Легко клеится, без пузырей
Почитал комментарии про то что пузыри сами исчезают. Подумал: куда они исчезнут? На личном опыте убедился, что пузыри реально разглаживаются и исчезают через день, а таже "клеевые разводы в виде полос" и прочие косяки при поклейке. Так что если наклеите и увидите дефекты - не спешите отклеивать и выкидывать! Конечно если вы плохо удалили пыль, то она никуда не денется.
Легко клеится, большой набор, наносится полностью на весь экран, работает отпечаток пальца. Нет следов, отпечатков и т д.
Для меня пока что их нет
Супер плёнка, рекомендую купить, в комплекте просто есть все что нужно, даже прибор для точного нанесения плёнки(для идеально ровного наклеивания ) клеится очень легко, сами справитесь 100%. Экран идеально выглядит, её как будто вообще нет на телефоне
Идеально подходит под экран. После наклейки практически не заметна.
Благодаря входящему в комплект приспособлению есть возможность точно отпозиционировать пленку перед наклеиванием. Сам процесс наклеивания можно сначала изучить на видео. Если после наклеивания остались мелкие пузырьки воздуха или разводы, то спустя некоторое время они проходят. У меня разводы прошли на следующий день, а вот пузырьки исчезали в течении четырех дней.
Очень тонкая
Не скользит палец по экрану, нет алеофоба
Не надолго пойдет, царапается если посильнее нажать ногтем. 2ой раз бы не купил
Цена, качество
Пленку наклеел с пузырями но в течении недели все пузыри рассосались. я был приятно удивлен! цена супер! Советую!
Удобство наклейки
Буквально за месяц уже вся царапанная! Плохо держит, не рекомендую.
Не нужно покупать
удобно клеять
клеится удобно но местами остались пузырики мелкие ,написано что уйдут сами спустя время ,проверим закажу еще
Плёнка, которую можно наклеить самостоятельно и без косяков.
Плёнка, которую можно наклеить самостоятельно и без косяков. В эксплуатации хорошо себя показала, вязкая, не остаются мелкие царапины
Отличная комплектация. Хорошая плёнка
Очень удобно клеить, пока новая смотрится хорошо, посмотрим сколько проживёт. В комплекте ещё плёнка для обратной стороны смартфона
Очень тонкая
Их тут нет
Советую к покупке, совсем не пожалеете.
Легко клеится, пузыри исчезают сами спустя сутки-двое, повторяет изгиб стекла
Отличная плёнка, доволен покупкой. Приятная на ощупь, плотная. Наклеить - были пузыри, штук 10 мелких. Спустя 1-2 суток они исчезли сами. Рекомендую!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пленка для смартфона InterStep invisible360 для S20+ на сайте М.Видео.
Снял после нескольких недель использования. Нет олеофобного покрытия и пленка сразу покрывается следами от пальцев. В этом плане она не идет ни в какое сравнение с оригинальной пленкой, которая была изначально наклеена. Пока пробую пленки других производителей.