Неброский, но аккуратный внешний вид. Неплохая теплоизоляция.
В описании товара указан объём 10 литров. Но если перемножить указанные в том же описании габаритные размеры (29 см х 20 см х 14 см), выяснится, что объём существенно меньше, а именно 8,12 литра. При этом объём самой ёмкости для продуктов, за вычетом толщины стенок, наверное, ещё немного меньше. С аккумулятором холода температуру держит неплохо. Температура наружных стенок сумки практически не отличается от температуры окружающей среды, а значит, теплоизоляция нормальная.
Компактность , качество изготовления без запаха, дизайн-вместителен если это уместно. Осилит до 3 ч "спасти" мороженное - если Вы его не съедите раньше ...!
Только 5 часов держит холод при знойной жаре и 2х аккум по 200гр!!! Один аккум сверху второй снизу - как группа захвата на разных этажах на случай чего!!!
Долго не оставлял отзыв ! И только после 100% реальных тестов размещаю его тут !Только 5 часов держит холод при знойной жаре и 2х аккум по 200гр !!! Один сверху второй снизу!!! Удержит смело от 1.5ч до 3ч мороженное в состоянии заморозки !!! (при условии ,что положите его в пластиковую коробку со льдом!) По мимо 2х аккумов мороз по 200гр! Обычные продукты (по типу молочной или - минералку-соки ) до 5~8 часов удержит холодными...А при знойной жаре ~ 28-32 желательно держать "термос" в тени! Да производитель указывает смотрите маркировку на сумке и вправду 5 синих линий ...5 часов подразумевал производитель! Но думаю улучшить можно результат третьим аккум гелиевым ! По итогу 3 балла из 5 проверен на 100% в суровых реалиях жаркого знойного лета 2022г (в авто поездке и в дом условиях ) ! Всё же это первая моя термо сумка я рекомендую к покупке (со скидкой) но чудес ждать не стоит ! Рек доп 3й аккум как контрольный ,что бы наверняка...реальный объём на сайте производителя 7 литров!
прочный материал, долго держит холод
Термосумку покупали в этом году и уже успели воспользоваться несколько раз, именно поэтому пишу отзыв. Покупал сумку, исходя из габаритов, где она большая именно по высоте, широкая у нас уже есть для пикников и прочего. Эту брали для машины, чтобы хранить напитки и мороженное. Глубокая, но занимает совсем не много места. С двумя генераторами холода позволит мороженному не растаять до трех часов. Напитки холодные весь день, хотя машина на солнце нагревается очень сильно. Материал прочный, можно чистить без масштабной стирки.
Отличная термосумка
Не обнаружил
Красивая и комфортная, удобно её носить в сумке, даже, когда в термосумке, всего одна бутылка, так-как она вся мягкая со всех сторон и это круто. Холод держит отлично, на весь тёплый день хватает, не ожидал такого положительного результата, от не дорогой термосумки. Одни плюсы.
качественная термосумка, ткань крепкая, легко чистить
Термосумка крутейшая! Чистить можно просто протирая влажной салфеткой. Замок ни разу не подводил, имеется ремень для переноски. И в него влезают напитки "стоймя", все помещается. Вытянута в высоту, объем аж 10 литров! Тепло и холод держит великолепно, особенно с аккумуляторами.
Покупал термосумку в августе и несколько раз выбирался на природу. Воспользовавшись небольшим отпуском, несколько дней подряд ходил на рыбалку. Для охлаждения использовал всего 2 аккумулятора холода. С 5 утра и до обеда вся вода в сумке была совершенно холодной, чему я был несказанно рад. Кроме того, материал прочный, не впитывает влагу, грязь, не нужно стирать после каждой вылазки.
Термосумка Thermos меня, прямо скажем, удивила. Когда заказывал в интернете, не думал, что она такая удобная и вместительная. Замок, кстати, очень крепкий, собачка за кучу вылазок на природу все еще на месте. Если нужно что-то по-быстрому достать, можно не беспокоиться, все в целости и сохранности, держит холод на все 100%. Двух аккумуляторов холода хватает на всю сумку.
Хороший объем при достаточной компактности.
Пиво на море всегда было прохладным!
Хорошо
Вмещается 8 банок пива плюс холод, вино пару бутылок войдёт точно. Размер подходящий. Цена с бонусами отличная.
Большая удобная сумка с утеплителем
Нету
Купил пользуюсь с большим удовольствием и вам советую
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сумка - изотермический контейнер Thermos VALUE 12 CAN COOLER на сайте М.Видео.
Да производитель указывает смотрите маркировку на сумке и вправду 5 синих линий ...5 часов подразумевал производитель! Не 5 а 6 линий маркировки (я невнимательно посмотрел изн)...до 6 часов сохранения холода при 2х аккум по 200гр! Не гелевые (их ещё не пробывал использ) . Производитель рек испл 200гр аккум на каждые 6 литров...А тут 7литров офиц...значит 2 по 200гр более чем достаточно. Но при увеличенной температуре из вне на жаре...когда на термометре 32градуса...я рек 3й аккум! Тогда точно хватит на весь световой день 8ч ! И да советую ложить сверху доп аккум так как тепло просачивается именно сверху...