Сковорода Tefal Black Stone 28 см (G2810672) - Отзывы

Плюсы

Всё устраивает

Минусы

Пока нет

Заказали на сайте, в тот-же день забрали в магазине.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 06 сентября, 2024

Андрей, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что сковорода понравилась. Желаем вам хорошего настроения и приятного использования! Консультант Светлана.

Плюсы

Тяжелая

Минусы

Спустя год эксплуатации, все на ней прилетает и пригорает

Первое время все было отлично. Готовить было приятно. Но вот спустя год эксплуатации все изменилось. Все пригорает к ней и прилипает. А ведь Сковорода не из дешевых. Вок этой же серии еще пока со своей задачей справляется, ему тоже год службы

Ольга 09 ноября, 2025

У меня так же !

Плюсы

Качественная.

Все хорошо.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 января, 2024

Руслан, приветствуем! Спасибо, что поделились такими замечательными фото вашей покупки. Мы это ценим. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Эксперт Лариса.

Плюсы

Увесистая, всё хорошо пока новая

Минусы

Качество не соответствует цене

Сковороде немного больше года, начала пригорать еда. Антипригарное покрытие только на год, а цена не маленькая, больше tefal не куплю.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 07 ноября, 2025

Алексей, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Сковорода Tefal Black Stone изготовлена из высококачественного алюминия с прочным и безопасным антипригарным покрытием. Для того чтобы антипригарные свойства сковороды радовали как можно дольше, необходимо соблюдать несколько простых правил по эксплуатации. Никогда не перегревайте пустую сковороду на плите. Как только индикатор нагрева становится равномерно красным, сразу начинайте готовить. Не подвергайте посуду резким перепадам температур (горячую сковороду под холодную воду, выкладывание замороженных продуктов на сильно раскалённую поверхность сковороды). Отдавайте предпочтение ручной мойке мягкой губкой с моющим средством. При мытье в посудомоечной машине выбирайте бережный режим и мягкие моющие средства(гели). Так как высокие температуры и агрессивные моющие средства, используемые в ПММ, приводят к преждевременному износу и нарушению свойств антипригарного покрытия. Используйте деревянные, пластиковые и силиконовые лопатки, которые не повреждают покрытие. Надеемся, наши небольшие рекомендации будут вам полезны в дальнейшем. Хорошего дня. Эксперт Лариса.

Плюсы

Посещал недавно магазин м видео . Приходил специально чтобы подобрать сковородку для индукционной плиты. Искал хорошую, что бы была из толстого металла, а не из фольги. Во время посещения людей было не много, в магазине чисто, персонал внимательный. Попросил девушку - консультанта помочь с выбором модели, мне все показали и рассказали, сориентировали по ценам и главное акциям на интересующий меня товар. Я подобрал сковородку Тефаль по отличной акции и оптимальной цене.но даже по акции цена дороговата. Самое главное, что сковородка с толстого металла, как я и искал, тяжелая, для индукционной плиты и красивого внешнего вида - под черный мрамор. Дома я опробовал приобретенный товар и был очень доволен. На сковороде есть нагревательный элемент показывающий когда сковорода оптимально нагрета и готова к использованию, ручка удобная, не скользит, металл сковороды толстый, стенки толстые, сама тяжелая, выглядит очень достойно. Подходит для всех типов плит от газовой до обычной электрической и индукционной. При приготовлении еда не пригорает можно готовить даже без масла. Крышку покупал отдельно, оказывается она в комплект не входит цена на нее тоже не дешёвая. Вообщем покупкой пока доволен, всем рекомендую. Оплачивал кью-ар кодом. Посмотрим на дальнейшую эксплуатацию данной сковородки так как предыдущая тоже хорошего качества, но испортилась после жарки мяса, поэтому решил взять из толстого металла. Спасибо за уделенное время.

Минусы

Крышка не входит в комплект. Не нашел данную модель комплектом от малой до большой.

Для сковороды дороговата цена, крышка тоже не дешёвая. Посмотрим на качество в процессе эксплуатации данного товара.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 09 августа, 2023

Максим, приветствуем! Благодарим вас, что нашли время и написали такой подробный отзыв! Очень рады, что вы выбрали посуду Tefal. На данный момент на сайте ещё представлены сковороды Tefal Black Stone 26см (G2810572) и 24см (G2810472). Такая цена на сковороду обусловлена высококачественными материалами изготовления, благодаря которым её можно использовать на всех видах плит, включая индукцию. И использовать длительный срок. Желаем вам отличного настроения и хороших покупок! Мы будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

Плюсы

Качество и материал изготовления, надёжный производитель, гарантия магазина, стоимость со скидкой, покрытие.

Минусы

Не обнаружены, всё устраивает.

Сковороду Tefal 28см Black Stone (G2810672) приобрели недавно в магазине мвидео, ориентировались в основном на отзывы и обзоры в сети. Посуда от этого производителя частый гость в нашем доме, поэтому уже сформировалось доверие к качеству изготовления. Данная сковорода не разочаровала, при готовке ничего не подгорает, отличная эргономика, моется очень легко без лишних усилий, дно не царапается от малейшего прикосновения как у некачественных изделий. Присутствует гарантия магазина, что очень важно, часто бывают скидки, поэтому купить с дисконтом можно без проблем. Может также послужить отличным подарком для хозяйки, кто рассматвает такой вариант. Резюмируя могу однозначно рекомендовать к приобретению эту сковороду, останетесь довольны, всем удачных покупок!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 18 сентября, 2024

Виталий, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

Толщина дна и стенок, страна и регион производства (надеюсь, что это правда), возможность индукции

Минусы

Опаска, что ручка при частой помывке в посудомойке потеряет свои эстетические и прямые свойства

Стараюсь покупать кухонные принадлежности этой фирмы, именно производства Франции - надеюсь, что это не Китай...так как Китай по сроку эксплуатации уступает явно. Но это покажет время. Нагрев быстрый, индукция работает на ура... Пока мою руками, так как не было сильных загрязнений, но в посудомойке придётся рано или поздно...этот критерий был при выборе очень важным, но часто именно ручки не выдерживают воздействие моющих средств в посудомойке и начинают окисляться, теряя свои свойства. Надеюсь, что прослужит долго. Визуально выглядит достойно и качественно. При первом использовании тоже порадовала. Стенки и дно довольно толстые, но это не мешает быстрому нагреву.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 марта, 2024

Николай, здравствуйте! Спасибо за покупку и отзыв. Мы не запрещаем мыть свою посуду в посудомоечной машине, но рекомендуем отдавать предпочтение ручной мойке. Так как высокие температуры и агрессивные моющие средства, используемые в ПММ, приводят к преждевременному износу материалов и нарушению антипригарных свойств посуды. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.

Плюсы

Качественный материал, визуально красиво сделана

Минусы

Не нашёл

Купил эту сковородку на замену другой, тоже Tefal, серии illico, прослужила 2 года, на этой указано, что сделана во Франции, а предыдущая в Китае, посмотрим по годам как себя покажет, но первые впечатления хорошие, видно качество, больше всего понравилось, что прям хорошо жарит без пригорания с маленьким количеством масла, высокие борты не позволяют не вытякать жидкостям, вес в целом хороший, чувствуется, что вложились в неё. Нагревается достаточно быстро, и готовка занимает не так много времени, ценаис учетом бонусов весьма приятна, тем более за такое качество не грех заплатить больше, моется достаточно просто и быстро, хоть и написано, что возможно использовать в посудомоечной машине, но я не рискую, прослужит дольше. В целом рекомендую к покупке!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 января, 2024

Александр, добрый день! Очень рады, что вы получили заряд положительных эмоций от покупки. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так! Пусть новые приобретения будут такими же качественными, а настроение всегда бодрым и позитивным! Эксперт Лариса.

Плюсы

Оди плюсы

Минусы

Пока нет

Добрый день! Покупаю сковороду tefal уже не в первый раз. Вообще очень нравится эта фирма, но только, чтобы был производитель Франция, не Китай и Россия. Дизайн сковароды мне очень нравится. Очень удобная ручка, сама сковорода в диаметре 28 см. очень вместительная, покрытие не однотонное, в лёгкую крапенку, вид под мрамор, не лёгкая, что очень важно для сковороды. Нареканий пока ни каких нет, буду смотреть дальше в использовании. Заказ делала в онлайн магазине МВидео. Понравилось приложение, очень лёгкое в использовании. Заказ очень быстро собрали, на следующий день уже была с новой прекрасной сковородой. Спасибо МВидео за качество товара!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 01 сентября, 2024

Валентина, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Искренне рады, что сковорода вам понравилась. Желаем вам успешной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.

Плюсы

одни плюсы

Минусы

До этого были сковородки Кукмара, но к сожалению они испортились в течении двух лет. Решила потратиться и купить сковородку тефаль. Сковорода крутая, большой диаметр, для приготовления больших порций. Покрытие крутое, я жарю на ней блинчики, так как закручиваю разные начинки в блинчики и предпочитаю большой диаметр блина. Стараюсь использовать без масла, ничего не пригорает. Если ориентироваться по значку, температуры набирает быстро. Отмывается очень легко, ничего не пригорает, не прилипает! Надеюсь прослужит очень долго, пока пользуюсь лишь месяц, но все уже нравиться. Блюда получаются вкусными, лёгкая удобная ручка. Я очень довольна. Идеальное качество.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 06 марта, 2023

Альфия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Очень рады, что сковорода Tefal вас порадовала. Приятного использования и успехов в приготовлении!

Плюсы

Не пригорает, большой размер, не тяжелая.

Минусы

Отличная сковорода, не первая моя Tefal. Использую уже полгода, пока как новая. Покрытие гладкое ничего не прилипает, моется легко. Выглядит очень красиво. Дно практически ровное, возможно не 100%, но до этого была похожая сковорода (я ее сожгла), в ней масло стекалось к бортикам, с этой такого нет. Большая рабочая поверхность, в некоторых дорогих моделях покатые стенки, что сильно сокращает нижний диаметр, здесь понравилось, что они почти перпендикулярно. Высоты бортиков мне вполне хватает. Производитель обещает, что сделана из невредного материала, надеюсь это так. Рекомендую к покупке.

Покупала посуду пол года назад! Сковорода очень понравилась! Варочная панель у нас газовая и раньше была такая проблема, что на среднем огне ручка нагревалась и давала не приятный запах! Теперь такой проблемы нет, консультант назвал материал ручки (не запомнила что за он) сказал, что она не плавится и не дат запах и на самом деле так. Даже если сковорода на большом огне, то ручка не пахнет. Готовить стало одно удовольствие, никаких пригараний нет. После полу года использования и мытья в посудомойке, сковорода остаётся как новая. Минусов нет, ну только что хотела бы что бы она была дешевле))))!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 16 марта, 2022

Даяна, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Ручка изготовлена из бакелита, который способен выдерживать высокие температуры. Однако, мы все же рекомендуем контролировать подачу газа, чтобы огонь не достигал ручки. К тому же сковорода имеет утолщенное дно, которое одинаково распределяет тепло и обеспечивает равномерное приготовление. Готовьте с удовольствием и всегда вкусных результатов!

Празднуем семейные праздники дома. По пути домой решила зайти в Мвидео. Увидела эту сковороду, осмотрела и купила, с бонусами вышла приятная цена. На дне металлический диск, значит точно не выгнется. Что удобно - есть индиктор нагрева сковороды, да и нагревается она сравнительно быстро, хоть и размер внушительный. Очень приятно, когда к сковороде ничего не пригорает, и мыть очень легко. Производство - Франция, целых 2 года гарантии, на картонке с обратной стороны расписаны рекомендации, как правильно пользоваться. Размер такой, что можно много приготовить на праздничный стол. В ней удобно тушить и жарить. Своим выбором очень довольна.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 ноября, 2022

Евгения, здравствуйте! Спасибо за справедливую оценку нашей продукции. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Приятно, что это именно так! Будем рады новым покупкам нашего бренда и отзывам о них!

Плюсы

Отличное качество

Минусы

Не обнаружил

При выборе и покупке покупки сковороды обычно ориентируюсь на рекомендации сайта, а точнее на сортировку по рекомендациям, обычно представлены сковороды других брендов по более низким ценам, что вполне устраивало. Однако, приобретенные сковороды иногда обладали недостатками: при нагреве меняли форму, при мойке в посудомоечной машине на алюминиевых поверхностях образовывался налет. В сковороде Tefal этих недостатков нет. Посмотрим сколько прослужит. Товар однозначно рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 21 июля, 2024

Максим, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Искренне рады, что сковорода вам понравилась. Желаем вам успешной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.

Пользуюсь около недели, выбирала как раз по цене, диаметру и чтоб подходила для всех типов плит. Сейчас дома обычная стеклокерамика, но со временем будет индукция. При использовании, получается отличный результат, достаточно немного масла и мясо получается с красивой равномерной корочкой. Готовила котлеты, получились шикарные, сочные, красивая корочка, равномерно все приготовились, ничего не прилипает. После использования, легко промывается, ни каких усилий и много времени не нужно, достаточно капли моющего средства и мягкой губочки, чистая за пару минут. Ручка не нагревается, удобно лежит в руке, не скользит. Использованием этой сковороды очень довольна, буду брать еще, но меньшего диаметра.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 16 марта, 2022

Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и выбор. Очень приятно, что остались довольны качеством нашей посуды. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей. Пользуйтесь с удовольствием!

Плюсы

Отличная вместительная сковорода (уже третья на кухне от этого бренда). Нужна была именно такая - для индукции и с такой формой дна - подходит как для картошки, так и для яичницы. Стенки и дно толстые, но нагрев быстрый, выглядит достойно. Не пригорает (масла минимум), не прилипает, моется легко. Удобный индикатор нагрева (равномерно красный при 180). Практичная ручка (без дополнительных вставок), что облегчает мойку. В целом - рекомендую.

Минусы

Пожелание - сделать возможной оплату бонусами большего процента стоимости товара (хотя бы в рамках каких нибудь акций).

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 июня, 2024

Евгений, добрый день! Благодарим за доверие к бренду Tefal. Приятно знать, что вам нравится наша продукция. Пусть процесс приготовления блюд в нашей посуде приносит вам удовольствие, а результат всегда будет вкусным! Консультант Светлана.

Плюсы

Сковородка в целом хорошая. Оправдала ожидания. Сотрудники магазина при покупке и обмене были очень доброжелательны.

Минусы

Брак. С этой моделью есть один нюанс. Покупал в магазине "МВидео" в торговом центре "Саларис" в Москве. Только когда пришел домой, увидел, что форма сковороды немного кривая - края не совсем ровные. Это не повреждение, а именно производственный дефект. Сходил в магазин, чтобы поменять. В наличии было ещё три таких сковороды, у двух из них в разной степени был выявлен аналогичный дефект. Мне поменяли на единственную, которая была без брака, без каких-либо трудностей и возражений. Но стоит об этом помнить: нужно быть внимательным со сковородами этой серии во избежание подобных проблем и пустой траты времени на обмены.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 июня, 2024

Александр, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хотим отметить, что мы отгружаем продавцу новый товар в идеальном состоянии. Но во время транспортировки могут случаться непредвиденные ситуации, которые могут негативно повлиять на качество товара. Поэтому мы рекомендуем всегда проверять товар перед покупкой. Желаем вам хорошего настроения и приятного использования! Консультант Светлана.

Знали бы, что есть такая сковорода - еще раньше купили бы. До нее пользовались чугуном. Из серии " классика". Что ж, технический прогресс не стоит на месте, в сковородах тоже. В чугунной я бы не приготовила так легко и просто свои любимые жаренные кальмары. Не очень приятно их потом вилкой отдирать пригорелые, я имею ввиду это. В этой же сковороде - все просто идеально. Даже наверное и не припомню, чтобы что-то пригорело. Ну за исключением, когда просто забыла оладьи) Они получились "копчеными"), но на сковороде ни следа горелостей, представьте этот восторг, друзья!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 01 апреля, 2022

Валентина, здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны вашей новой сковородой Tefal Black Stone. Надеемся, теперь вы будете готовить только с удовольствием любые блюда. Благодарим за отзыв.

Покупала сыну-студенту. Поэтому эта сковорода прошла много испытаний и я была приятно удивлена, как она выглядит после нескольких месяцев использования тремя парнями. Ни одной царапины, покрытие как новое. Не думаю, что они ни разу не помешали ложкой блюдо в процессе готовки и не ели вилками прям из сковороды. Она у них одна и получается универсальная-тушить, жарить. Благо борта достаточно высокие и готовить на троих самое то. Теперь думаю и себе купить, только диаметром поменьше.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 марта, 2022

Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за выбор сковороды Tefal Black Stone для вашего сына. Мы тоже очень рады, что она выдерживает все нагрузки и выглядит как новая. Будем рады видеть вас снова.

Отличная качественно сделанная сковорода.Мне как холостяку, много не надо, но размер выбирал самый большой, универсальный. Подходит и мяса пожарить и макарон по-флотски сделать не на один раз. В общем универсальный размер, в большую сковороду всегда можно меньше положить, а вот в маленькую, больше уже не положишь. К сковороде ни чего, не пригорает, если конечно не забывать о том, что готовишь. Моется без проблем. Покрытие нравиться, крепкое, пока держится и надеюсь прослужит, как и предыдущая сковорода от Тефаль, больше 5 лет. Очень рад, что делают их по прежнему во Франции, а это залог качества.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 марта, 2022

Иван, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили качество и надёжность нашей посуды. Готовьте с удовольствием.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Tefal Black Stone 28 см (G2810672) на сайте М.Видео.