Отличное качество, пользуюсь в основном посудой фирмы Tefal.
Все пишут про отсутствие крышек диаметром 21 см. У меня есть кастрюля из серии Expertise на 3 л. Там крышка как раз подходит под эту сковородочку.
Покупала по акции. Сковородочкой очень довольна. Маленькая, как я и хотела. Внутренний диаметр дна 17 см. Высота бортика 5.5 см. Брызги не летят в разные стороны. Очень вместительная. Покрытие с мелкими крупинками. Ручка удобная. Не нагревается. Спасибо Мвидео за скидку.
Наружное антипригарное покоытие.
Отсутствие крышек 21 см.
Поставил "двойку" не посуде, а компании за необъяснимое хамское отношение к приверженцам их посуды Почему не 20 или 22, а если 21, то почему не укомплектовать соответствующей крышкой?
Красивая, не прилипает. Еда получается вкусная
Сковородкой очень довольна. Из этой серии самые лучшие сковороды, она у меня не первая. Но эта очень порадовала высокими бортиками, не пригораемым дном - удивлена очень - дно сковороды не пачкается нагаром. Я готовлю только на самой маленькой газовой горелке, может это помогает, но тем не менее... Еда не пригорает вообще... Очень-очень довольна - готовлю-готовлю, а она всё как новая. Здорово! Купила сковороду по акции, тоже + Рекомендую всем!!!
Отличное качество и антипригарные свойства
Крышку 21 см найти не смог
Сковородой очень доволен, пользуюсь на индукционной плите, вот только крышку такого размера пока найти не могу.1
Нет крышек на диаметр 21 см
Сама по себе сковорода хорошая
Искали на замену такой же модели, пользуемся «долго», очень удобная по размеру, жарить на ней одно удовольствие.
Минусов не обнаружено.
Все устраивает, будем в будущем покупать ещё.
С удовольствием пользуемся, выигрышный вариант по качеству и размеру.
Рекомендуем, изделий много, но эта супер!!!
Александр, здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв. Рады, что сковорода понравилась, и вы с удовольствием на ней готовите. Желаем вам вкусных блюд! Эксперт Любовь.
Хорошие антипригарные свойства
Хочу приобрести еще сковородку с другим диаметром
Хорошее качество. Оправдала мои надежды
не выявила
Рекомендую хозяйкам.
Хорошо прогревается! Ничего не прилипает!
Отличная сковорода! Жена ей очень довольна! Готовить на ней одно удовольствие!
Не обнаружены
Сковородой довольна, вторая из этой серии. Рекомендую.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Tefal Authentic 21см (C6340202) на сайте М.Видео.
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравилось высокое качество и эргономичность нашей сковороды. Готовьте с удовольствием на ней самые настоящие кулинарные шедевры! Представитель бренда Tefal Лариса.