Размер, цвет, качество, 4мм.
Пока не обнаружил.
Качественный коврик 4мм, цвет тоже красивый, размер немного не стандартный который я и искал, упаковка тоже отличная.
качество,цвет,цена
Данным ковриком пользовался на работе,мне он очень понравился,решил купить домой такой же, остался доволен,мышь скользит отлично,коврик по столу не ерзает,что самое важное.Что тут сказать,коврик качественный,свои функции выполняет,своих денег стоит.
Приятное покрытие, сразу расправился, резиновая основа. Мышь ведет себя на нем прогнозируемо
На данный момент не обнаружено.
Отличный ковер при покупке с баллами.
Большой
Отличный коврик особенно по оплате баллами.Взял в итоге за 360р и покупкой доволен на все 100.
Большой, нет ограничений по перемещению мыши.
Хороший качественный коврик, мышь скользит хорошо, пользуюсь уже месяц нареканий нет. Упакована отлично, рекомендую к покупке.
4мм, красивый, качественно сделан.
Пока не выявил
Отличный, качественный, красивый коврик, сделан качественно, упаковка тоже на 5+, размер именно то что искал.
Очень классный коврик, рад что взял да и ещё по такой цене крутой
очень сильно пахнет глаза слезятся голова болит не берите !!!!
пахнет кислотной резино избавится не получится !!!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Коврик для мыши Sonnen WIDE RANGE 513315 на сайте М.Видео.