Игровой коврик Razer Goliathus Chroma Extended - Отзывы

Плюсы

Универсальный

Минусы

Без минусов

Коврик оказался действительно универсальным, как и указано в описании - совместим с любыми типами мышек: и лазерными, и оптическими. Поэтому с ним я без проблем использую любую мышку, которая у меня есть. Снаружи он покрыт тканью, приятной тактильно и с хорошим скольжением. Основание из прочной и качественной резины, поэтому коврик на поверхности стола лежит неподвижно, не скользит и не сдвигается. В целом все ок!

Плюсы

Если бы не сломалась подсветка, то было бы все ок.

Минусы

Подсветка работает только в районе подсоединения кабеля, остальная линия по периметру не горит.

Казалось бы Razer..

Татьяна Я.

Вам гарантия на что? Сдаете и Вам обменивают. Одну звезду ставить на попавшийся брак ну такое

Плюсы

не пачкается

Минусы

По-моему их нет

Специально выбрал темного цвета чтобы не маркий был. А то у меня обычно коврики уже через неделю становятся замызганными. А это нормально себе лежит как новенький. Но в случае даже если замызгается слегка его легко помыть. Он сделан качественно. Снизу резиновая подложка а сверху приятная на ощупь ткань. Так что моется я думаю вообще без проблем.

Плюсы

не скользит

Минусы

Нет претензий вовсе

Хороший качественный коврик. По столу мышь вообще отказывается работать. а этот коврик идеально сделан для игры. Снизу он резиновый и за счет этого плотно прилегает к столу и не скользит. А ткань сверху идеального качества. мышка по ней ходит как влитая не прерывая траекторию. Отклик моментальный и прогресс в играх реально шустрее чем раньше в разы

Плюсы

Очень удобный

Минусы

Их нет

Удобный коврик, идеально ровный, сам не скользит по столу, зато мышка по нему просто плывет! Размер оптимальный, подойдет для любого стола. Материал покрытия - ткань отличного качества, прочная и приятная наощупь. Уверен, что этот коврик мне послужит не один год.

Плюсы

удобный классный коврик

Минусы

Недостатков нет

Купила его мужу на день рождения. Он у меня заядлый геймер и любит такие штучки а тут главное еще и подсветка оказалась для полного счастья. Муж реально очень доволен подарком. Коврик удобный не скользит по столу и мышка по нему ездит намного эффективнее.

Плюсы

Качественный

Минусы

Не заметил

Коврик отличный, качественный. Основание прочное, не скользит и не ездит по столу вместе с рукой. Подсветка яркая, смотрится симпатично. Мышка по этому коврику скользит очень хорошо и быстро реагирует на любые команды. Размер коврика очень удобный, не слишком большой, но и не маленький.

Плюсы

Качесвенное покрытие

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Покрытие коврика очень хорошее. Мышка сразу же реагирует на любое действие и в целом в игре ведет себя намного послушнее. Особенно а быстрых играх теперь очень удобно сражаться или бегать не мотая рукой по столу а четко передвигаясь по выбранному маршруту

Плюсы

Текстура покрытия супер

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено

Работает без проблем. Подключил сразу после покупки. На ощупь приятный достаточно рельефный. Для мышки текстура поверхности в самый раз. Она очень плотно прилегает и моментально реагирует.

Плюсы

Подсветка крутая!

Минусы

Мною пока ни одного не обнаружено

Подсветка оказалась очень в тему. Коврик с ней смотрится стильно и современно. Вообще люблю чтобы подсветка была во всем. И новый коврик мне пришелся как раз в тему

Плюсы

быстрое подключение

Минусы

Все ок

Отличный оригинальный коврик. Подключился без проблем. Подсветка работает четко довольно ярко. Можно поменять цвет подсветки а можно вообще настроить в определенном режиме. Так что реально крутой девайс для любого геймера я считаю

Плюсы

стильный

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Очень стильно смотрится. Черный элегантный с красивой подсветкой. Пользуюсь уже больше недели и по качеству доволен. мышка отлично работает. Коврик не скользит за счет резинового дна

Плюсы

Не маркий

Минусы

Недостатки не обнаружены

Коврик отличный не маркий не засаливается от рук. Мышка по нему передвигается легко и в то же время не теряя курсор на самом интересном месте. В играх это очень важный момент

Плюсы

удобное скольжение

Минусы

Все ок

Мышка скальзит легко и удобно. Особенно нравится что в играх на быстроту реакции теперь я реальн в числе первых потому что благодаря коврику отклик у мышки практически моментальный.

Плюсы

Подсветка крутая!

Минусы

По-моему их нет

Подсветку настроил именно так как мне нравится. У меня и сам блок с подсветкой и мышка и клавиатура. И теперь вот коврик. Так что смотрится все очень круто и продвинуто

Плюсы

поверхность идеальновзаимодейсвует с мышкой

Минусы

Никаких замечаний нет

Очень удобный коврик с удачной тканевой поверхностью сцепление с мышкой просто идеальное. В играх мне теперь нет равных

Плюсы

покрытие супер

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

Удобное тканевое покрытие. Создает хорошее сцепление с сенсором мышки. Так что с ковриком играть нравится намного больше.

Плюсы

Качественный, приятный на ощупь, дополнил эко систему Razer.

Минусы

Нет функции бегущих огней.

К покупке рекомендую.

Плюсы

Оч крутой!

Крутая подсветка, оч удобно геймить)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровой коврик Razer Goliathus Chroma Extended на сайте М.Видео.