреждений.

Плюсы

Стильный и красивый. В использовании очень комфортный. Садится на телефон как влитой. Качество кожи отличное.

Минусы

Цена.

Рекомендую.

Плюсы

Красивый, приятный, п-премиум.

Минусы

Брал в подарок, очень остались довольны.

Качество отличное, но кожа очень нежная, быстро портится

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Apple iPhone 13 Leather Case MagSafe Dark Cherry (MM143ZE/A) на сайте М.Видео.