Хороший чехольчик
Сел как надо! Довольна покупкой.
Идеален по размеру и ощущениям, кнопки нажимаются с легкостью
Износостойкость(((
Первый скол через три месяца, второй через пять, телефон не падал, силикон отлетает от каркаса, претензии магазин не принимает, хотя ценник не дешевый
Тактильно приятен.
Собирает на себя всю пыль и разные соринки (например в кармане). Достаточно быстро затирается, хотя это условный минус т.к. он силиконовый. Самый главный минус этого чехла (и его кожаного собрата) - он не защищает при падении от слова совсем. У меня падал телефон как в этом чехле, так и в кожаном, суть одна - телефон просто выпадает из него при ударе (если падает экраном вниз). Т.е. чехол абсолютно никак не фиксирует телефон.
В целом нормальный чехол, если не ронять телефон... К счастью сами телефоны довольно крепкие, поэтому будут лишь царапины. Но спросите себя - нужен он такой за эту цену? Имхо - нет.
Про пыль согласен . Но ронять телефоном дисплеем вниз - это уметь надо. У меня постоянно телефон падает в этом чехле и всегда ребром
Оригинальный и всё
Качество
Через месяц облезли края
Износостойкость. В пользовании больше года - полет нормальный.
Не обнаружил
Доволен покупкой
Отличный чехол. Пользуюсь такими постоянно. Беру второй раз. Тем более со скидкой.
Протирается, но это не критично
Рекомендую
Ориг, качество
Буквально умер спустя полтора года. От чехла ничего не осталось, весь силикон просто съелся, углы стерты, борта насквозь.
Лучше брать реплику.
Оригинальный качественный чехол. Приятно держать в руках. Со скидкой за полцены!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Чехол Apple iPhone 12 / 12 Pro Silicone MagSafe Black на сайте М.Видео.
Какой скол на силиконовом чехле?