Кресло компьютерное Brabix Iso NET CF-006 Black/Chrome (531982) - Отзывы

Плюсы

Хорошие стулья с сеткой для спины.

Минусы

Я долгое время пользовалась такими, когда участвовала в оформлении офисных и торжественных помещений. Они не оборудованы подлокотниками, но в них встроена сеточка, которая обеспечивает хорошую вентиляцию воздуха. На него можно комфортно облокотиться и спина устанет очень и очень нескоро. Хорошая вещь.

Плюсы

Легкий, удобный. Широкое сиденье, прочное основание

Минусы

не выявил

Сначала приобрел пару таких стульев в свой офис, нареканий никаких не вызвали. Надёжная конструкция, крепкий стальной каркас с качественным хромированым покрытием, устойчивые ножки. Сидеть комфортно, не качается. Качество на уровне. Буду брать еще.

Плюсы

Хорошее соотношение цена-качество!

Минусы

Закупали офисную мебель, нужно было найти удобные кресла компьютерные, выпал выбор на эти, стул на металлическом каркасе современны дизайн, обеспечивает дополнительный комфорт сетчатая спинка. Максимальная нагрузка 120 кг. Хорошее соотношение цена-качество! К покупке рекомендую.

Плюсы

удобство

Минусы

не выявлено

Искал кресла в офис для посетителей, выбор остановился на этих, так как очень понравился дизайн. В интерьер вписались неплохо, кресла удобные, на вид прочные. Пользуемся ими около 2 месяцев, пока ожидания оправдали.

Плюсы

Сетка на спинке

Искала обычные офисные стулья в переговорную, наткнулась на это стулья, а они еще и сеткой сзади! Класс! Легкие, прочные, стильные! Мне очень понравились)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное Brabix Iso NET CF-006 Black/Chrome (531982) на сайте М.Видео.