Дизайн, удобно лежит в руке
Стала скрепететь пружина лкп
Рекомендую к покупке, отличная мышь, но за скрип лкп минус звезда
Удобная , легкая , отлично лежит в руке
нету
после мышки A4TECH X-7 почувствовал сильные изменения в положительную сторону
Дабл клик
Приобрел 06.03.22 дабл клик появился спустя 6 месяцев
1) материалы: хороший матовый пластик, в руке мышка не скользит и не пытается от тебя сбежать 2) клики основных клавиш, они тугие. фейковых нажатий не происходит, по ощущениям возврата клавиш, там стоят пружинки как в 303 ( но это не точно ) 3) кабель очень мягкий, он не ощущается вообще никак. 4) сенсор отрабатывает на все 100% не доводок не заметил. срыва добиться тоже не получилось ( ковер g240 ) 5) подсветочка)))))))) она прекрасна, в таком ценовом сегменте не ожидаешь такое увидеть. настраиваешь как душе угодно и наслаждаешься. 6) Прекрасное ПО Где можно настроить все индивидуально. ну и приятным бонусом софт для планшетов и смартфонов. где выводятся показатели работы ПК и так же можно настроить все свои девайсы.
как ни странно для бюджетного грызуна, но крайне сложно было найти минусы, но незначительные все же есть. 1) колесико, оно сделанно тугим, из странно ризины. которая больше напоминает пластик. 2) кнопка изменения DPI, она звенит. очень громко звенит если ее задеть.
В общем мышка очень порадовала. нет ощущения, что это бюджетный сегмент. чувствуется качество и отличная работа грызуна. если требуется не дорогая и главное хорошая мышь, то это будет отличный выбор. До нее в использовании были g100s, g300s и g303
Хорошо лежит в руке, легкая, чувствительная, крайне удобное колесо.
Некуда положить мизинец, из-за этого он скользит по ковру. Перестал обращать на это внимание через пару дней.
Ушел от Razor из-за отвратительной технической поддержки. Когда сломалась их мышь за 5 тысяч руб., мне сказали, что помочь ничем не могут. Давно приметил Logitech, а что сыграло на контрасте - у них техподдержка крайне отзывчивая. G102 очень удобная, сходу подключил, она приятно загорелась. Устроил тест в PUBG, подходит отлично, скользит очень ровно. Белый цвет - отдельный плюс. Давно хотел именно светленькую. Покупкой полностью доволен.
Здравствуйте, Валентин! Спасибо за Ваш отклик! Приятно, что мы вместе! Будем рады видеть Вас и в нашем сообществе ВКонтакте, где Вы можете задать вопросы опытным пользователям и владельцам интересующих Вас моделей, присоединиться к обсуждениям и рассказать о своих впечатлениях.
Качество сборки, визуал, свойства.
Провод без оплётки
Было много сомнений в выборе данного девайса, перечитал кучу информации, пересмотрел множество рецензий и так совпало, что забрал данный экземпляр для теста. Что могу сказать, боялся что будет мне мала, но нет, такого не произошло. Лежит в руке идеально, все кнопки нажимаются буквально тактильно, из руки не вылетает в любых случаях, колесо жирное и невероятно приятно. Невольно сравниваю со своим эталоном a4tech x7-750bh первой ревизии, с дачиком anti-vibrate и прочими плюшками. Не уступает в принципе, поднимаю мышь на 2-5 мм над ковром, сенсор перестаёт работать, что очень круто, 100% контроль. Есть сложности с ПО для win10, но это мелочи. DPI 8000, сумасшествие. В общем, по итогу, мышь мне понравилась, нет проблем с адаптацией, сравнивая с той же a4tech q80, курсор которой приходилось ловить по экрану. Забрал по вкусной цене, со скидкой и бонусами считаю идеальной ценой. Всем мира
Легкая, классическая форма приятная на ощупь, провод мягкий и длинный, подсветка LightSync, а так же сенсор с откликом в 1мс
Я бы не отнес это к минусам, но звук кнопок отличается, и провод без оплетки, хотя достаточно мягкий, так же можно заметить следы от литья корпуса.
В целом, очень удачная и недорогая игровая мышь, легкая, компактная, сенсор достаточно отзывчив, и гибко настраивается вплоть до 8000 dpi, что в некоторых играх очень важно! Приятно порадовала подсветка, у которой масса настроек, можно прописывать свои сценарии поведения, а доп.настройка для музыки, вообще понравилась, теперь у меня будет игрушка к новому году!!! Logitech, как всегда на высоте, смогли сделать достаточно хорошую модель, за небольшие деньги. Спасибо!!
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой! Мы рады, что мышь Вам понравилась. Пусть наши устройства продолжают радовать Вас и в дальнейшем.
Отличный сенсор, хорошие ножки, хорошо скользит по ковру, красивая подсветка удобные боковые клавиш
В районе линии подсветки есть чёрная щель, колесо по-моему слишком тугое, основные клавиши очень чувствительные и срабатывают при малейшем касании (не сильный минус), кабель в первые два дня почернел и начал тереться о коврик ( видна сильная ямка которая образовалась благодаря трению о коврик, гигантские щели у колеса мыши, при нажатии на колесо (лево-право) ощущения разные в разные стороны
Остался немного расстроен покупкой т.к. ожидал большего, хотя если проблем с кабелем в дальнейшем не будет, то мышь вполне оправдает себя по цене.
Благодарим за Ваше честное мнение. Непременно постараемся участь пожелания пользователей наших гаджетов при дальнейшей разработке новых модификаций и моделей
1) Классный сенсор mercury работает четко без задержек и срываний 2) Клавиши четкие, получаешь удовольствие от использования 3) Приятный дизайн
Немного мала для моей руки
Всё было бы совсем хорошо, если бы у меня работал софт от Logitech. logitech G HUB почему то не устанавливается на мой комп, а Logitech Gaming Software просто не видит эту мышь. Из-за этого я не могу настраивать подсветку и клавиши. Logitech, если вы читаете это, напишите, что я делаю не так. В общем и целом мышь годная, рекомендую.(лучше брать белую, она не заляпывается)
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Попробуйте полностью удалить весь наш софт вместе со всеми остаточными файлами и произвести чистую установку необходимого ПО. В большинстве случаев это помогает.
Приятный материал корпуса, хороший сенсор, приятное в использовании колёсико, плавные клавиши без случайных нажатий, хорошее ПО с настройкой всего: от подцветки до макросов. Также приятный гибкий провод лично для меня плюс.
На конфиге I5 8400 + 16гб ОЗУ + RX 578 наблюдаются жёсткие разрывы кадров при использовании 1000 опросов в секунду, приходится ставить на 500.
Если бы можно было, поставил 5-. Переходил от Warhead GM1500 спустя пяти лет использования. Переход, очевидно, удачный, меня всё более чем устраивает, ещё бы проблема выше не беспокоила. Короче, Logitech потрудились на славу, сделав хороший апгрейд легендарной G102. Рекомендую.
Лучше клики быстрее и четче, четкие отсечки колеса, сенсор HERO топ
Обновленная модель 102 хотя должна 203 быть, Logitech вдохнули новую жизнь прогрейдив самую доступную игровую мышку, у этой мышки идеально все кроме колеса он шумноват довольно, а так все четко + шикарная новая подсветка LightSync! Logitech Спасибо вам за ваши продукты!
В данной мышке установлен сенсор Mercury, а не Hero.
Очень тихо работает, выглядит красиво. Удобно располагается в руке, рука не прилипает к ней, но и не скользит. Быстрое колесико. Кнопки работают четко. Подсветка оригинально сделана, в темноте смотрится шикарно.
Не нашла, мне мышь нравится.
С ней нет проблем. Управление простое, самые необходимые функции есть. Мышь легкая и компактная, хорошо взаимодействует с любой поверхностью, даже на мягком диване работает отлично. Обхожусь без коврика вполне спокойно.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и спасибо, что оценили нашу новинку. Мы рады, что мышь Вам понравилась.
Мягкий, легкий провод, который не мешается и не чувствуется. Частота опроса 1000гц белый цвет. выглядит очень симпотично Подсветка изза которой название у мыши lightsync. какая же игровая мышь без подсветки?))) тем более тут она еще и функциональна. Не просто моргает и переливается, а может синхронизироваться с изображением на экране или со звуком
единственное - белый цвет не для грязнуль :)
что еще добавить? отличная мышка отличного производителя :)
Здравствуйте. Александр! Спасибо за отзыв. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу ВКонтакте! Там Вы сможете подружиться с владельцами наших гаджетов и проконсультироваться с опытными участниками сообщества в случае возникновения любых вопросов. Пусть наши устройства только радуют Вас в дальнейшем.
все та же 102 только лучше
для себя нет и не будет
У меня было 2 шт 102 до сих пор работать, жене решил взять обновленную версию белую сравнив увидел что клики четче стали и тише по сравнению со стоковой 102 ну и куда же без обалденной подсветки она тут просто топ спасибо Logitech за обновленный продукт который доступен в бюджетном ценовом сегменте.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что мышь Понравилась Вам.
Внешний вид, есть подсветка, работает нормально.
Пока не нашла минусы.
Мышь больше игровая. Она неплохо смотрится на поверхности стола. Я по старой традиции подкладываю под неё коврик. Есть подсветка корпуса, которая смотрится интересно. На поверхности мыши несколько кнопок, так что можно совершать все нужные действия в играх. Длина провода составляет примерно пару метров, то есть мышь можно нормально поворачивать в любое удобное для себя положение.
Белый цвет. Кстати, если руки мыть, то проблем нет.
Многие писали про жесткое колесико, как по мне все ок. За свои деньги все ок:)
Реально если не мыть тогда мышка будет черная
Удобная форма мыши, датчик сенсора
Громкие микрики, даблклик
Одна из лучших мышей из бюджетных моделей. Удобное расположение в ладони благодаря ее симметричности; хороший датчик сенсора, благодаря чему сенсор не срывается в играх. За такую цену, мышь себя себя оправдывает. Рекомендую!!!
Удобная, стильная, маленькая
Очень стильная и удобная мышь, не такая страшная и вычурная как другие геймерские мыши, для моих небольших рук просто чудо, очень рада покупке, пользуюсь уже месяца два, пока без нареканий :)
хороший дизайн, отличные клики, сенсор
программа для углубленной настройки с сайта logitech не запускается на моем компьютере (windows 7), программа установки вылетает с ошибкой CLR20r3 при запуске
В остальном мышь норм
Добрый день, очень странная ситуация. попробуйте удалить полностью все её файлы и скачать с официального сайта еще раз logitech G HUB. С win 7 софт работать должен без проблем
Хорошее покрытие. Хорошее колёсико,с удобными засечками Отличный сенсор на 8к dpi,и его ни разу не срывало. Кнопки не громкие,боковые очень удобные. Отличный формфактор,привыкал минут 30.
Нету,или пока не наблюдал
Мне очень нравится цвет и подсветка,софт так же.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Logitech G102 LightSync белый (910-005824) на сайте М.Видео.
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв. Мы рады, что мышь Вам понравилась. Надеемся, она прослужит долгое время и будет только радовать Вас.