Хорошо поддерживает спину и поясницу. Широкое и прочное, подходит для крупного человека как я) Регулируется по высоте, удобно слеланы подлокотники. Колесики крутятся легко и бесшумно, не смотря на большую весовую нагрузку. Экокожа исключительно приятно ощущается, походит на натуральную, не отличить.
Тяжелое по весу.
Решил в связи с этой бесконечной удаленной работой и самоизоляцией, наконец, купить себе домой в кабинет хорошее кресло. Выбирал вдумчиво и довольно тщательно. Чувствую уже, что не ошибся, даже спина и шея практически перестали болеть к концу рабочего дня за компьютером. Очень комфортные ощущения.
Комфортное и просторное кресло
Тяжеловатое, но не критично
Покупал себе в для работы. Очень удобная спинка, несмотря на то что сижу в нем практически целый день, спина вообще не болит. Ножки легко ездят по любым поверхностям. Отдельный плюс за подлокотники, очень удобные, плюс комфортно ложится шея на подголовник. В целом, это оптимальный вариант рабочего стула с хорошим соотношением цены и качества.
Удобное, добротное
Давно хотел купить себе удобное кресло. Это очень понравилось на вид. Оказалось простое в сборке и очень удобное. Обивка вполне приятная на ощупь, большой плюс, что подлокотники мягкие. Я бы сказал, что спинка у этого кресла в какой-то мере массажная для моей большой спины, мне в кресле очень комфортно.
Для больших людей и не только. Очень удобное. Спину поддерживает отлично.
Пока нет.
По форме и виду шикарное кресло. При получении обязательно проверяйте наличие всех крепёжных болтов. У меня одного не хватило. Благо в запасе от другой мебели нашлись. Ни чего страшного но осадок остался). Рекомендую.
Надежное и удобное
Искал надежное кресло, вес у меня не маленький. Выбор оценил уже сразу. Спину поддерживает хорошо, обивка плотная. Механизм, кажется топ ган, очень удобный. Теперь качаюсь и не переживаю о том что не выдержит)))
Комфортное
пока нет
Добротное кресло. Покупали мужу. Работает дома, т.е. постоянно сидит за компьютером. Комфортное для спины. Не понравилось следующее: договаривались по доставке на вечер, а привезли до обеда.
Прошло около трех месяцев после покупки кресла. Уже успел оценить. Конструкция крепкая, работаю дома, поэтому сын постоянно прыгает мне на колени и пытается раскачиваться. Нас выдерживает без проблем. За это время ничего не заскрипело и не расшаталось. Сидеть удобно, спина не устает. Выбором доволен, всем советую.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло компьютерное Brabix Blocks HD-008 Grey (531944) на сайте М.Видео.