Отличный дизайн, прорезиненный корпус, долго держит тепло, универсальный цвет. Удобное отверстие в кружке для питья, сам материал не нагревается.
Взял эту термокружку месяц назад и не жалею вообще! Отлично всё собрано, тепло не уходит в течении 10 часов точно, прорезиненный корпус позволяет с комфортом держать её, даже если внутри кипяток. Хорошо продумано и отверстие в крышке, удобно. Ненавязчивый дизайн, объёма мне лично на велозаезд хватает, да и с собой таскать много тоже не охота. Для своей цены, реально стоящая кружка, на отлично выполняющая свои функции. Взял ещё одну жене недавно, ей тоже очень нравится.
Хорошо сохраняет температуру. Удобно держать в руке. Сама кружка не нагревается, если налить горячий напиток.
Отличная термокружка! Ее стильный дизайн и удобство впечатлили меня. Она держит напитки горячими на долгое время, не теряя температуру. Идеально подходит для работы и путешествий. Крышка плотно закрывается, не протекает. Вместительность и компактные размеры - прекрасное сочетание. Рекомендую!
Добротная и удобная кружка термос. Хорошо удерживает тепло. Благодаря небольшому объему и весу, ее удобно брать с собой.
Термос изготовлен из качественных материалов, не скользит в руке благодаря прорезиненной вставке и очень герметичен.
Хорошо сохраняет тепло и холод, удобная, клапан хорошо держит, жидкость не проливается.
Не нашёл пока.
Пользуюсь каждый день. Лучше любой чашки, можно взять с собой и не боятся, что перевернётся.
Отличная!
Лёгкая, компактная. Очень приятное покрытие и удобный механизм открывания. Тепло держит нормально.
Очень удобная, в руке не скользит.
Рекомендую, тепло держит хорошо.
Качественно сделана, долго держит тепло, герметична.
Рекомендую к покупке.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термокружка RIVACASE 90341DB Dark Blue на сайте М.Видео.